Я думаю, что здесь ничего загадочного нет.
Смотрите сами :
Оба молодых человека без должного внимания, воспитания со стороны родителей, это очевидно по их "увлечениям", только у парня имеются богатые родители и как следствие у него самого деньги=друзья=внимание=беззаботная жизнь, а у девушки все наоборот : увольнение с работы, отчисление из учебного заведения, друзей по сути нет я так понял, внимания тоже никто не уделяет особо, а в этом возрасте так хочется быть нужным, желанным, чувствовать себя "кем то", а по факту - девушка просто очень одинока, есть единственный парень, да и тому на неё плевать в сущности и она это наверняка чувствовала...
Что получается? Очередной раз встретились ради секса, потусили, девушку поднакрыло,так как когда бежишь от себя, то всегда так или иначе начинаешь сталкиваться с тем, что есть, пока не побежишь снова.... ;
решила развеяться поехать к океану, так как природа успокаивает, это заложено к человеке, ну и решила пойти искупаться....и утонула... То, что собаки потеряли след ещё не говорит о том, что она не пошла в воду... Это все таки океан..
Какой смысл парню тут быть причастным к делу? Никакого. Она для него просто проходная девушка, к сожалению, у которой ничего нет и которых у него будет ещё сотни...да банально все отношение видно по переписке : он ей сообщение, а она ему 3 в ответ, ещё и со смайликами.
Зачастую неясно, что в головах у людей. Мне вспомнился один случай, который очень странный, про девушку, которая вдруг решила пойти ночью искупаться на крыше отеля в бочке и..... утонула там в итоге....
Ну вот так, человек просто решил рандомно пойти и искупаться не в ванне, а в бочке на крыше... Не подумав, что оттуда не вылезти