Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414403 раз)

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #720 : 21 Октября 2021, 17:44:28
Если бы родители Лондри имели желание утешить сторону ГП, то могли бы снова обратиться к своему адвокату за советом, как им ответить.
Ну вот адвокат теперь и берет удар на себя, заявляя, что это он сказал им молчать, они только следуют его рекомендациям. А родители, когда все только начиналось, скорее всего и в страшном сне не могли себе представить размах и повороты этой истории. Знай они, может, поступили бы иначе, а теперь что уж.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #721 : 21 Октября 2021, 17:45:55
Ну вот адвокат теперь и берет удар на себя, заявляя, что это он сказал им молчать, они только следуют его рекомендациям.
А какой удар? Что он сделал противозаконного? Или противоречащего профессиональной этике?

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #722 : 21 Октября 2021, 17:51:04
Ну вот адвокат теперь и берет удар на себя, заявляя, что это он сказал им молчать, они только следуют его рекомендациям.
А какой удар? Что он сделал противозаконного? Или противоречащего профессиональной этике?
Ничего противозаконного он не сделал, только его совет оказался мягко говоря неудачным.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #723 : 21 Октября 2021, 17:51:55
Он выполняет желание клиентов, если б исполнение их не устраивало, то они бы сменили адвоката, на того, который был бы им ближе по духу.
Уверена, что с Бертолино они совпали феноменально

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #724 : 21 Октября 2021, 17:52:27
Ничего не сделал. Выполняет свою работу. Информационный удар, я б сказала. Народ же требует “Justice for Gabby”.

Уверена, что с Бертолино они совпали феноменально
Они, вроде, друг друга лет 20 знают, где-то слышала, но могу ошибаться.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #725 : 21 Октября 2021, 17:57:08
Это кто сказал? Лично вы? Откуда у вас такая информация?
А почему вы мне так претенциозно пишете? Уже не первый раз:
Лично с ней знакомы были? Лучшие подруги?
У вас ко мне какие-то личные претензии?
Что значит, "кто сказал"? Я также, как и другие пишу свое личное мнение. Нет информации, что родители Лаундри убийцы. Если даже вы считаете, что они
Брайана и прикандыкали
, то их пока в этом никто не обвинил и не осудил.
У вас так получается, что вот она-то и есть главная гадина - бракованную дочь подсунула, пришлось сынуле ее мочить.
Это у вас так получается. У меня - по-другому.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #726 : 21 Октября 2021, 17:58:20
По-моему, Вы имели в виду не Данко, а другую байку.
Словом "байка" очень уничижительно обозвали "Легенду о Данко", главу рассказа М.Горького "Старуха Изергиль". Оно сюда явно не подходит.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #727 : 21 Октября 2021, 18:10:15
Можно ж предположить, что родители изначально не знали, что Брайан убил (да и до сих пор никто не знает, он ли). Что он родителям и адвокату сказал? Помните историю Ричарда Хакли? Там ведь тоже его полиция сначала домой отправила, так как он сказал, что он молодец и никаких детей не трогал. А дома родителям по пьяни признался, так те его сразу выставили за дверь и позвонили с полицию.

Truth_True

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #728 : 21 Октября 2021, 18:16:56
Мне кажется странным, что оба родителя как-то безэмоционально разговаривают, скажем, с коронером в парке на видео. Там ниже есть комментарий от женщины - типа да если бы я узнала, что нашли останки моего ребёнка, я бы не стояла и разговаривала, а выла, стоя на коленях.
Сорри, но они действительно как-то непонятно и неожиданно себя ведут.

Отец Габриель, Джозеф Петито, улыбается и играется в телефоне на поминках своей дочери.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #729 : 21 Октября 2021, 18:21:41
Отец Габриель, Джозеф Петито, улыбается и играется в телефоне на поминках своей дочери.
Значит, он и убил. Определенно. Сначала ее, потом его. Расходимся.

Спойлер  Скрыто:
По-моему, Вы имели в виду не Данко, а другую байку.
Словом "байка" очень уничижительно обозвали "Легенду о Данко", главу рассказа М.Горького "Старуха Изергиль". Оно сюда явно не подходит.
"Байка - небольшой рассказ поучительного или юмористического содержания, с ярко выраженной моралью" (с). Вот в точности Данко и есть.
У Леся Подервянского, кстати, Данко куда колоритнее горьковского
Спойлер  Скрыто:
18+!