Они горожане, светские люди. И вот с рождением ребёнка решили вести другой образ жизни, жить на природе. Какой там походный опыт?
Я думаю, как раз селяне в такие походы особо не ходят: какого рожна они там не видели?
По поводу ребёнка и собаки, ребёнок ещё маленький, на такой жаре мог долго и не плакать, быстро лешиться сознания, отстегнуться и уползти на грани фантастики. По собаке больше конечно вопросов
У меня точно так же. Что сделает годовалый ребенок?
Но четверо сразу - как-то очень странно.
У нас летом +35-40 в тени и это адский ад для меня. А мой сотрудник балдеет, ему тепленько.
У меня и в семье, и на кафедре то же самое (лишь один коллега меня летом понимает, он тепло тоже любит). Как говорил Роберт Грант: "Я люблю жару, сэр, она приятна!"

Меня ещё смущают данные по воде. Изначально писали, что вода у них была с собой и исключали причину смерти от обезвоживания и перегревания. А после объявления причины смерти в статьях появилась информация, что воды у них с собой не было (бутылка была пустой).
Логично предположить, что емкость они с собой тащили не пустую. А раз вода была - значит, они ее выпили. И это должно было уменьшить их шансы на смерть от перегрева. По-моему, так.
И, вот ещё на счёт головного убора, я не ношу, хоть на пляже, хоть в поле в жару. Мне от него дурно и намного жарче. Возможно он более актуален для людей с тёмными волосами.
Я лет до 35 все лето хаживал без кепки. Ничего. Со временем стал носить. Волосы темные, если что. С возрастом "посветлели"

Вы троллите что ли? Читаю ваши сообщения и не могу отделаться от мысли, что вы просто стебетесь над всеми. А люди принимают ваш стеб за чистую монету, что-то вам отвечают и аргументируют.
Что Вы так нервничаете? Тут сплошь и рядом одни из нас выдвигают предположения, которые другим кажутся бредовыми. Вот, например:
Нет, это однозначно самоубийство и аннигиляция семьи особо извращенным способом.
Раз уж Вы не троллите и не стебетесь, объясните, будьте добры: каким же образом эта аннигиляция произошла? Напомню, за 2 месяца экспертиз не нашли ничего.