Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 415036 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #260 : 24 Сентября 2021, 12:47:05
Некий источник сообщает CNN, что Брайан ушел без телефона и кошелька и что родители обеспокоены, что он себе может навредить.
В первый раз они заявили, что он может себе навредить когда заявили о его исчезновении. Теперь опять. Хотя ежу понятно, какой смысл пользоваться своим мобильником и кредитками, находясь в розыске.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #261 : 24 Сентября 2021, 12:50:55
Я ничего против не имею, но на всеобщее обозрение не выкладывайте, то есть не обнимайтесь, не целуйтесь, всячески скрывайте и потому стесняйтесь. Удивительно дремучее мировоззрение.
Так и на гетеро пары также нос морщат. Как-то я посмела на улице собственного мужа поцеловать, так чуть ли не проклятия от какого-то деда мимокродила посыпались.

Не кажется удивительным, что они отмалчиваются относительно всего, кроме того, куда их сын направился?

Кажется. Они ведут себя так, будто только их сын пропал, а больше ничего не произошло.

находясь в розыске.

Изначально же предполагалась свобода передвижения, дескать, сам ушел. А до этого они, конечно, не поняли, что он телефон и кошелек дома оставил

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #262 : 24 Сентября 2021, 13:12:29
Изначально же предполагалась свобода передвижения, дескать, сам ушел. А до этого они, конечно, не поняли, что он телефон и кошелек дома оставил
Когда уходил сам, им не пришла в голову светлая мысль, что идет, чтобы причинить себе вред.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #263 : 24 Сентября 2021, 13:25:52
сихи среди нормальных людей? (...). Люди перестали скрывать депрессии и ОКС, я удивляюсь, что кто-то находит это плохим.
Да, ого. Не всем нравится наблюдать себя или своих детей в школе (гр@баный инклюзив) в окружении психов и вдобавок выслушивать от восторженных идиотов, как это прекрасно.
И одно дело - не скрывать, а совсем другое - вываливать свои отклонения на всеобщее обозрение и гордиться ими, как когда-то - пролетарским происхождением.

Я как-то услышала от мамы ребенка с синдромом дефицита внимание фразу "нормотипичный ребенок". И она повторяла и повторяла это слово, иногда говорила "нормотипики".... Я поинтересовалась, что это такое. Мне сначала показалось, что это дети, у которых были проблемы, но их вывели на относительную норму. Оказалось, ЭТО ПОНЯТИЕ ОНИ ПРИМЕНЯЮТ К ЗДОРОВЫМ НОРМАЛЬНЫМ ДЕТЯМ. Как вам? То есть не только выпячивают свои особенности и хотят, чтобы другие люди восторгались их особенными, а еще и принижают здоровых детей.

В некоторых источниках упоминается, что Брайан снял предположительно с дебетовой карты Гэбби 1000 долларов и его как бы разыскивают за это (неправомерное снятие наличных у другого лица), а для обвинения в убийстве пока не собраны доказательства. Просто праздное любопытство, 1000 долларов это много для США для такой девушки как Гэбби? С нашим то курсом, понятно, что не мало, особенно для молодой девушки, которая работала в каких-то кафешках. Или эти деньги могли быть как-то переведены с кредитной карты, а потом сняты...Просто интересно
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2021, 13:44:35 от yobabubba »

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #264 : 24 Сентября 2021, 13:34:18
Такие пары еще и на бурные примирения подсаживаются. Ведь предварительно себя эмоционально раскачали, нужен выход энергии
У пары была прелюдия, а соседи не поняли  и вызвали полицию)

В первый раз они заявили, что он может себе навредить когда заявили о его исчезновении. Теперь опять. Хотя ежу понятно, какой смысл пользоваться своим мобильником и кредитками, находясь в розыске.
Если нанят адвокат, то там вряд ли отсебятина.

yobabubba

• Гость
Ответ #265 : 24 Сентября 2021, 13:44:07
Ааа, ну да, это как с геями. Я ничего против не имею, но на всеобщее обозрение не выкладывайте, то есть не обнимайтесь, не целуйтесь, всячески скрывайте и потому стесняйтесь.
А причем тут геи в данном контексте? Вы считаете, что гомосексуализм - это психологическое отклонение? Возможно, но в современных реалиях эту вашу точку зрения не поймут.
Стигматизация ведёт к тому, что живёт себе такой с расстройством человек типа Брайана, он понимает прекрасно, что даже если пойдет лечиться, это будет отпечатком на его жизни.
Да какая стигматизация? Это мода, все наоборот. Выгодно и прикольно провозглашать себя психом, вести себя как псих, поступать как псих, но при этом психом не являться. Речь идет именно об этом.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #266 : 24 Сентября 2021, 13:52:36
В моем понимании цепляться за токсичные отношения - это и есть проблемы с головой. Лично я так не поступаю. Думаю, как и Вы.
Ого, вы завернули) так у нас пол страны женщин живут не пойми с кем, все больные получается? Вот вы выдали..

Не надо обвинять вероятного убийцу еще и в проблемах, которые были у Габби с головой.
Абсолютно не факт, что они у нее были. Вполне возможно их было не больше, чем у нас с вами.
Нет никаких тому доказательств , диагноза тоже нет. А так то можно на человека много чего навешать. Судя по видео, как раз парень этот ведёт себя как дурачок , или же он манипулятор.

yobabubba

• Гость
Ответ #267 : 24 Сентября 2021, 14:05:50
Ого, вы завернули) так у нас пол страны женщин живут не пойми с кем, все больные получается? Вот вы выдали..
Извините, но мне кажется, что тут выдали как раз вы. Аж на полстраны женщин.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #268 : 24 Сентября 2021, 14:08:49
больше, чем у нас с вами.
Нет никаких тому доказательств , диагноза тоже нет.
Удобно же иметь диагноз под рукой "он же псих, что с него взять", " она же псих, сама виновата". Признавать, что убивают абсолютно психически нормальные люди очень непросто и тревожно

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #269 : 24 Сентября 2021, 14:13:03
В некоторых источниках упоминается, что Брайан снял предположительно с дебетовой карты Гэбби 1000 долларов и его как бы разыскивают за это (неправомерное снятие наличных у другого лица), а для обвинения в убийстве пока не собраны доказательства. Просто праздное любопытство, 1000 долларов это много для США для такой девушки как Гэбби?

Это довольно приличная сумма. Вообще удивлена, что у Габби была подобная сумма в свободном доступе.