Автор Тема: Ненавидящий женщин сексоголик зарезал свою девушку и покончил с собой  (Прочитано 34185 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
таких семьях как вы пишите дети наверно откровенные фотки не выкладывают? (я её НЕ осуждаю)
да, элементарно. в ее фото нет ничего ужасного.

pixie

• Новички
  • *
    • Награды
Не читала все ответы в теме, но выскажу своё предположение по поводу произошедшего, возможно, такой вариант ещё не озвучивался.
Мне всегда казалось, что патологически помешаные на сексе люди, со временем неизбежно начнут искать новых ощущений. Начинается всё с обычного секса с многократным количеством партнеров, потом в ход идут игрушки, нестандартные практики, грубые формы акта и так далее. Но всё со временем приестся, так как сама натура сексоголиков характеризуется ненасытностью. Что если он уже дошёл до крайней точки, попробовав всё вышеописанное, и дальнейшим шагом стало убийство, с целью достижения сексуального удовлетворения? Он это сделал в поиске новых ощущений, но потом осознал как далеко зашёл и покончил с собой.

kanatik

• Опытный
  • **
    • Награды
Не знаю почему, но меня в этом всём смущает понедельник и час дня. Как-то смахивает на какую-то бытовуху. Ну и если бы был там сексуальный мотив, наверно, бы написали, что была изнасилована, или без одежды, или ещё что. Может, ударил, а она полицией пригрозила, и понеслась.., а потом и себя до кучи от безысходности. Видится что-то аффективное. К сожалению, правды мы никогда не узнаем.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Не знаю почему, но меня в этом всём смущает понедельник и час дня. Как-то смахивает на какую-то бытовуху. Ну и если бы был там сексуальный мотив, наверно, бы написали, что была изнасилована, или без одежды, или ещё что. Может, ударил, а она полицией пригрозила, и понеслась.., а потом и себя до кучи от безысходности. Видится что-то аффективное. К сожалению, правды мы никогда не узнаем.
Их нашли в 13 часов в пятницу, "после того как начали беспокоиться". Когда все произошло, нигде нет (я искала).
Нашли их через сутки.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2021, 17:23:13 от Temperance »

kanatik

• Опытный
  • **
    • Награды
Их нашли в 13 часов в пятницу, "после того как начали беспокоиться". Когда все произошло, нигде нет (я искала).
Нашли их через сутки.
Спасибо вам за корректировку! Перечитала ещё раз, где были мои глаза?) И ещё почему-то у меня отложилось, что полиция приехала по вызову со соседей из-за шума, обычно это бывает не через сутки.

Латник

• Старожил
    • Награды
Интересно, усопшему посмертная психиатрическая экспертиза назначена?

Highway

• Мастер
    • Награды
Не читала все ответы в теме, но выскажу своё предположение по поводу произошедшего, возможно, такой вариант ещё не озвучивался.
Мне всегда казалось, что патологически помешаные на сексе люди, со временем неизбежно начнут искать новых ощущений. Начинается всё с обычного секса с многократным количеством партнеров, потом в ход идут игрушки, нестандартные практики, грубые формы акта и так далее. Но всё со временем приестся, так как сама натура сексоголиков характеризуется ненасытностью. Что если он уже дошёл до крайней точки, попробовав всё вышеописанное, и дальнейшим шагом стало убийство, с целью достижения сексуального удовлетворения? Он это сделал в поиске новых ощущений, но потом осознал как далеко зашёл и покончил с собой.

Как-то глупо. Я очень сомневаюсь, что 40 летний мужик с неплохой карьерой и явно не дебил не понимал, что убийство полностью разрушит его жизнь.
Ну или тогда был бы смысл избавиться от тела, чего он не сделал.

Дарки

• Опытный
  • **
    • Награды
Отношения, судя по всему, были весьма нездоровые и деструктивные, созависимые. Допускаю, что её психика была уже очень "раскачана", может она психанула и наговорила ему каких-то вещей, из-за которых ему крышу снесло, особенно, если он был склонен к насилию. А потом понял, что натворил. Возможно, все и под веществами могло происходить.

Delait

• Мастер
    • Награды
Я очень сомневаюсь, что 40 летний мужик с неплохой карьерой и явно не дебил не понимал, что убийство полностью разрушит его жизнь.
если имеется куча комплексов и незакрытых гештальтов, то 40 летние не особо думают глупо или умно поступают.

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну не знаю. Какой же он престарелый то в 40 лет... И либидо прям уж и увядающее. Такие разговоры как-будто о 60 летнем  мужчине говорят. Мое мнение - нанюхались чего-нибудь и айда барагозить. На вещества указывает и способ самоубийства. Зарезать самого себя - это надо еще суметь. Не у каждого самурая получится. А тут гламурный дядя.