Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371583 раз)

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #810 : 28 Октября 2021, 08:18:12
Муж прикидывался в соцсетях добропорядочным, но на самом деле был гадом.
Из чего такой вывод сделан?

yobabubba

• Гость
Ответ #811 : 28 Октября 2021, 09:30:03
Муж прикидывался в соцсетях добропорядочным, но на самом деле был гадом.
Из чего такой вывод сделан?
Я думаю нам пора вводить тег [сарказм].
Подозрительно что умерли одновременно? Первая умерла жена, как более слабая.
Ну женщины физически, конечно, слабее мужчин. Однако, гораздо выносливее. А тут играла роль именно выносливость. Так что, если принимать во внимание официальную версию, то первым должен был поплыть муж.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #812 : 28 Октября 2021, 10:47:12
если принимать во внимание официальную версию, то первым должен был поплыть муж.
Тут еще играет большую роль индивидуальная переносимость внешних условий. У меня муж в 50 Сельсия бодро и весело скачет в гору, а я при температуре выше 38-40 при нагрузке теряю сознание.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #813 : 28 Октября 2021, 10:49:41
Тут еще играет большую роль индивидуальная переносимость внешних условий. У меня муж в 50 Сельсия бодро и весело скачет в гору, а я при температуре выше 38-40 при нагрузке теряю сознание.
Аналогично. Но в этом году случилось исключение и перегрелся как раз таки он. Что конкретно на это влияет, какие факторы, не понимаю. Возможно , общее состояние организма в этот конкретный момент.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #814 : 28 Октября 2021, 12:29:48

А, так все же троллинг и стеб и Вам не чужды.
Мастерски сыграли цугцванг  dq

Спойлер  Скрыто:
На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора. Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни.

felix0719

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #815 : 28 Октября 2021, 17:05:06
По-моему кто-то высказывал версию, на мой взгляд удачную. Что сначала стало плохо женщине, мужчина взвалил её на плечо, пристегнул собаку что бы не убежала и в надежде добраться быстрее к машине поспешил по тропе, может и не звонил в 911, просто была мысль быстрее добраться, и не известно сколько он так её тащил, может несколько километров + ребенка. И может ему уже стало совсем плохо, он жену "бросил" стараясь добежать до машины быстрей, положить ребенка и вернуться за женой или вызвать помощь, или просто понял что уже не вывозит, положил жену, пошёл по тропе, силы его покинули, думал присесть перевести дух и уже не встал.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #816 : 28 Октября 2021, 17:17:56
У них же вода не кончилась, как минимум вылить ее на голову - даст мгновенное охлаждение.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #817 : 28 Октября 2021, 17:19:27
У них же вода не кончилась, как минимум вылить ее на голову - даст мгновенное охлаждение.
Речка не сильно далеко.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #818 : 28 Октября 2021, 17:39:48
Речка не сильно далеко.
Ну тоже вариант.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #819 : 28 Октября 2021, 17:52:30
Вода была тоже горячая.
Речка не сильно далеко.
А вот это хороший вариант. Сами так часто охлаждаемся.
Правда скрывается в самых неожиданных местах