Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414866 раз)

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #200 : 23 Сентября 2021, 20:08:05
Полицейские сделали две ошибки, когда остановили их вэн: первая - что жертва он, а не Габи, вторая - что дали ей сесть за руль в таком состоянии (почему ее не определить в гостиницу - непонятно). Полицейские проходят обучение, как определить жертву - не распознать жертву абьюза, это большая ошибка, которая стоила Габи жизни. Они были обязаны учесть не только видимые травмы, но и эмоциональное давление партнера, чего сделано не было.

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #201 : 23 Сентября 2021, 20:18:17
Полицейские сделали две ошибки, когда остановили их вэн: первая - что жертва он, а не Габи, вторая - что дали ей сесть за руль в таком состоянии (почему ее не определить в гостиницу - непонятно). Полицейские проходят обучение, как определить жертву - не распознать жертву абьюза, это большая ошибка, которая стоила Габи жизни. Они были обязаны учесть не только видимые травмы, но и эмоциональное давление партнера, чего сделано не было.
Если полицаи действовали по инструкци́и, то их вины в свершившемся нет. Если так, то они сделали то, что должны были, и докапываться со своими хотелками к ним не стоит. Впрочем, наверняка их ждут проверки следствия, а если что - и иски потерпевшей стороны. Дождемся итогов следствия.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #202 : 23 Сентября 2021, 20:25:15
Он не мог там машину оставить.
Зачем же там? В любое другое место подальше от трупа. Да хоть в Йеллоустоун.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #203 : 23 Сентября 2021, 20:30:16
Они были обязаны учесть не только видимые травмы, но и эмоциональное давление партнера

А причем тут полицейские? Я хочу вашу логику понять, тк не понимаю. Вы намекаете на то, что Лондри это планировал? Увез подальше и если бы не завирусилось, то и проблем бы не имел?

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #204 : 23 Сентября 2021, 20:31:21
ситуация несколько сложнее, сейчас у него статус "заинтересованного лица", а не подозреваемого
Статус так и не изменился после того, как смерть была признана криминальной. Это однако не помешало вчера провести обыск в доме его родителей.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #205 : 23 Сентября 2021, 20:41:38
В любое другое место подальше от трупа. Да хоть в Йеллоустоун.
Кстати, в Йеллоустоне столько горячих источников, в которых можно было бы "спрятать" тело, но к ним из-за большого количества туристов с трупом точно не подойти.

Частный сыщик заявил, что, возможно, Брайан направляется к/путешествует по Аппалачской тропе, которая начинается (или заканчивается) в Джорджии. А в соседней Алабаме якобы видели Брайана пару дней назад, правда эта история распространения не получила. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
С этой тропой тоже много криповых историй связано. Вроде, даже на нашем форуме есть одна, косвенно связанная с ней.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

yobabubba

• Гость
Ответ #206 : 23 Сентября 2021, 20:47:38
В Америке и в Европе сейчас начинают постепенно снимать табу с ментальных заболеваний.
Ну во-первых - какие табу? Во-вторых - что значит снимать? Идея в том, что психи среди нормальных людей - это прекрасно? Может быть, но пока не заколбасят персонально вас. Вот эти ваши любимые психи вас грохнут и им за это ничего не будет - они же бедняжки ущербные. Вам, наверное, даже понравится погибать, ведь это так современно, правда?
Мне странно видеть, что несколько людей тут говорят о "моде на жертв".
Ну это ваши личные странности. Мода такая существует и вы не сможете это опровергнуть.
Да, сейчас люди становятся более открытыми в своих ментальных проблемах, но это же как раз хорошо.
А кому именно от этого хорошо, можно узнать?
но на видео с полицией Габби признавала вину (!)
А ее разве кто-то в чем-то обвинял? Я такого не усмотрел на видео. Скиньте таймстэмп обвинений пожалуйста.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #207 : 23 Сентября 2021, 20:51:54
Зачем же там? В любое другое место подальше от трупа. Да хоть в Йеллоустоун.

Более правдоподобно, что она поехала автостопом, и кто-то ее убил. При этом, где искать, не понятно. А если инсценировать, что она в машине, и ее убили, как-то с натяжкой. Машину найдут, с этой локации начнут поиски. Могут появиться свидетели, которые его там видели, когда он машину отгонял, уезжал тем же автостопом с этого места. А если ее убили ровно там, где они расстались, то это опять то же самое получится, минус труп.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #208 : 23 Сентября 2021, 21:00:11
Более правдоподобно, что она поехала автостопом, и кто-то ее убил. При этом, где искать, не понятно.
Мне кажется, Брайан так и планировал сделать, когда 29 августа его подобрали у Колтер Бей. Возможно, он спрятал фургончик где-то в той местности. Потом решил добраться в Джексон на попутках и оттуда улететь домой. Всем сказать, да, с Габби поссорились. Я  полетел домой, а она на своём Форде дальше продолжила.

Но, почему-то, во время поездки с той Мирандой, он поменял решение. Думаю, дальше появится больше людей, которые вспомнят своё общение с ним или с ними обоими.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #209 : 23 Сентября 2021, 21:00:53
С этой тропой тоже много криповых историй связано. Вроде, даже на нашем форуме есть одна, косвенно связанная с ней.
Ага. Про Почти Безвредного. Про Алабаму не подтвердилось. В его путешествие по тропе верится не очень. Он теперь весьма узнаваемая личность. А в лесной глуши долго не проживешь. Я бы скорее поверила, что его родители где-то прячут, а вся эта история с серебристым мустангом, на котором он якобы приехал к лесу, для отвода глаз.