Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371663 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #800 : 26 Октября 2021, 04:22:06
Цитата: ИннаГ от 25 Октябрь 2021, 12:59:50
Вы троллите что ли? Читаю ваши сообщения и не могу отделаться от мысли, что вы просто стебетесь над всеми. А люди принимают ваш стеб за чистую монету, что-то вам отвечают и аргументируют.
Что Вы так нервничаете? Тут сплошь и рядом одни из нас выдвигают предположения, которые другим кажутся бредовыми. Вот, например:
Цитата: ИннаГ от 25 Октябрь 2021, 12:59:50
Нет, это однозначно самоубийство и аннигиляция семьи особо извращенным способом.
Раз уж Вы не троллите и не стебетесь, объясните, будьте добры: каким же образом эта аннигиляция произошла? Напомню, за 2 месяца экспертиз не нашли ничего.
Хорошо, что дочитала до вашего топика и вы уже задали вопрос, а то у меня ,точно такой же вопрос возник, по прочтению ИннаГ утверждения насчёт самоубийства и аннигиляции семьи, заметьте, особо извращенным способом, мне даже трудно представить каким, вроде в голове уже все перебрала, пойду в Википедию, может она, что посоветует  cz

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #801 : 26 Октября 2021, 14:39:38
Грешна, каюсь. Надо было после слов "Нет, это однозначно самоубийство и аннигиляция семьи особо извращенным способом." написать огромными буквами С А Р К А З М . Для тех, кто в бронетранспортере. (ЭТО ИЗ АНЕКДОТА, ШУТКА)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #802 : 26 Октября 2021, 14:43:49
Умереть могли и  с разницей в пару часов,
Вы имеете в виду, что умерший позже (говорю лишь о двоих взрослых) эти пару часов был без сознания? Или просто сидел рядом с трупом, ожидая смерти?

Грешна, каюсь. Надо было после слов "Нет, это однозначно самоубийство и аннигиляция семьи особо извращенным способом." написать огромными буквами С А Р К А З М . Для тех, кто в бронетранспортере. (ЭТО ИЗ АНЕКДОТА, ШУТКА)
А, так все же троллинг и стеб и Вам не чужды. А начинали так серьезно, как "вожди индейцев" (Д.Хармс).

Гетруд

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #803 : 26 Октября 2021, 23:18:22
Цитата
DariaSvt, поддержу.

Вспомните любую историю из жизни про перегрев. Классика, когда двое-трое и больше гуляют-загорают, а плохо кому-то одному. Если плохо всем, то обычно на утро, когда просыпаются обгоревшие.
Насчёт собаки не знаю, а люди могли незадолго до похода, к примеру, съесть что-нибудь несвежее или водички попить из упомянутого водоёма. Тогда рвота и диарея намного ускорит процесс обезвоживания у обоих, соответственно и плохо будет двоим.

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #804 : 27 Октября 2021, 00:54:53
Или просто сидел рядом с трупом, ожидая смерти?
Да,  теряя сознание и приходя в сознание на короткое время . Полностью вымотанными, уже без воды.

Я просто вижу их бегущими,  в отчаянии  поскорее добраться до машины и отвезти дочку в госпиталь. Вот скажите, изменится  ли физическое состояние уже уставшего  на сильнейшей жаре человека, если его погонит вверх или вниз  по длинному склону дикий страх за собственного ребенка? Ну пробежит на адреналине сколько-то, а потом задыхаться начнет. И останавливаться нельзя, и бежать уже возможности нет. Жаль их, очень жаль их всех!

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #805 : 27 Октября 2021, 07:15:54
Я так понимаю, что к 80 стр люди напрочь забыли что было вначале.
Нашли их недалеко от реки Собака была в кустах.
Т.е. хозяева перегрелись, и померли. Собака тихонько, чтоб поводок не дёрнуть отползла в кусты и там тоже померла?
Посмотрела про собаку, она выведена с пастушьей. Т.е. это как бы не комнатный цветок, а рабочая собака привыкшая к погодным явлениям. С чего бы ей так быстро помереть, да ещё и в кустах?
Даже если родители перегрелись и им резко стало плохо, я надеюсь никто не думает, что замертво они упали сразу?
Так почему тогда муж сидел на дороге? Что ему мешало сесть в кустики?
В общем версия какая-то немножко глупая. Именно из-за собаки в большей степени. Поведение родителей можно конечно списать на их отбитость. Но и поза мужчины странная

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #806 : 27 Октября 2021, 11:25:10
Я так понимаю, что к 80 стр люди напрочь забыли что было вначале.
Нашли их недалеко от реки Собака была в кустах.

Ну если совсем освежить память то...
По словам близкого друга пары, искать Джона, Эллен и Миджу начали в понедельник вечером. Сначала на одной из парковок у входа в лес обнаружили их машину. А ещё через пол суток, около 10 часов утра вторника, нашли тела - в отдалённой части леса, недалеко от реки Мерсед, в районе с “экзотическим” названием Ущелье Дьявола. В этой части леса нет сотовой связи. Погибшие люди лежали прямо на тропе, собака - неподалеку в кустах.
Если верить в версию гибели от перегрева то картинка вырисовывается такая: сперва кому из них стало плохо. Допустим женщина упала прямо на ходу. Муж стал ее ее тормошить. Тормошил тормошил пока не упал сам. Собака. Собака стояла в шоке возле хозяев под открытыми лучами солнца. Потом почувствовав симптомы перегрева кинулась в кустики за спасительной тенью. Но было уже поздно. Прямо в кустиках и померла. Ребенок естественно покинуть место происшествия не мог и был обречен.

yobabubba

• Гость
Ответ #807 : 27 Октября 2021, 11:32:30
Ну если совсем освежить память то
Это новость, пишется по известной информации в момент публикации. Потом, уже в комментариях идут корректировки, по мере появления новых фактов и информации по делу. Это не очерк по произошедшим событиям. Информация из стартового топика дополняется и уточняется в процессе обсуждения.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #808 : 27 Октября 2021, 19:39:09
Но в таком деле, скорее всего, эксперт был не один. Не могли же они все ошибиться.
Мнения разделились (2 месяца дебатов). А потом кто-то принял волевое решение (наверху где-то).

А, так все же троллинг и стеб и Вам не чужды.
Мастерски сыграли цугцванг  dq

Думаю, что первой поплохело девочке.
Девочка слабое звено. Ведь у младенцев ещё не совершенна система теплообмена по сравнению со взрослыми. Страдать от жары она должна, по-идее, больше. До того, как девочке фатально поплохеет, ей станет дискомфортно. Она сначала будет хныкать, потом, если не устранят дискомфорт, орать. Уже на этом этапе родители пойдут назад. Это дает солидную фору до смерти родителей от перегрева.

Porter

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #809 : 27 Октября 2021, 22:19:04
Подозрительно что умерли одновременно? Первая умерла жена, как более слабая. Муж прикидывался в соцсетях добропорядочным, но на самом деле был гадом. Бросил ее, и пошел дальше, но потом сел и сам умер. Предлагаю обвинить его в "оставлениее в опасности" посмертно.