Прекратите пожалуйста, публиковать глупости уровня бабок на скамейках, пишите выводы , связанные с фактами происшествия, а то, все одно да потому уже которую страницу! Модераторы, поддержите, пожалуйста, мой призыв! форум о трагических ситуациях превратился в кружок историй примитивных домохозяек "ябы так не сделала"!
Вот прям фу.. других слов не получается подобрать.
Ваш сарказм неуместен - я эрудит, да. Доказывать никому свои знания не планирую, просто бесит бесполезное комментирование, чем мы с Вами сейчас занимаемся. Кроме того, я больше читатель, чем писатель, форумами не балуюсь.
Мною также уже написано: занимайтесь самообразованием, гугл в помощь, там все просто, пробуйте. Или читать можете только отдельными фразами, как рэп? Дальнейшим пустословием я заниматься не буду, ни с Вами, ни с кем-то другим.
А вот здесь Фуууу дважды.
Я весь такой умный, Гуглом пользоваться умею, а вы все необразованные.
Вообще, к чему это здесь?
Даже если люди и предполагают какие-то невероятные , фантастические варианты ,так ведь мы здесь для этого и собрались: обсуждать и предлагать версии.
А так то,жизнь порой и сама подкидывает невероятные развития обстоятельств, как в кино но ещё круче.
Короче, задолбали морализаторы. Это очень некрасиво, образованный вы наш!
Гугл - эрудит, новая каста людей.
В целом то форум это обсуждение, а не сидеть и ждать в молчании, что скажет полиция. Но если эрудитам это претит, то просто не читайте форум, ходите на сайты с новостями.
+ вам)
724366, зашла к вам на страничку) не сдержалась!)
за 7 лет на форуме — аж 10 сообщений) вы , видимо, хотите чтобы мы все так себя вели как вы?😂
Классный будет форум😂, че уж 😂😂