Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414340 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #80 : 20 Сентября 2021, 08:56:45
И, абсолютно очевидно, что в момент случайной съёмки фургона, в нём кто-то находился. Если смотреть видео в самом высоком разрешении на супер медленной скорости, то видно эту закрывающуюся дверь. Несмотря на мельтешащую соринку посреди экрана. Ещё видна одна шлёпка, она правда сливается с гравием.

Согласен, видно как закрывается дверь, но какой в ​​этом смысл? что дает эта информация?

Получается, либо Габби там все ещё жива , либо парень ее? Кто-то из них . Он там был, я думаю

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #81 : 20 Сентября 2021, 09:21:45
 видео с фургоном Гэбби туристы сделали 27 августа в районе 18 часов.

на стоп кадре(не в красном круге, а там где подписано Shoe 1, 2) видны сланцы Гэбби, значит скорее всего в тот момент она была жива и находилась в фургоне.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

У них уже была ссора из-за того, что Брайан не снял обувь и запачкал фургон перед тем, как сесть в него. Об этом Брайан сообщил полиции, когда их остановили на дороге. Возможно на этой почве они снова поругались 27 августа ближе к ночи. В любом случае делать выводы о том что произошло стоит только после того как сообщат причину смерти девушки.
Вскрытие назначено на вторник.

yobabubba

• Гость
Ответ #82 : 20 Сентября 2021, 09:37:33
В любом случае делать выводы о том что произошло стоит только после того как сообщат причину смерти девушки.
Пропала предположительно 25 августа, нашли 19 сентября. Тело, я так понимаю, не прятали (в смысле - не закапывали). Состояние у него, очевидно, не очень. Надеюсь, что причина достаточно очевидная, потому что иначе будет куча спекуляций.
По фургону и дверям - ну это же коммерческий грузовой Ford Transit, как вы себе представляете в нем происходит загрузка/выгрузка? Да даже в грузовых "каблучках" (типа Fiat Doblo, Citroen Berlingo и т.п. - миллионы их) всегда задняя дверь двухстворчатая и открываются обе половинки - одна обычно с ручкой, вторая заблокирована, но также легко открывается. Плюс всегда боковая сдвижная дверь на "салазках" таких. Это не кемпер же у них - это стандартный, типовой коммерческий малотоннажный фургон  -типа нашей Газели, Соболя и т.п. В России их полно тоже катается - можете обратить внимание. Да на любой просто коммерческий автомобиль - они все одинаково устроены, это чисто утилитарная машина.

Papara

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #83 : 20 Сентября 2021, 10:06:58
Видео же есть
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #84 : 20 Сентября 2021, 10:11:21
Papara, Это самоделка на базе фургона, а не специалированный кемпер.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Papara

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #85 : 20 Сентября 2021, 10:15:05
Kazarang, Это к тому, открываются ли у машины задние двери или нет.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #86 : 20 Сентября 2021, 11:20:11
Тело, я так понимаю, не прятали (в смысле - не закапывали).
Меня смущает тот факт, что, скорее всего, тело было не припрятано/закапано/прикрыто, если оно лежало в 200 метрах от фургона через реку. Почему Брайан не припрятал тело получше, чтобы долго не нашли или вообще не нашли, или дать природе и диким животным сделать своё дело. А нет тела, как говорится, нет дела.

По неподтверждённым данным, Брайана видели на заправке в Джексоне, вечером 29 августа. Он был в раздражённом состоянии, ругался вслух. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

30 августа кто-то (Брайан) написал маме Габби с телефона Габби, что в Йосемити нет телефонной связи. Скорее всего, он хотел написать Йеллоустон, но перепутал.
31 августа кредитная карточка Габби была использована на двух разных заправках одной франшизы в городе Бентон, Иллиной. (Согласно видео Grey Hughes
таймстэмп 59:50). К этой информации тоже нет официального подтверждения. 
1 Сентября Брайан уже дома.

От Джексона до Бентона около 21 часа езды, от Бентона до Норф Пойнт около 15 часов. Только на адреналине можно преодолеть такое расстояние за 2 дня.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #87 : 20 Сентября 2021, 11:38:43
Мне почему-то кажется, что это суицид. Есть ли фото той реки, на другом берегу которой найдено тело? Насколько там легко перейти ее вброд от места, где стоял фургончик?

yobabubba

• Гость
Ответ #88 : 20 Сентября 2021, 11:48:57
А нет тела, как говорится, нет дела.
Я уже просил прекратить использовать эту дебильную совковую поговорку на КЧ. Тут и без тела дело УЖЕ было - и ФБР уже подключилось, еще ДО обнаружения тела. На форуме масса историй, где есть дело без тела. И даже приговор без тела. Это давно так не работает.
Есть ли фото той реки, на другом берегу которой найдено тело?
Наверняка есть или в скором времени будет.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #89 : 20 Сентября 2021, 14:27:17
Меня смущает тот факт, что, скорее всего, тело было не припрятано/закапано/прикрыто, если оно лежало в 200 метрах от фургона через реку. Почему Брайан не припрятал тело получше, чтобы долго не нашли или вообще не нашли, или дать природе и диким животным сделать своё дело.

Вот в данном случае - совсем не удивляет. Он еще и с телефона погибшей девушки, оказывается, звонил, и ее кредитку использовал. Тут уже не важно, найдено тело или нет.