Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414066 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #840 : 23 Октября 2021, 16:17:19
Не пострадает, конечно, думаю, еще и продажи увеличатся.
Почему вы так думаете? Или это сарказм?

Mariina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #841 : 23 Октября 2021, 16:34:20
Долго и с нетерпением читала все представленные тут версии, и у меня "родилась" своя... Даже зарегистрироваться решила)
А что если их двоих убил один человек? Сначала похитил/убил ГП, а потом выманил БЛ и разобрался с ним? Ведь, можно на секунду представить, что БЛ взял пистолет для встречи с кем-то. И, возможно, родители БЛ и были в курсе происходящего, но боялись сообщить полиции, возможно это и было условием преступника. Наверное сильно завернула не в ту степь, но разыгралась фантазия))

Totusya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #842 : 23 Октября 2021, 16:37:28
Долго и с нетерпением читала все представленные тут версии, и у меня "родилась" своя... Даже зарегистрироваться решила)
А что если их двоих убил один человек? Сначала похитил/убил ГП, а потом выманил БЛ и разобрался с ним? Ведь, можно на секунду представить, что БЛ взял пистолет для встречи с кем-то. И, возможно, родители БЛ и были в курсе происходящего, но боялись сообщить полиции, возможно это и было условием преступника. Наверное сильно завернула не в ту степь, но разыгралась фантазия))
Ну да, и родители такие спокойно сидят и ни о чем не говорят (если они что-то знают или о чем-то догадываются, как вы думаете). Какой смысл им теперь молчать?

Mariina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #843 : 23 Октября 2021, 16:55:03
Ну да, и родители такие спокойно сидят и ни о чем не говорят (если они что-то знают или о чем-то догадываются, как вы думаете). Какой смысл им теперь молчать?
Возможно боятся за свои жизни, а возможно думают, что даже если и расскажут, то им уже не поверят. Но это так, история в моей голове, которая не имеет никаких доказательств... И деньги снимал с карты, возможно для каких либо целей в этой области. Мало ли может кому то задолжали, куда то влипли. У меня в голове не укладывается, что убийца, не так уж надёжно спрятавший тело, будет снимать деньги с карты своей жертвы самостоятельно. Ведь для таких целей даже бомжа попросить можно, чтоб самому не светиться.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #844 : 23 Октября 2021, 17:03:05
будет снимать деньги с карты своей жертвы самостоятельно.
Он не снимал наличку, а просто оплачивал в дороге свои нужды, типа бензина, еды

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #845 : 23 Октября 2021, 17:23:09
Да ладно, вы серьезно? Не пострадает, конечно, думаю, еще и продажи увеличатся.
Серьезно.
То есть вы обратитесь к адвокату, который берется за дела в которых он мало смыслит? Для меня это первый признак непрофессионализма и не важно знакомы мне это люди или нет. Я не пойду к нему как к юристу по недвиге тоже, потому что не совсем "правильно" показал себя.
1. Считайте, к стоматологу с хирургической проблемой обратились люди, не желающие/не могущие пойти к специалисту. Что смог - то и сделал.
А он полез помогать, зная, что не в теме, он то мог, но не пожелал отказать.
2. У меня логичная логика. В соответствии с ней, искать манию у других - тоже мания 
Это только ваше мнение,  про вашу логику и выискивание мании у других, это не означает, что это соответствует действительности.

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #846 : 23 Октября 2021, 17:32:01
Возможно боятся за свои жизни,
Чего бояться? Они там чуть-ли не в прямом эфире.

Mariina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #847 : 23 Октября 2021, 18:07:20
А точно, не снимал, пользовался. Изначально как то сумма 1029 (вроде такая в ордере), мне показалась излишне большой для личных трат по дороге. Но нашла, что он ещё мобильный покупал себе, только нигде не нашла была ли это вынужденная мера (например, старый сломался) или он его для каких то других целей покупал (например, чтоб с кем то связываться и чтоб не отследили путь к нему).

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #848 : 23 Октября 2021, 18:07:42
2. У меня логичная логика. В соответствии с ней, искать манию у других - тоже мания 
Это только ваше мнение,  про вашу логику и выискивание мании у других, это не означает, что это соответствует действительности.
Конечно, это мое мнение. Чье же еще?
И вернемся к истокам: напомню, это не я взялся характеризовать чужую логику и выискивать манию у других.

جولیا

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #849 : 23 Октября 2021, 18:10:48
Добрый день/вечер, дорогие форумчане.Выражаю глубокое уважение администраторам и участникам сайта.Около месяца вас читаю - круто и интересно! Решилась наконец написать пару строк, поделиться взглядом на данную трагедию. На самом деле очень грустная и нелепая в своей глупой банальности драма, как я её вижу :двое молодых, горячих, эмоционально незрелых и любящих друг друга красивых человека Габби и Брайан переступили ту опасную черту, за которой случилось страшное... Ссора ссорой, но факт изоляции  от общества сыграл здесь роль тоже - никто не смог их остановить(всё же я думаю он её задушил, а то что вокруг никого не было, не смогло остановить его вовремя). Она - амбициозная и эмоциональная, чуть что кидается с когтями и воплями, да и он тоже не амёба, и физически силён очень даже..-тормоза отказали..... Потом парень,
вернувшись домой начал осознавать весь ужас совершенного - начались эмоциональные качели (отрицание, попытки оправдания(внутреннего и внешнего)) , поиски поддержки), весь ужас совершённого обрушился на него. Думаю, что он её любил очень сильно. И последние дни перед смертью он думал о том как уйти из жизни, мысленно прощался с родными... Не думаю , что он сказал им что то типа "мам-пап, я убил Габби..." - наверное просто не находил себе места, придумывал какие то отговорки... Прошу прощения за то, что может нескладно написала, хотелось просто поделиться своими мыслями - с самого начала слежу за этой историей в твиттере - мне жаль всех и семью Петито и родителей Лондри. Есть у меня ещё небольшой опыт работы в органах - бытовые убийства на почве внезапного гнева(или накопившегося) , когда нет фактора, который может как-то остановить эту вспышку - это самое ужасное, потому, что такие убийства по численности на первом месте...