Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371644 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #660 : 21 Октября 2021, 06:51:09
но с 27 сентября до 18 октября был ретроградный Меркурий. А как известно (в узких кругах), когда эта небольшая, но влиятельная планета замедляет ход, создавая впечатление, что движется в обратном направлении, она распространяет вокруг довольно деструктивную энергию . И сейчас, когда этот цикл закончился, всё возвращается на свои места и прочий бред.

Это, кстати, не моя идея, это кто-то увлечённый данной темой написал под новостью о Брайане

А это точно проверенная информация ? Так эта « новость» доступна только « узкому кругу», а кто в него входит, не поделитесь ? А я то думаю, что за фигня какая то случилась со мной , прям 27 сентября ( ногу подвернула), а это оказывается деструктивная энергия на меня так подействовала , забодай ее комар . Не надо нам, чтоб возвращался на своё место этот бред . :D

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #661 : 21 Октября 2021, 08:11:19
это точно проверенная информация ? Так эта « новость» доступна только « узкому кругу», а кто в него входит, не поделитесь
Узкий круг фанатиков Непознанного и приверженцев астрологии bm

Не надо нам, чтоб возвращался на своё место этот бред .
Вот, пошутили мы и посмеялись, а смех - это витамин для души (цы)
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #662 : 21 Октября 2021, 17:42:35
Ни обычная ни шаровая молния такого сделать не могла. Молния могла ударить одного человека. И то оставила бы след. Но никак не всех сразу. Шаровая молния, насколько мне известно, вообще явление на уровне слухов и фантастики.

Зря вы так про шаровую молнию. Она существует в природе, вовсе не на уровне слухов и фантастики.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #663 : 22 Октября 2021, 00:15:32
Вот и конец нашей загадочной загадке.
Причина смерти: гипертермия и/или обезвоживание.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #664 : 22 Октября 2021, 00:19:41
Но прямо очень странно, что все одномоментно и началось не с младенца. Так что даже позвонить не успели.

Julia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #665 : 22 Октября 2021, 00:49:45
Но прямо очень странно, что все одномоментно и началось не с младенца. Так что даже позвонить не успели.
Да, вот эта одномоментность очень смущает. Можно умереть от теплового удара, хотя тут многие защищали этих прогулочников по жаре с ребенком, мол это нормально, но откуда обезвоживание, если у них оставалась вода и почему не успели вызвать помощь по телефону, ведь не теряют сознание и не умирают от этого мгновенно? Кто читал это сообщение, там какое то обьяснение было?

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #666 : 22 Октября 2021, 00:50:59
С кого началось, строго говоря, неизвестно. Но таки да - странно, что так одномоментно, да еще и при том, что у них вода была.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #667 : 22 Октября 2021, 01:33:25
С кого началось, строго говоря, неизвестно. Но таки да - странно, что так одномоментно, да еще и при том, что у них вода была.
Это вообще не объяснение. Это объяснение, почему остановилось сердце. А от чего эти гипертермия и/или обезвоживание произошли тоже надо объяснить, вообще-то.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #668 : 22 Октября 2021, 01:50:50
А от чего эти гипертермия и/или обезвоживание произошли тоже надо объяснить, вообще-то.
А отчего они могут произойти, кроме как от долгого пребывания на сильной жаре? Про сильную жару в те дни еще в начале треда писали.
И кстати оно наступает очень внезапно: я перегревался этим летом, хотя и не насмерть, конечно. Всего лишь проехал по трассе при где-то 35 градусах 4 часа в машине без кондиционера. Но с открытыми окнами. И, вроде, мне даже жарко особо не было. Приехал на место назначения, вылез - нормально себя чувствовал. Прошелся с километр даже не по солнцепеку - там деревья были довольно часто. И внезапно привет - голова кружится, в глазах темно, ноги подгибаются, пульс 130. Не было бы там куда спрятаться в помещение, вполне возможно, хлопнулся бы там в обморок и спекся окончательно.

mari8711

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #669 : 22 Октября 2021, 01:59:17
Смерть от перегрева я и подозревала... Нужно быть отбитыми на голову, чтобы тащиться в аномальную жару гулять по практически выжженной земле. Ребенка и собаку жаль - стали заложниками ситуации.