Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414071 раз)

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #20 : 18 Сентября 2021, 22:15:25
оказалось, что это они оба замутили для широкой публики и журналистов, чтобы реанимировать интерес к своей фирме.
Я тоже видела такие комментарии, что они таким изощрённым образом подогревают и привлекают интерес к своим персоналиям и видам деятельности. Брайан к своим странным, холодящим кровь,  картинам: https://www.the-sun.com/news/3659035/chilling-art-missing-gabbys-petito-fiance-brian-laundrie/, а Габби - к своему новому блогу.  По профессии она - гид по правильному питанию или нутрициолог. Информация из видео офицера полиции из Моаб, Юта,  где они были остановлены.

Кстати, из данного видео видно, что на лице Брайана есть глубокие царапины, у правого виска. Я не расслышала из-за ветра, Габби поцарапала его ногтями или ключами. По словам Габби раннее Брайан запер машину и не впускал её. Но она полностью винит себя: " У меня ОКР, я могу быть неприятной,  раздражённой." [Видео от 12 августа, а пропала она в период с 25 августа до 1 сентября.]

Лично я не верю, что этот случай можно сравнить с эпизодом из "Коломбо". Также, если почитать комментарии с других площадок, прослеживается линия, поддерживаемая многими, что Габби сбежала от контролирующих её родителей. Хотя она не жила с ними в Лонг Айленде, а жила с Брайаном во Флориде :-\.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #21 : 18 Сентября 2021, 22:23:28
прослеживается линия, поддерживаемая многими, что Габби сбежала от контролирующих её родителей. Хотя она не жила с ними в Лонг Айленде, а жила с Брайаном во Флориде
Так она, получается, от них уже сбежала.
Или они ее и во Флориде достали?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #22 : 18 Сентября 2021, 23:14:59
1 сентября Брайан вернулся в дом своих родителей в фургоне, по документам принадлежащем Гэбби,
В этом ничего странного как раз нет, если они жили вместе, возможно фургон был оформлен на Гэбби, потому что у неё хорошая кредитная история, а платить мог и ее парень ( ежемесячные вносы) или вместе. Не знаю, но мне кажется, что она жива( будем надеятся), раз у них уже была такая размолвка с дракой и Брайен не пускал ее в фургон, хотел так же ее бросить и уехать( это она заявила полицейским), то можно предположить, что он осуществил свою угрозу, но уже в другом месте. Знать бы только в каком, видимо приехав домой, и видя ажиотаж вокруг их персон , что то его перемкнуло, решил вернуться и сам найти свою подругу( где он ее оставил), чтобы так сказать доказать свою невиновность. Только интересно, он ее оставил с ее вещами( рюкзак, кошелёк, может продукты какие, вода ), или с психу  , сел в машину и укатил. Но это конечно, только мои предположения.

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #23 : 18 Сентября 2021, 23:16:03
Так она, получается, от них уже сбежала.
Или они ее и во Флориде достали?
Вот именно, абсолютно абсурдная идея, что Габби сбежала или организовала своё исчезновение от родителей. Если она уже жила во Флориде.

Следует, наверное, опубликовать фото Реддитетора, который исследовал фотографии других туристов из Гранд Титон Национального Парка, опубликованные в период времени, когда пропала Габби.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Первое фото, какие-то левые туристы на фоне озера Дельта (Delta Lake in GTNP), сзади лежит человек - девушка, по одежде полное совпадение с нарядом Габби из одного её Инстаграм поста (второе фото). Третье: совпадение по аксессуарам - аж 2 рюкзака и сумка через плечо. Хайкинг на озеро Дельта довольно-таки сложный, трейл набирает высоту и многие люди берут с собой палки для хайкинга, а не три рюкзака. Но, с другой стороны, я сама бы так легла после тяжёлого подъёма. Хотя, я читала, что некоторые проходили эту тропу с 1 бутылкой воды без какой-либо экипировки.
1. Парковка у Jenny Lake, где видели вэн Габби и Брайана примерно 26 августа.
2. Само озеро Дельта
3. Garnet Canyon.
В Гранд Титоне всегда очень много людей на трейлах, есть надписи. Тропы очень выраженные. Все говорят, что там нет места, где спрятать тело. Но давайте не будем забывать, что это не городской парк, а национальный лес с огромной территорией. И если сойти с тропы, то легко можно потеряться, "спрятать" тело или встретить гризли.

Дополню саму себя, я не думаю, что Гэбби пропала у озера Дельта.
Небольшой таймлайн:
1. 25 августа их видят в городке Виктор, штат Айдахо ( менее 100 миль от Гранд Титон и Йеллоустонского Нац. Парков) https://www.eastidahonews.com/2021/09/business-owner-says-gabby-petito-and-boyfriend-made-stop-in-victor-after-visiting-wyoming/

2. Женщина уверена, что видела их вэн на парковке 25 августа примерно в 5 вечера
https://technotrenz.com/news/witness-describes-gabby-petitos-van-which-was-last-seen-in-wyomings-jenny-lake-1142368.html

3. 29 августа примерно в 17:30 Миранда Бейкер и её парень подобрали Брайана, голосующего у Колтер Бей в Гранд Титон Национальном Парке. Он предлжил им 200 долларов за поездку подбросить его в Джексон (также город называют  Джексон Хол). Он был один, им объяснил, что уже пару дней кэмпингует без девушки. А сама девушка якобы в вэне, работает. По словам Миранды, он был чистеньким, не пах, не было похоже, что он ночевал в лесу пару дней. В процессе поездки, когда Миранда сказала, что они едут в Джексон Хол (не забываем, тоже самое, что и Джексон),  он запаниковал и попросил его высадить. Что они и сделали у плотины озера Джексон.

