Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414064 раз)

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Ответ #830 : 23 Октября 2021, 11:17:24
А, так это их за доносы на домашнее вайленс что ли снимали? Я думала какой то инцидент за неправильное вождение.
Ну да. Помнится, на них донесли посетители кэмпинга или стоянки за то, что они громко ругались и рукоприкладствовали. За неправильное вождение, полагаю, копы общались бы с ними немного жестче и не разводили по разным машинам.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #831 : 23 Октября 2021, 11:19:37
Щепотка новостей на данный момент
Корреспондент Ньюс Нейшн Брайан Энтин (он вообще один из самых активных в этом деле) побеседовал с полицией Норт Порт.

— они считают, что записную книжку реально спасти
— находка родителями - чистое совпадение

Также БЭ сообщает, что до и после исчезновения БЛ у дома родителей были установлены скрытые камеры.
Видео:
https://twitter.com/BrianEntin/status/1451707463833726985?s=20

— однако полиция не ездила по следу БЛ, когда он уехал на Мустанге.

Суть всей движухи - выяснить, когда БЛ пропал на самом деле, тк заявления от адвоката, родителей (то ли они, то ли авд уже ж меняли информацию) расходятся. В первые дни Бертолино сообщил, что БЛ пропал 14, потом он вдруг сказал, что на самом деле сообщал властям сразу 13 числа. Официально 17 сентября вышло, тк аж 16 сентября должен был получить некое этическое заключение, не навредит ли его заявление, цитирую, "any privileges or confidences that my client had".
Что-то намутил адвокат на ровном месте, теперь ходит, оправдывается. Честно говоря, уже вообще не понять, где инициатива адвоката, а где его клиентов.

Цитата Бертолино про разговор с Брайаном:

Цитата
"There was a lot going on. They were getting phone calls over the weekend. You know, Gabby was missing," Bertolino said. "He needed to get out and clear his head."

Мальчик устал от звонков и решил проверить голову  bk
Бертолино, ты чего Брайану наговорил?

Upd
Я вас еще не утомила этими деталями?

Также на фоне бойких интервью Бертолино внимание переключилось на него, причем в отрицательном ключе.
Многие выражают негодование по стратегии, которую он избрал. Маленький нюанс, Стив Бертолино - юрист по недвижимости. То есть изначально Лондри предполагали, что им нужен какой-то юрист, но совсем не думали, что дело будет настолько серьезным.

Этические аспекты его поведения под вопросом: беспорядочно переписывался с репортерами, случайно раскрывал информацию, не заботился об облике своих клиентов в медиа. В его задачи, как представителя, также входит представлять своего клиента в максимально выгодном свете, что он полностью провалил, хотя бы потому что родителям Лондри вообще никаких обвинений не предъявляли, и это было не суперсложно не набрасывать лишнего навоза на них. На любые вопросы о ГП он отмахивается дежурной фразой "еще не время это обсуждать", что также вызывает у людей бомбеж, так как дело БЛ неотделимо от дела ГП, это все одна история, и делать вид, что они никак не связаны, весьма наивно.

И вишенка на торте - он был один из последних (а может и последний🤷‍♀️) людей, которые общались с живым БЛ.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2021, 12:31:11 от Лисицына »

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #832 : 23 Октября 2021, 12:46:53
нет, нет
адвокат почувствовал, что вся эта хистори обернулась против него, вот и беспокоится о репутации профессиональной.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #833 : 23 Октября 2021, 12:57:31
адвокат почувствовал, что вся эта хистори обернулась против него, вот и беспокоится о репутации профессиональной.
Думаю, его компетентность в сфере недвижимости эти события не поставят под вопрос  :)

yobabubba

• Гость
Ответ #834 : 23 Октября 2021, 13:00:44
Ни в коем случае. А чего он в уголовное-то дело полез, юрист по недвижимости? Прямо ну совсем разные специализации.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #835 : 23 Октября 2021, 13:06:45
Ни в коем случае. А чего он в уголовное-то дело полез, юрист по недвижимости? Прямо ну совсем разные специализации.
Никто, конечно, из самих участников событий этот вопрос не прояснял. Однако есть предложения, что сыграло свою роль их давнее знакомство и полный неждан, что дело окажется громкой уголовкой. Никто ж не знает, что им Брайан наговорил.
Вы скажете, что логично было бы сменить специалиста? Да, наверное, стоило, но прозвучал комментарий, что это для общественности этот было бы звоночком косвенного признания вины. А как оно на самом деле, надеюсь, когда-нибудь Лондри сами что-то скажут.

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #836 : 23 Октября 2021, 14:36:44
Однако есть предложения, что сыграло свою роль их давнее знакомство и полный неждан, что дело окажется громкой уголовкой. Никто ж не знает, что им Брайан наговорил.
Вы скажете, что логично было бы сменить специалиста? Да, наверное, стоило, но прозвучал комментарий, что это для общественности этот было бы звоночком косвенного признания вины. А как оно на самом деле, надеюсь, когда-нибудь Лондри сами что-то скажут.
Похоже на то, очень.
Чем дальше в лес, тем больше поведение адвоката напоминает поведение слона в посудной лавке.
I want to believe

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #837 : 23 Октября 2021, 15:33:39
Думаю, его компетентность в сфере недвижимости эти события не поставят под вопрос 
Зря так думаете. Если стоматолог вдруг хирургией займется и пациент окажется мертв, то репутация как врача пострадает, а то и практики лишится.
У вас прям мания подзуживать, сводя к некой своей не совсем логичной логике.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #838 : 23 Октября 2021, 16:05:11
Думаю, его компетентность в сфере недвижимости эти события не поставят под вопрос 
Зря так думаете. Если стоматолог вдруг хирургией займется и пациент окажется мертв, то репутация как врача пострадает, а то и практики лишится.
У вас прям мания подзуживать, сводя к некой своей не совсем логичной логике.
1. Считайте, к стоматологу с хирургической проблемой обратились люди, не желающие/не могущие пойти к специалисту. Что смог - то и сделал.
2. У меня логичная логика. В соответствии с ней, искать манию у других - тоже мания  dq

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #839 : 23 Октября 2021, 16:06:35
Да ладно, вы серьезно? Не пострадает, конечно, думаю, еще и продажи увеличатся.

I want to believe