Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371162 раз)

IrIr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1030 : 17 Апреля 2022, 22:31:44
я не верю в глупость этих людей. Если они довели себя до смерти, то это было не по их воле и не по их вине.
Точно
С виду здоровые,крепкие люди,что у них депрессия смертельная у обоих ?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1031 : 17 Апреля 2022, 22:39:54
kittyfly, не успели бы за 1.5 часа 6-7 км? Ну не знаю. Это, конечно, не нога за ногу, но вполне реально. Особенно если спроецировать, сколько они успели за 10 минут между точками 11:56 и 12:09 пройти, причем, очевидно, уже в худшем состоянии

Temperance, ну в лицо что-то такое не оставившее следов для экспертизы это вряд ли.

Но я вас поняла. Не люблю плодить сущности бездоказательно. Отдам голос за глупость.
Вон тут же совсем недавно про молодую здоровую девушку тут тема была, которая от обезвоживания вообще в досигаемости людей на туристической тропе скончалась. Всякое в жизни бывает

IrIr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1032 : 17 Апреля 2022, 22:47:44
Та девушка употребляла кое что,писали же. Так что явно она не здоровом состоянии погибла

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1033 : 17 Апреля 2022, 22:55:21
IrIr, https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2427.0.html

Я про этот случай. Не припоминаю, чтобы там аутопсия следы веществ находила?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1034 : 17 Апреля 2022, 23:09:41
А есть все эти фотографии посмотреть?
Насколько мне известно, полиция не публиковала эти снимки. Но сделала отчет, что там фотографии маршрута, видов реки, семейные фотографии друг друга с ребенком и общие селфи.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

IrIr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1035 : 17 Апреля 2022, 23:39:04
Kreata, да, они употребляли с этим мужиком запр.препар.,поэтому наутро она явно могла быть не в себе,да ещё на солнце потащились гулять

kittyfly, жалко,а то бы поняли их состояние по селфиkittyfly,

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1036 : 18 Апреля 2022, 00:07:41
Kreata, да, они употребляли с этим мужиком запр.препар.,поэтому наутро она явно могла быть не в себе,да ещё на солнце потащились гулять
Это шутка была же?
Никаких веществ в их крови не обнаружено.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #1037 : 18 Апреля 2022, 07:59:30
Интересно получается. Они сообщают, что ребенок перегрелся, но вот прямо паника с множественными попытками дозвониться начинается более чем через полчаса.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1038 : 18 Апреля 2022, 08:06:21
не успели бы за 1.5 часа 6-7 км? Ну не знаю. Это, конечно, не нога за ногу, но вполне реально. Особенно если спроецировать, сколько они успели за 10 минут между точками 11:56 и 12:09 пройти, причем, очевидно, уже в худшем состоянии
Вряд ли, они успели дойти до машины и вернуться обратно. В видео есть расстояние, которое они прошли от точки до точки, 3 км они проходили примерно за 1ч20мин. Только последний подъем в 3км они прошли примерно за 2 часа, но оно и объяснимо. То есть, по времени можно с уверенностью сказать, что до машины они не дошли. Остаётся глупость только, думаю, что они все таки рассчитывали, что в воскресенье они будут гулять там не одни, и их кто-нибудь найдёт.

Интересно получается. Они сообщают, что ребенок перегрелся, но вот прямо паника с множественными попытками дозвониться начинается более чем через полчаса.
Возможно, глава семейства был очень самоуверенным, и на все охи ахи жены не обращал внимания (мало ли, может она любила причитать по поводу и без повода), поэтому, только когда ребёнку стало плохо он решает отправить смс, но они продолжают путь, а через полчаса плохо становиться кому-то ещё (собаке, жене, ему самому в конце концов). Но опять же, паники прям нет, телефон убрал в карман, ну что же, позвонил(раз жена истерит) не дозвонился, можно телефон и прибрать обратно. Ну честно, если бы моему ребёнку было плохо, я бы и умерла с телефоном в руках, в попытке дозвониться, потом бы уже и в 112 звонила, по фигу на штрафы. Складывается впечатление что, глава семьи у них был крайне самоуверенным болваном, который до последнего не предполагал, что все может так печально закончится. Других объяснений этой ситуации у меня не находится...

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #1039 : 18 Апреля 2022, 08:33:58
и на все охи ахи жены не обращал внимания
А у нее своего телефона не было?

поэтому, только когда ребёнку стало плохо он решает отправить смс, но они продолжают путь, а через полчаса плохо становиться кому-то ещё
Если ребенок заметно перегрелся уже в 11.56, к 12.30 он был уже с большой степенью вероятности мертв. И чем занимались родители в то время, как их ребенок со всей очевидностью умирал, мне не очень понятно. То, что ребенок находился в переноске полностью одетый, подразумевает, что никаких мероприятий по реанимации не проводилось. Ребенка даже не вынули из переноски, не взяли на руки. Поэтому и создается впечатление мгновенной смерти всех участников.
Darkness comes and eats us, eats us alive.