Автор Тема: В Красноярском крае двое детей умерли после ужина с роллами  (Прочитано 32158 раз)

Stefanie

• Мастер
    • Награды
У меня было такое отравление - был съеден бутерброд с колбасой в 16.00. И только на следующий день часов в 12 дня появились признаки отравления.
А откуда известно, что проблема именно в колбасе?

lelu86

• Профи
    • Награды
Это происшествие произошло не в Балахте, а в деревне Малая Тумна, которая расположена в 6 км от Балахты.

Про роллы это журналисты запустили версию, местные же деревенские жители считают, что дети отравились беленой. В их деревне за последние десятилетия это далеко не первый случай, когда маленькие дети едят белену и тяжело отравляются и даже умирают.

Что касается роллов, то их ело 5 человек: бабушка, мама-официантка, старшая девочка, младшая девочка и сын. Никто из взрослых не почувствовал никаких даже малейших недомоганий. Впрочем, роллов было принесено много, и у следствия теперь полно несъеденного материала для исследования.

Также сообщается, что первоначальная информация о том, что старшую девочку прямо-таки там откачивали, не соответствует действительности. Она чувствует себя весьма хорошо и также может подробно и основательно рассказать следствию, что случилось с младшими, пока бабушки и мамы не было дома.

Кроме того, этим делом занялся краевой Следственный Комитет и поэтому можно ожидать качественного расследования.

All

• Опытный
  • **
    • Награды
А откуда известно, что проблема именно в колбасе?
Лето, бутерброд с вареной колбасой в бардачке машины лежал. Есть очень хотелось. До дома ехать еще часа три. На вид, вроде нормальная колбаса была, без запаха, только слегка скользкой мне показалась. Не помню что мы всей семей дома ели на ужин, но никто не пострадал. Кроме меня.  :) Значит, дело в бутерброде.

роллов было принесено много
Если еды было много, значит дети не были голодны. Сомневаюсь, что они пошли есть лебеду.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
В их деревне за последние десятилетия это далеко не первый случай, когда маленькие дети едят белену и тяжело отравляются и даже умирают.
Она чувствует себя весьма хорошо и также может подробно и основательно рассказать следствию, что случилось с младшими, пока бабушки и мамы не было дома.
Ну если расскажет следствию, что они её ели. Или что были галлюцинации - весьма вероятно, что белена.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Я бы таким маленьким детям суши и роллы вообще не давал.
Это просто рис и рыба.
Life is pain. Hope fails.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Это просто рис и рыба.
Знаю, но все ж не детская это еда, кмк.
Спойлер  Скрыто:
Сам я и фугу ел, когда был в Японии.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Это просто рис и рыба.
+полезные водоросли. Пищеварение длится от 4 до 6 часов
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Скажите, а только мне одной кажется, что тут есть сходство с гибелью семьи и собаки на прогулке в Ущелье Дьявола? Если, конечно, отбросить саму прогулку.

mmx166

• Мастер
    • Награды
экспертиза прояснит, чем отравились

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Самый поздний случай проявления отравления помню у дочери года в 3. Вечером часов в 8 поужинала, потом гуляли с девочками на детской площадке, разумеется все трогали, собаку целовали пока взрослые не видели, на утро часов в 10 диарея и тошнота, но опять же быстро прошло, отравление легкое.
В детстве у бабушке в деревне тоже росла белена, отец говорил, что в детстве на слабо ели ее корешки, у кого-то диарея, кому-то ничего не было. Это же сколько детям надо было съесть.