….Причины смерти были определены путем вскрытия трупов, токсикологических отчетов и расследования, сказал Бриз.
«Смертельные случаи, связанные с жарой, чрезвычайно трудно расследовать, и я хочу поблагодарить всех вас за терпение при расследовании этого случая», - сказал Бриз. «Как я уже упоминал, семья Герриш-Чанг была нашим главным приоритетом, когда мы имели дело с этим ужасным событием».
Я уверена, криминала здесь нет абсолютно точно. Никто их не убивал, сами загнали себя в эту ужасную ситуацию. Что касается кепок, это вообще их личное. Не надели и все. Мы ведь не знаем их привычек, мы о ни вообще ничего не знаем. Известно лишь то, что накануне они проложили маршрут и утром вышли, прошли достаточно много но не дошли.Все.
Вообще, если даже логически . мыслить, ведь это понятно. Сложно определить причину смерти когда токсикология абсолютно чистая, нет ран, нет никаких повоеждений,свидетелей самой смерти тоже нет.
Но додумывать с убийством, переносом тел и всякой подобной ерундой не вижу смысла.
Почему погибли одновременно?
Это не известно. Скорее всего, сначала плохо стало женщине, потом мужчине.