сихи среди нормальных людей? (...). Люди перестали скрывать депрессии и ОКС, я удивляюсь, что кто-то находит это плохим.
Да, ого. Не всем нравится наблюдать себя или своих детей в школе (гр@баный инклюзив) в окружении психов и вдобавок выслушивать от восторженных идиотов, как это прекрасно.
И одно дело - не скрывать, а совсем другое - вываливать свои отклонения на всеобщее обозрение и гордиться ими, как когда-то - пролетарским происхождением.
Я как-то услышала от мамы ребенка с синдромом дефицита внимание фразу "нормотипичный ребенок". И она повторяла и повторяла это слово, иногда говорила "нормотипики".... Я поинтересовалась, что это такое. Мне сначала показалось, что это дети, у которых были проблемы, но их вывели на относительную норму. Оказалось, ЭТО ПОНЯТИЕ ОНИ ПРИМЕНЯЮТ К ЗДОРОВЫМ НОРМАЛЬНЫМ ДЕТЯМ. Как вам? То есть не только выпячивают свои особенности и хотят, чтобы другие люди восторгались их особенными, а еще и принижают здоровых детей.
В некоторых источниках упоминается, что Брайан снял предположительно с дебетовой карты Гэбби 1000 долларов и его как бы разыскивают за это (неправомерное снятие наличных у другого лица), а для обвинения в убийстве пока не собраны доказательства. Просто праздное любопытство, 1000 долларов это много для США для такой девушки как Гэбби? С нашим то курсом, понятно, что не мало, особенно для молодой девушки, которая работала в каких-то кафешках. Или эти деньги могли быть как-то переведены с кредитной карты, а потом сняты...Просто интересно