Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414527 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #690 : 21 Октября 2021, 11:25:16
Да. Австралия (особенно), Индонезия, Малайзия - это в основном гребнистый крокодил, аллигаторы куда безопаснее (сравнительно).
Гребнистый - морской. В Азии более распространен сиамский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Crocodylus_porosus_Distribution.png

Пишут, что тело нашли на расстоянии одной мили от припаркованного мустанга
Очень странно, что вокруг машины сразу не прошлись с собакой. Это же совсем рядом.
А вот пройдитесь пешком в бодром темпе 20 минут, и скажите, рядом это или нет. И потом обследуйте этот радиус.
Плюс откуда известно, были ли останки и вещи там уже тогда?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #691 : 21 Октября 2021, 11:33:45
А вот пройдитесь пешком в бодром темпе 20 минут, и скажите, рядом это или нет. И потом обследуйте этот радиус.
При чем тут я. Полицейские обучены это делать, и это их работа.
Плюс откуда известно, были ли останки и вещи там уже тогда?
Об чем и речь.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #692 : 21 Октября 2021, 11:47:44
При чем тут я. Полицейские обучены это делать, и это их работа.
Я же не с претензиями к Вам. Речь о том, что это далеко не "совсем рядом", и тщательно осмотреть такую территорию (причем не на открытой местности) непросто.

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Ответ #693 : 21 Октября 2021, 11:58:16
Мне кажется странным, что оба родителя как-то безэмоционально разговаривают, скажем, с коронером в парке на видео. Там ниже есть комментарий от женщины - типа да если бы я узнала, что нашли останки моего ребёнка, я бы не стояла и разговаривала, а выла, стоя на коленях.
Сорри, но они действительно как-то непонятно и неожиданно себя ведут.
Уж сколько раз твердили миру, что по реакции близких очень тяжело, а иногда невозможно и ошибочно судить об их отношении к произошедшему и психическом состоянии. Реакция на стресс может быть совершенно разной, от истерики до ступора. Скорее всего, родители Брайана уже готовы принять неизбежное, вот и все.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #694 : 21 Октября 2021, 12:00:33
Я же не с претензиями к Вам. Речь о том, что это далеко не "совсем рядом", и тщательно осмотреть такую территорию (причем не на открытой местности) непросто.
Я поняла, и не думала про претензии. Я про то, что моя физ.подготовка это вообще не эталон ни разу  :D

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #695 : 21 Октября 2021, 12:17:21
В общем, вероятность, как с маньяком. )
Никто не хочет быть первым, знаете ли:) А вообще, если интересно, вот здесь можно посмотреть, как выглядит живность этого парка в реальности.

https://m.youtube.com/channel/UCLaMenUxdT2YObPZR9thVhw

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #696 : 21 Октября 2021, 12:29:17
А вообще, если интересно, вот здесь можно посмотреть, как выглядит живность этого парка в реальности.
Да, кости есть кому обглодать )

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #697 : 21 Октября 2021, 12:42:30
Ну вот, опять   и  ходить то далеко не надо ( почти), под кустом небось лежал и не нашли, а на деревья ( если мешок висел на дереве) и не смотрели , да уж дела …
Вот новости от 17 сентября, в которых говорится, что большая часть парка затоплена, что поиски ведутся по грязи и сырости. Видимо, решили, что надо искать «где светлее» и ушли в другую сторону. А вчера адвокат семьи Лондри  написал, что родители пошли на тропу, где Брайан часто бывал. Вполне логично: вода сошла, парк открыли — родители пошли туда, где большая вероятность найти. Мне интересно, почему полиция в начале трупных собак не использовала, ведь тем и вода не помеха. Или использовала? Или в тот момент Брайан ещё был живой? 

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

yobabubba

• Гость
Ответ #698 : 21 Октября 2021, 13:04:19
Я думаю, они уже готовы были морально к такому. Бедные родители...
Да что вы говорите. А как насчет родителей Габби, над которыми они измывались? Сволочи конченые.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #699 : 21 Октября 2021, 13:09:04
Или в тот момент Брайан ещё был живой? 
Он вполне мог какое-то время гулять по тропе, возможно, на пути обратно принял решение, что из парка не выйдет. Сидеть в месте, где стоячая вода не очень-то комфортно и не очень реально. Но и понять его можно, хотел забраться в место подальше.
Каким вот способом он ушел. Все варианты какие-то слишком мучительные для самоубийства