Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371884 раз)

lopute

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #480 : 04 Сентября 2021, 04:49:55
Гугл - эрудит, новая каста людей.

В целом то форум это обсуждение, а не сидеть и ждать в молчании, что скажет полиция. Но если эрудитам это претит, то просто не читайте форум, ходите на сайты с новостями.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #481 : 04 Сентября 2021, 07:39:31
Прекратите пожалуйста, публиковать глупости уровня бабок на скамейках, пишите выводы , связанные с фактами происшествия, а то, все одно да потому уже которую страницу! Модераторы, поддержите, пожалуйста, мой призыв! форум о трагических ситуациях превратился в кружок историй примитивных домохозяек "ябы так не сделала"!
Вот прям фу.. других слов не получается подобрать.

Ваш сарказм неуместен - я эрудит, да. Доказывать никому свои знания не планирую, просто бесит бесполезное комментирование, чем мы с Вами сейчас занимаемся. Кроме того, я больше читатель, чем писатель, форумами не балуюсь.
Мною также уже написано: занимайтесь самообразованием, гугл в помощь, там все просто, пробуйте. Или читать можете только отдельными фразами, как рэп? Дальнейшим пустословием я заниматься не буду, ни с Вами, ни с кем-то другим.
А вот здесь Фуууу дважды.
Я весь такой умный, Гуглом пользоваться умею, а вы все необразованные.
Вообще, к чему это здесь?
Даже если люди и предполагают какие-то невероятные , фантастические варианты ,так ведь мы здесь для этого и собрались: обсуждать и предлагать версии.
А так то,жизнь порой  и сама подкидывает невероятные развития обстоятельств, как в кино но ещё круче.
Короче, задолбали морализаторы.  Это очень некрасиво, образованный вы наш!

Гугл - эрудит, новая каста людей.

В целом то форум это обсуждение, а не сидеть и ждать в молчании, что скажет полиция. Но если эрудитам это претит, то просто не читайте форум, ходите на сайты с новостями.
+ вам)

724366, зашла к вам на страничку) не сдержалась!)
за 7 лет на форуме — аж 10 сообщений) вы , видимо, хотите чтобы мы все так себя вели как вы?😂
Классный будет форум😂, че уж 😂😂

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #482 : 04 Сентября 2021, 10:36:17
я эрудит, да. Доказывать никому свои знания не планирую
Блесните эрудицией, выскажите свое предположение по теме. А то много пустого, бессмысленного текста. Профессиональное расследование в СК, а не на сайтах инета.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #483 : 04 Сентября 2021, 10:57:16
А криминалист на месте происшествия и судмедэксперт по признакам ответной реакции организма сразу определят: отравление или нет.
Если ответная реакция - внезапная остановка сердца. Это отравление или нет? Вот так сразу.

форум о трагических ситуациях превратился в кружок историй примитивных домохозяек "ябы так не сделала"!
Есть профессиональные форумы судмедэкспертов.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #484 : 04 Сентября 2021, 11:36:50
Ваш сарказм неуместен - я эрудит, да. Доказывать никому свои знания не планирую, просто бесит бесполезное комментирование, чем мы с Вами сейчас занимаемся. Кроме того, я больше читатель, чем писатель, форумами не балуюсь.
Мною также уже написано: занимайтесь самообразованием, гугл в помощь, там все просто, пробуйте. Или читать можете только отдельными фразами, как рэп?
За советы большое спасибо, погуглил. Вроде вот здесь, для начала, есть кое-что посмотреть: http://medleg-spb.narod.ru/Lit/expint_1.htm
Обсуждать буду выводы и суждения, основанные на фактах конкретного происшествия.
Было бы очень неплохо, если бы Вы изложили (представили) Вашу версию (или версии) случившегося, выводы и суждения, основанные на известных фактах данного происшествия, чтобы их здесь обсудить.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #485 : 04 Сентября 2021, 12:06:39
Было бы очень неплохо, если бы Вы изложили (представили) Вашу версию (или версии) случившегося, выводы и суждения, основанные на известных фактах данного происшествия, чтобы их здесь обсудить.

Браво!

Надо же, человек пришел сюда, как в ресторан, и выкатил кучу претензий повару: невкусно вы готовите, блюда какие-то домашние, да рецепты неверные, да я... да мне... вот в Мишленовских ресторанах мне другое подавали! Причем бесплатно!  :))

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #486 : 04 Сентября 2021, 12:39:56
Кстати, я обратила внимание, что на форуме много таких, кто только критикует чужие версии. Причем, тоном учителя, отчитывающего двоечника.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #487 : 04 Сентября 2021, 16:40:26
Temperance, что собственно плохого? Без критики хорошей версии не построить.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #488 : 04 Сентября 2021, 16:46:07
Temperance, что собственно плохого? Без критики хорошей версии не построить.
Я только за. Я про то, что критикуя - предлагай: "много таких, кто ТОЛЬКО критикует"

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #489 : 04 Сентября 2021, 20:28:18
Temperance, зачем предлагать? Или без отсутствия альтернативы критика уже не валидна? Это просто крайне сильно заметно в "нераскрытых" делах, где предложить действительно новую теорию практически нереально и 90% обсуждений это когда новый коментатор получает стандартный набор претензий к его "оригинальной" высказанной несколько раз до этого теории.