Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414602 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #140 : 22 Сентября 2021, 10:09:09
Но я уверена, что если припечет, то напряжется.

Это надо знать в каком направлении напрягаться.
По опыту могу сказать что даже то кто мнит себя "хакерами" понятия не имеют в какую сторону напрягаться. Максимум на что хватает соображалки это тупо удалить методом "shift+del".
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #141 : 22 Сентября 2021, 12:27:10
Надеялись что тело девушки не  найдут ? Или найдут максимально поздно со всеми вытекающими изменениями?
Именно так, потянуть время. Нашли-то совершенно случайно.

Интересно, кто выложил крест из каменей. Может, он хотел место пометить.

Это надо знать в каком направлении напрягаться.
По опыту могу сказать что даже то кто мнит себя "хакерами" понятия не имеют в какую сторону напрягаться. Максимум на что хватает соображалки это тупо удалить методом "shift+del".
Осознала )

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #142 : 22 Сентября 2021, 13:07:19
Могу посоветовать downloader for Instagram  от zn studio, иконка приложения однотонная оранжевого цвета с белой дискетой. Логин пароль от аккаунта из инсты не требует
спасибо, особо не надо, обхожусь простым способом без приложений, но получается первое фото из карусели сохранить только.

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #143 : 22 Сентября 2021, 13:26:15
В этот как раз не было сомнений. Самоубиться без предварительной подготовки в той местности, где нашли тело, довольно проблематично. Стать жертвой несчастного случая тоже.
Ну в реале стать жертвой несчастного случая на природе несложно: покусали те же осы, анафилактичка и адью. Но, по всей видимости, это не наш случай...

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #144 : 22 Сентября 2021, 13:57:08
Ну в реале стать жертвой несчастного случая на природе несложно: покусали те же осы, анафилактичка и адью
Разумеется - осы, змеи и тп. Я имела в виду несчастный случай, который можно было расценить как убийство. Типа  упала и  ударилась головой о камень или свалилась со скалы.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #145 : 22 Сентября 2021, 14:17:55
Ну в реале стать жертвой несчастного случая на природе несложно

В таких случаях люди звонят 112 и вызывают помощь или укладываешь в фургон и гонишь до больнички на всех скоростях. В самые первое время можно и жизнь человеку спасти, откуда он может знать точно, что она умерла? Как можно не предпринять всевозможные меры для спасения своего партнера? А уж бросать его тело "нехай гниет, уже ж сдох" - просто за гранью.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #146 : 22 Сентября 2021, 14:51:04
Типа  упала и  ударилась головой о камень или свалилась со скалы.
В принципе там можно поскользнуться в ручье и удариться об камень.

yobabubba

• Гость
Ответ #147 : 22 Сентября 2021, 16:29:59
В принципе там можно поскользнуться в ручье и удариться об камень.
В принципе можно все что угодно. А здесь вполне конкретный случай, который коронер предварительно классифицировал как убийство.

Katerina_ramz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #148 : 22 Сентября 2021, 16:42:35
Слежу за данным делом в том числе и на YouTube, сегодня блогер поделился информацией о том, что местный житель городка Бейкер (Северо-Запад штата Флорида, находящийся в 800 км от заповедника, в который якобы отправился Брайан) разместил на Фейсбуке фотографию, сделанную лесной камерой. На ней изображён человек, похожий на разыскиваемого. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Полиция осмотрела территорию с помощью беспилотника, но ничего не обнаружила.
Пользователи на ФБ делают коллажи с сравнениями:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Похожие кулоны (клык животного):
Рюкзак похож на тот, с которым путешествовал Брайан (на сидении авто; был ещё скриншот, где такой же рюкзак лежит на приборной панели их фургона):

Ссылка на пост: https://www.facebook.com/sam.bass.756/posts/im-not-saying-this-is-the-guy-but-whoever-was-on-my-trail-camera-this-morning-in/4343456105701370/

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #149 : 22 Сентября 2021, 17:09:32
Очень сильно похож.
То есть он родителям легенду оставил? А сам через овраги и на чем-то уехал?