Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371761 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #550 : 08 Сентября 2021, 12:31:16
А может даже если предполагать, что целью был именно отец и допустим их всё-таки травили, возможно адресно травить было сложно, по этому травили всех вместе, допустим добавляя что-то в водопроводную трубу, да мало ли, какие там варианты могли быть.

Вариантов напридумывать можно много, но как правило отлично работает провереный десятилетиями огнестрел. Просто, дёшево, быстро, безотказно.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Ответ #551 : 08 Сентября 2021, 12:35:58
А может даже если предполагать, что целью был именно отец и допустим их всё-таки травили, возможно адресно травить было сложно, по этому травили всех вместе, допустим добавляя что-то в водопроводную трубу, да мало ли, какие там варианты могли быть.

Вариантов напридумывать можно много, но как правило отлично работает провереный десятилетиями огнестрел. Просто, дёшево, быстро, безотказно.
Верно говорите, но в случае каких-то очень мутных дел, огнестрел может заставить правоохранителей копать именно в сторону профессиональной деятельности почившего, а так всё мутно, шито крыто, попробуй чего докажи, если токсикология ничего не покажет.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #552 : 08 Сентября 2021, 13:11:22
огнестрел может заставить правоохранителей копать именно в сторону профессиональной деятельности почившего

Я вас умоляю. Конченый наркоша за дозняк застрелит, а после этого выданным ему дозняком внезапно передознется насмерть. Или у грузовика внезапно тормоза откажут, а водила-мексиканец никогда никому ничего не скажет, потому что у него, если что, жена, дочка, два сынишки и пожилая мама. Простых и надёжных вариантов- тьма. Но очень тайные люди будут прикрывать очень тёмные делишки непременно тайным ядом и никак иначе. Особо злобные- непременно боевой фосфороорганикой и никак иначе. И да- собаку тоже надо убрать, вдруг чего расскажет.

Kiara13

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #553 : 08 Сентября 2021, 13:25:45
Все это уже есть на 50 странице. Про молнии, это вроде инсайда одной газеты, о версиях следствия. Странные молнии без входного и выходного следа.
Я думаю, имеется в виду не попадание молнии во всех 4ых, а шаговое электричество от нее, следов и не остается и поражает всех в определенном радиусе. Тут так же уже приводили в пример недавний эпизод на Кавказе с гибелью огрооомной отары овец именно по этой причине. И, судя по тому случаю, первой должна была погибнуть собака из-за большего расстояния между передними и задними лапами.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #554 : 08 Сентября 2021, 14:25:44
Есть определённые правила на трейлах, чтобы собаки были на поводке( поводок с удлинителем мог быть), а привязывают к себе, чтоб руки были свободные( там крепёж специальный с карабином ), многие бегуны к себе привязывают, ну и чтоб людей не напугать с детьми на тропе ( некоторые боятся собак), да и чтоб на всякую дикую живность не охотились. Не все конечно следуют правилам( бывает и отпускают с поводка), поэтому много потеряшек, а может кого и загрызли ( если на заднем дворе  дома иной раз, то медведи, то бобкэт,то койоты, про енотов так вообще молчу появляются, а в лесу и подавно). Видимо мужчина руками фиксировал рюкзак с ребёнком, а собака бежала рядом , пристёгнутая к поясу мужчины, а женщина шла позади, а на каком то участке пути произошло « что то одномоментно «, что всех « скосило», знать бы ещё, что же это было .
Если шли 10 км по безлюдному лесу (фактически, хоть там официально трейл), то, скорее всего, правило нарушили, а пристегнули, когда увидели\услышали людей. Поэтому я и подозреваю, что кто-то к ним приближался.

Конченый наркоша за дозняк застрелит
Такой персонаж крайне не надежен. Он не способен достаточно сложное задание, не то что выполнить, а вообще запомнить.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #555 : 08 Сентября 2021, 14:36:10
Все это уже есть на 50 странице. Про молнии, это вроде инсайда одной газеты, о версиях следствия. Странные молнии без входного и выходного следа.
Я думаю, имеется в виду не попадание молнии во всех 4ых, а шаговое электричество от нее, следов и не остается и поражает всех в определенном радиусе. Тут так же уже приводили в пример недавний эпизод на Кавказе с гибелью огрооомной отары овец именно по этой причине. И, судя по тому случаю, первой должна была погибнуть собака из-за большего расстояния между передними и задними лапами.

Я писала, что мой знакомый чуть не погиб из-за этого шагового напряжения при ударе молнии. У него не было входного и выходного следа, его просто моментально парализовало и он упал. Причем все тело было как деревянное.  Жена и ребенок были в стороне, видели как он упал. Жена делала непрямой массаж сердца, вызвали Скорую. Пока ждали, подошли еще люди, пытались откачать. Он выжил, у него было сильное поражение периферийной нервной системы. Восстанавливался очень долго. Но он всегда был очень крепкий и спортивный мужик. А если бы это произошло в безлюдном месте, то вполне мог бы и умереть.
Это вполне могла быть сухая гроза.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Ответ #556 : 08 Сентября 2021, 15:04:32
огнестрел может заставить правоохранителей копать именно в сторону профессиональной деятельности почившего

Я вас умоляю. Конченый наркоша за дозняк застрелит, а после этого выданным ему дозняком внезапно передознется насмерть. Или у грузовика внезапно тормоза откажут, а водила-мексиканец никогда никому ничего не скажет, потому что у него, если что, жена, дочка, два сынишки и пожилая мама. Простых и надёжных вариантов- тьма. Но очень тайные люди будут прикрывать очень тёмные делишки непременно тайным ядом и никак иначе. Особо злобные- непременно боевой фосфороорганикой и никак иначе. И да- собаку тоже надо убрать, вдруг чего расскажет.
Ну умолять стоило бы, если бы наш диалог носил серьёзный характер, а мы сейчас плаваем в области предположений, а в этой жизни бывает даже то чего и подумать сложно. Оставьте уже в покое эту несчастную, дохлую собаку, может она от тоски на поводке повесилась)))).

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #557 : 08 Сентября 2021, 15:07:48
Но ведь в случае внезапного удара молнией переноску с ребенком не смогли бы снять и уложить рядом.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #558 : 08 Сентября 2021, 15:10:28
Если шли 10 км по безлюдному лесу (фактически, хоть там официально трейл), то, скорее всего, правило нарушили

Почему они должны были нарушить правило? Сложно представить что есть люди, которые не нарушают правила?

Такой персонаж крайне не надежен. Он не способен достаточно сложное задание, не то что выполнить, а вообще запомнить.

Ну да, на ограбление квартир их соображалки хватает, а застрелить такой персонаж не сможет.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Ответ #559 : 08 Сентября 2021, 15:16:48
Если шли 10 км по безлюдному лесу (фактически, хоть там официально трейл), то, скорее всего, правило нарушили

Почему они должны были нарушить правило? Сложно представить что есть люди, которые не нарушают правила?

Ну да, на ограбление квартир их соображалки хватает, а застрелить такой персонаж не сможет.
Застрелить то мозгов конечно же хватит, но палевно это очень, он же как ломка начнётся за дозу «заказчиков» и сдаст на раз два и даже быстрее. А «работа» профессионального киллера, а такие без сомнений существуют, надо полагать стоит огромных денег.
Есть ещё один «нюанс» на который почему-то особо ни кто внимания не обратил, это переезд семьи в «тихое место», казалось бы «ничего особенного» миллионы людей меняю своё место жительства, но с таким же успехом, эта могла быть попытка не просто так сменить ареал обитания, а уехать от «чего-то/кого-то» подальше.