1. Его подобрали
2. Его высадили
Вроде, это последнее заявление видевших его  свидетелей до его появления во Флориде.
https://www.fox13now.com/news/local-news/gabby-petito-disappearance-tiktok-user-claims-she-picked-up-bian-laundrie-hiking-in-grand-teton-national-park

https://www.reddit.com/r/GabbyPetito/comments/pq52m2/miranda_baker_says_she_and_her_boyfriend_picked/
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2021, 00:22:01 от opiumansia »
Рядом с любовью живёт!

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #24 : 18 Сентября 2021, 23:47:18
Апдейт с Твиттера полиции. Семья Брайана считает что он ушёл в заповедник Carlton , там его сейчас ищут. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Вот ещё видео журналиста которое показывает сколько техники они приволокли в этот заповедник, там также есть и поисковые собаки. В районе несколько дней шли дожди.
https://twitter.com/BrianEntin/status/1439282240693878785?s=20

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #25 : 18 Сентября 2021, 23:56:23
Семья Брайана считает что он ушёл в заповедник Carlton , там его сейчас ищут.
М-да, что я и предполагала. Сейчас самовыпилится, и семья Габби так и не узнает, что с ней произошло.

Можно ли верить семье Брайана? У них было больше 2 недель запланировать его побег. Полиция теряет время, ища его в заповеднике, а тем временем он, окольными путям, уже перебрался в страны Карибского бассейна или Южной Америки, с которыми у США нет экстрадиции  bh
Рядом с любовью живёт!

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #26 : 18 Сентября 2021, 23:59:50
Семья Брайана считает что он ушёл в заповедник Carlton , там его сейчас ищут.
М-да, что я и предполагала. Сейчас самовыпилится, и семья Габби так и не узнает, что с ней произошло.

Можно ли верить семье Брайана? У них было больше 2 недель запланировать его побег. Полиция теряет время, ища его в заповеднике, а тем временем он, окольными путям, уже перебрался в страны Карибского бассейна или Южной Америки, с которыми у США нет экстрадиции  bh
Семье конечно же верить нельзя. Вчера они позвали полицейских для разговора. Родители сказали что не знают где Брайан со вторника. На вопросы о Гэбби отвечать отказались. Во время разговора с полицией по громкой связи с ними на телефоне был их адвокат. Полицейские в коричневых мешках забрали одежду Брайана для собак ищеек.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #27 : 19 Сентября 2021, 00:02:34
3. 29 августа примерно в 17:30 Миранда Бейкер и её парень подобрали Брайана, голосующего у Колтер Бей в Гранд Титон Национальном Парке. Он предлжил им 200 долларов за поездку подбросить его в Джексон (также город называют  Джексон Хол). Он был один, им объяснил, что уже пару дней кэмпингует без девушки. А сама девушка якобы в вэне, работает.
То есть он был один, и без машины, а домой вернулся на машине, так может  Гэбби его потом подобрала в Джексон Холе, как всегда в последнее время они поругались, он решил развеяться, пройтись пешком,переосмыслить свои претензии к девушке, проголосовал на дороге( уставши идти, или нужны были свидетели ?). Бааа, как все запутано, без бутылки, точно не разобраться… По моему они оба не в адеквате .

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #28 : 19 Сентября 2021, 00:33:14
он решил развеяться, пройтись пешком,переосмыслить свои претензии к девушке, проголосовал на дороге
Я думаю, что он хотел добраться до аэропорта Джексона, а оттуда полететь домой во Флориду. А всем родным заявить, что они с Габби, дескать, поругались/устали друг от друга, и он вернулся, а она продолжила путешествовать без него. Но, видимо, он почему-то поменял своё решение. Может, тело оказалось спрятать легче, чем вэн.
Рядом с любовью живёт!

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #29 : 19 Сентября 2021, 01:08:31
Первое фото, какие-то левые туристы на фоне озера Дельта (Delta Lake in GTNP), сзади лежит человек - девушка, по одежде полное совпадение с нарядом Габби из одного её Инстаграм поста (второе фото). Третье: совпадение по аксессуарам - аж 2 рюкзака и сумка через плечо.
Действительно, странные туристы, фоткаться на фоне лежащего человека и не подойти к нему( или подходили?) не поинтересоваться может плохо человеку стало, да мало ли что может случиться ( тем более в лесу, на тропе), в городе и то интересуются , может помощь какая нужна, а так уснул человек и не проснулся( переохлаждение- уже проходили здесь).