Автор Тема: Пропала после совета психолога  (Прочитано 21537 раз)

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #30 : 06 Ноября 2024, 14:11:04
А вообще странно, что психолог советовал Бьянке прогуливаться по один или два километра. Какой смысл в этих прогулках?
Более длительный аналог "Посчитай до десяти, чтобы успокоиться". Прогуляться на свежем воздухе, успокоиться, мысли переключить на окружающее с проблемы...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #31 : 06 Ноября 2024, 20:40:34
Блофельд, совет то хороший, Бьянка потратила бы лишнюю энергию. Остудила бы свой пыл.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Ответ #32 : 07 Ноября 2024, 00:02:36
Могла на эмоциях принять решение уйти из дома и уехать куда глаза глядят. А дальше понять, что назад дороги нет, и удариться в бродяжничество, там уже возможны любые варианты.
За пределами штата ее искали?
Ад пуст. Все черти здесь.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 07 Ноября 2024, 10:34:19
Пожалуй не соглашусь с названием темы. "Пропала после совета психолога"... Больше похоже, что между барышнями произошла перепалка в авто и мать высадила дочку в порыве эмоций. А та и рада ускользнуть от матери. Это как в квартире два учасника ссоры громко хлопають дверями и расходяться по разным комнатам. Думаю там никто и не вспоминал о совете психолога. Это уже потом мать "облагородила" ситуацию, вспомнив о совете. 

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #34 : 07 Ноября 2024, 14:48:33
Пожалуй не соглашусь с названием темы. "Пропала после совета психолога"... Больше похоже, что между барышнями произошла перепалка в авто и мать высадила дочку в порыве эмоций. А та и рада ускользнуть от матери. Это как в квартире два учасника ссоры громко хлопають дверями и расходяться по разным комнатам. Думаю там никто и не вспоминал о совете психолога. Это уже потом мать "облагородила" ситуацию, вспомнив о совете. 

Я согласен с вами. Как говорится, после того не значит вследствие того.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 07 Ноября 2024, 21:12:02
Психолог он иной раз такого насоветует что думаешь лучше б я пропал, до, а не после, до этого совета, но уже поздно и думаешь толи идти в кабак толи морду бить психологу, вощем опять как то незаметно на преступный путь какой то возвращаешься, а не на психологический, надо как то лечиться по-другому может такой жужжащей белой штучкой которую в 90-е по телику показывали?

А вообще моя версия такая же как у Блофельда:

Я согласен с вами. Как говорится, после того не значит вследствие того.

Только отличие в том что может вообще все виноваты и ниче не понимают как детей воспитывать, да и какой нафиг психолог если родная мать дочь за бабки продает каким то уродам, не ну конечно че это лечится тем что пойди пройдись типа воздухом подыши.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #36 : 08 Ноября 2024, 12:12:16
Психолог он иной раз такого насоветует что думаешь лучше б я пропал, до, а не после, до этого совета, но уже поздно и думаешь толи идти в кабак толи морду бить психологу, вощем опять как то незаметно на преступный путь какой то возвращаешься, а не на психологический, надо как то лечиться по-другому может такой жужжащей белой штучкой которую в 90-е по телику показывали?

Какую жужжащую белую штучку вы имеете в виду?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #37 : 08 Ноября 2024, 15:23:41
А вообще странно, что психолог советовал Бьянке прогуливаться по один или два километра. Какой смысл в этих прогулках?
Отличный способ "выпустить пар" и успокоиться. Практикую такое даже без совета психолога ))

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #38 : 14 Ноября 2024, 19:44:17
может вообще все виноваты и ниче не понимают как детей воспитывать, да и какой нафиг психолог если родная мать дочь за бабки продает каким то уродам, не ну конечно че это лечится тем что пойди пройдись типа воздухом подыши.
Там вероятно у семейства в целом то, что некоторые называют "низким IQ". В биполярку, диагностированную в детском возрасте, я не верю. Но там такое может быть, тамошняя детская психиатрия практикует радикальную диагностику, плюс волшебные рецепты какие-нибудь и субсидии на них. Девочка видимо с задержкой в умственном развитии, в вики значится, что она с готовностью отреагировала на предложение этой прогулки. Т.е. для неё это вроде квеста, игры воспринималось. Ну и у матери, судя по описанию, такое же к тому отношение проскальзывало - отвезла, спокойно подождала, когда квест не сошёлся, тогда обратилась с заявлением о пропаже. И у второй дочери, если про неё всё правда, тоже где-то близкий уровень развития. Естественно, в наших "кругах" нам эту историю не понять, нам "ума не хватит".  bm

KatherineSaburova

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #39 : 01 Декабря 2024, 14:14:02
Конечно, нам не понять)
У нас неговорящий, орущий и бьющий себя ребенок лет пяти просто капризничает и непременно, ну просто обязательно перерастет; упавший на улице человек без сомнения алкаш, а голова, живот и прочие части тела пускай болят, можно ромашку попить, подорожник приложить и все пройдет, зачем химией травить организм...
И, конечно, у 99% населения России IQ от двухсот и выше, а у кого ниже, тот просто не старается)

По теме - никогда ни о каких галлюцинациях во время БАР не слышала, а вещества должны быть достаточно убойными, чтобы их вызвать; вполне возможно, диагноз был потяжелее и действий своих потерпевшая понимала дай бог десятую часть - вышла и пошла, куда глаза глядят
А потом могло что угодно произойти, от природных обстоятельств до, действительно, педофильских интересов
Не спрашивай, не говори