Автор Тема: В Красноярском крае двое детей умерли после ужина с роллами  (Прочитано 34839 раз)

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ну, опаньки, как говорится
Видимо, требуется подчеркнуть: роллами с чужого стола.
А также просто рыбой, мясными блюдами и части молочных.
Продуктами, портящимися быстрее всего, и вызывающими тяжёлое отравление.
Как человек, имевший в детстве сомнительное удовольствие валяться в инфекционке с пищевым отравлением по схожей причине - родителей угостили знакомые, те принесли домой и ой - скажу, что лучше уж стол без деликатесов, зато и без риска.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Как человек, имевший в детстве сомнительное удовольствие валяться в инфекционке с пищевым отравлением по схожей причине - родителей угостили знакомые, те принесли домой и ой - скажу, что лучше уж стол без деликатесов, зато и без риска.
Так я полагаю, что вопрос не в чужом столе, а в условиях хранения. И тут такой же риск в деликатесах с собственного стола, которые, например, новогоднюю ночь на столе простояли.
"Удовольствие" травиться тоже имела и, признаться по правде, завидую людям, которые точно знают, чем они отравились - я вот даже после страшнейшего отравления когда чуть кони не двинула, не знаю, что его дало. 

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Отравление несвежими продуктами - это рвота, понос, температура, но не мгновенная смерть в течении двух часов.  Скорее всего дети наелись бабушкиных таблеток.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Отравление несвежими продуктами - это рвота, понос, температура, но не мгновенная смерть в течении двух часов.  Скорее всего дети наелись бабушкиных таблеток.
Вот как раз, если установят таблетки, мы сможем узнать, чем таким без рвоты и поноса за пару часов могла отравиться Мадлен Маккейн. Как раз столько вопросов было у пользователей.
По данной истории, очень печально, жаль детей и бедолаг взрослых, которым приходится их оставлять, что заработать на еду.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Вот как раз, если установят таблетки, мы сможем узнать, чем таким без рвоты и поноса за пару часов могла отравиться Мадлен Маккейн. Как раз столько вопросов было у пользователей.
По данной истории, очень печально, жаль детей и бедолаг взрослых, которым приходится их оставлять, что заработать на еду.

Откуда известно,  что рвоты не было. Думаете, не могли убрать?

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Думаете, обнаружив бездыханных детей, бабушка бросилась убирать пол и диван?

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды

Я не утверждаю. Тоже думала, что может про рвоту, просто нет в СМИ.
Но если её действительно нет, и это таблетки, я думаю, что от давления либо сердечные.

Бенни

• Мастер
    • Награды

Думаете, обнаружив бездыханных детей, бабушка бросилась убирать пол и диван?
Так это чел про медди маккан писал

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Так это чел про медди маккан писал

Извиняюсь, не поняла. Да, там могли убрать, разумеется.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Думаю причина в бабушкиных лекарствах. Пожилой человек, наверняка есть таблетки от давления, сердца или для нормализации сахара. Так же пожилые часто плохо спят и бывает пьют снотворное. Возможно накапала что-то в кружку и забыла выпить. Дети подумали что в кружке вода, долили и попили. Как то так.