Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371682 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #630 : 27 Сентября 2021, 20:16:53
Который раз захожу сюда в надежде, что все загадочное наконец разъяснилось, - а хрен фиг вам...  :(

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #631 : 28 Сентября 2021, 16:53:53
Если в России / Беларуси мы привыкли зимой носить пуховик, сапоги, шапку и шарф, потому что часто приходится идти до остановки с общественным транспортом в дождь или снег, то в Европе и Америке наоборот - люди одеваются как им удобно, потому что значительную часть жизни проводят в машине.
Странно сравнивать условную зиму в России и где-нибудь во Флориде или Нью-Мексико.
Я думаю, что люди везде ходят как им удобно и пуховики носят не ради красоты.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #632 : 01 Октября 2021, 00:08:46
https://sierranewsonline.com/update-mariposa-sheriffs-office-gerrish-chung-investigation/

Исключили несколько возможных причин смерти, в том числе удар молнии, угарный или углекислый газ, суицид, цианид, оружие, наркотики/алкоголь.

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Ответ #633 : 01 Октября 2021, 08:11:33
Исключили несколько возможных причин смерти, в том числе удар молнии, угарный или углекислый газ, суицид, цианид, оружие, наркотики/алкоголь.

Спасибо за информацию! Вот значит половину версий с ветки можно отмести...
Интересно, а как вообще суицид исключают? Это же не причина смерти, это так скажем предпосылка к смерти/намерение.

Если кто-то знает как исключают суицид, поделитесь информацией пожалуйста? по ядам, газам и другим повреждениям, это понятно, лаборатория и экспертизы. Но суицид?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #634 : 01 Октября 2021, 10:51:21

Спасибо!

Если цианид исключили (а водоросли выделяют какое-то его соединение), значит, речка реабилитирована? Не пили они из нее цветущей водички?

Если кто-то знает как исключают суицид, поделитесь информацией пожалуйста? по ядам, газам и другим повреждениям, это понятно, лаборатория и экспертизы. Но суицид?

Могу ошибиться конечно, но думаю, дело вот в чем. Суицид - это ЗАПЛАНИРОВАННАЯ смерть, верно? А если доказано, что смерть застала людей внезапно, они не были готовы, продолжали какие-то важные для себя действия - значит, они вовсе не готовились умереть.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #635 : 01 Октября 2021, 11:05:14
значит, речка реабилитирована? Не пили они из нее цветущей водички?
Выше почти полная статья с интервью крупного специалиста по водорослям в США, где он говорит, что токсичные соединения настолько быстро исчезают из организма, что он уверен, найти их будет маловероятно.
Поэтому остались 2 версии - водоросли и тепловой удар. Еще до сих пор нет ясности по телефону Джона.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #636 : 01 Октября 2021, 11:10:50
Если цианид исключили (а водоросли выделяют какое-то его соединение), значит, речка реабилитирована?

Нет, то что цианобактерии выделяют токсины не делает эти токсины цианидами. Упоминаемый анатоксин-А не цианид.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #637 : 01 Октября 2021, 16:22:22
Нет, то что цианобактерии выделяют токсины не делает эти токсины цианидами. Упоминаемый анатоксин-А не цианид.

Тогда странно, что исключили именно цианид. Ядов-то на свете много, почему искали именно этот? Я думала, как раз из-за водорослей.

А одновременный тепловой удар - еще более странно. Настолько синхронный у двух взрослых людей разного телосложения, что аж собаку никто отвязать не успел...

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #638 : 01 Октября 2021, 16:35:37
Тогда странно, что исключили именно цианид. Ядов-то на свете много, почему искали именно этот?

Я думаю что это просто один из стандартных тестовю Исключаем последовательно то, это, вон то, в общем чем чаще травят/травятся. Опять же чтоб потом въедливо не спрашивали "а чего это на цианиды не проверили, а? Ах проверили, а где тогда отметка что тест отрицательный?". Бюрократия она такая (и я отнюдь не в плохом смысле).
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #639 : 01 Октября 2021, 17:53:30
Тогда странно, что исключили именно цианид. Ядов-то на свете много, почему искали именно этот?
Мне кажется, это первый яд быстрого действия, который приходит на ум обывателю. А супруги химиками не были, вполне могли попытаться отравить/ся именно им.