Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 415035 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #270 : 24 Сентября 2021, 14:14:03
Извините, но мне кажется, что тут выдали как раз вы. Аж на полстраны женщин.
Ну, а что. Много , очень много женщин живут с мужьями, которые их не устраивают по многим причинам и пунктам. Но не уходят . Я об этом.
Получается, все с головой того?) нет, все глубже гораздо.
И да, партнёр абсолютно точно может влиять на психо-эмоциональное состояние человека.
Говорю это из собственной практики. Прожила 3 года с манипулятором и нарциссом.сейчас вспоминаю, и просто не понимаю, как я могла то вообще. Мы ссорились стабильно раз в неделю точно. При том что я этого не терплю вообще, я водолей. А когда я вышла замуж за своего совершенно спокойного и рассудительного мужа- ссор у нас нет вообще и много лет уже. Это фактически невозможно.
Вот что я хотела сказать.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #271 : 24 Сентября 2021, 14:33:37
Так вспомните, еще в начале обсуждения всплыло, что она хотела убраться подальше от своих родителей. Возможно, они действительно "достали" ее творческую натуру своими нотациями...
Она и убралась - выяснилось, что до переезда во Флориду она успела поработать хостесс в Северной Каролине c сентября 2017 по январь 2019. Был ли там Брайан не уточняется.
А откуда про «достали» информация? Очень странно в контексте США звучит, тут родители не держат около себя. Стандартная практика в США — когда дети такого возраста не живут с родителями. Скорее странным выглядит то, что они жили с родителями Брайана. Но и тут могу предположить, что, например, копили на первый взнос на своё жильё, а у родителей была возможность предоставить им комнату или подвал на это время. Но и это чаще всего не бесплатно, коммуналку скорее всего платили.

Aniqon

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #272 : 24 Сентября 2021, 14:34:46
Я как-то услышала от мамы ребенка с синдромом дефицита внимание фразу "нормотипичный ребенок". И она повторяла и повторяла это слово, иногда говорила "нормотипики".... Я поинтересовалась, что это такое. Мне сначала показалось, что это дети, у которых были проблемы, но их вывели на относительную норму. Оказалось, ЭТО ПОНЯТИЕ ОНИ ПРИМЕНЯЮТ К ЗДОРОВЫМ НОРМАЛЬНЫМ ДЕТЯМ. Как вам? То есть не только выпячивают свои особенности и хотят, чтобы другие люди восторгались их особенными, а еще и принижают здоровых детей.
А чем этот термин принижает здоровых? Нормотипичный/нейротипичный = здоровый, без отклонений по неврологии. У вас какие-то свои комплексы) этот термин используют врачи, в тч доказательные. В него не вкладывается каких-то негативных свойств.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #273 : 24 Сентября 2021, 14:36:32
Ого, вы завернули) так у нас пол страны женщин живут не пойми с кем, все больные получается? Вот вы выдали..
Страшно сказать, но так и есть. Не. Здоровы.

Я удивлена, что полицейским разрешается вести задушевные разговоры с задержанными, что-то советовать, оказывать влияние, не имея образования в сфере психологии, а то и даже психиатрии. Навредить в этом деле проще простого.
Душевный разговор вела как раз женщина с образованием и практикой.

Интересно, на что он потратил более 1000 $, которые он снял с карточки Габби в период с 30 августа по 1 сентября?
Вот да, на что? На бензин, еду около 300-400$ ушло, может. А остальное? Приберёг?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #274 : 24 Сентября 2021, 15:00:28
А чем этот термин принижает здоровых? Нормотипичный/нейротипичный = здоровый, без отклонений по неврологии. У вас какие-то свои комплексы) этот термин используют врачи
Не могу с вами согласиться. Мамы здоровых и нормальных детей так не выражаются вот совсем. Никогда не слышала и надеюсь, не услышу)
Это именно что прерогатива врачей такими словами в адрес детей. Нормальный ребёнок,значит нормальный и все.   

А чем этот термин принижает здоровых? Нормотипичный/нейротипичный = здоровый, без отклонений по неврологии. У вас какие-то свои комплексы) этот термин используют врачи
Не могу с вами согласиться. Мамы здоровых и нормальных детей так не выражаются вот совсем. Никогда не слышала и надеюсь, не услышу)
Это именно что прерогатива врачей такими словами в адрес детей. Нормальный ребёнок,значит нормальный и все.   
Вон , посмотри, нормотипичные в школу побежали) я вот не хочу такого « нового мира»😂

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #275 : 24 Сентября 2021, 15:10:02
Говорят, что Брайана в Канаде заметили
Но делим на десять, не первый раз "замечают"
Вот фото
https://external-preview.redd.it/_7xZPJzVLbZAE7OFmRSu2WlhpHJRYqNiUo5CwH4Q7d8.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=3c6091251c6a06c55a0b2e47ab5275e759a0eb22

Это сообщение уже удалили (( Фейк, наверное

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #276 : 24 Сентября 2021, 15:13:18
Тем временем, поиски Брайана снова возобновились в заповеднике Карлтон около Северного Порта, где жил Брайан с родителями.
Площадь заповедника - 25 000 акров (это около 100 км2)
Источник:
https://www.nbcnewyork.com/news/local/cops-swarm-fla-preserve-as-manhunt-for-indicted-gabby-petito-fiance-intensifies/3290126/

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #277 : 24 Сентября 2021, 15:15:32
Лисицына, да не реддите уже давно пишут, что его родители туда и отвезли.
нет времени и желания читать, но вот  тема оттуда, где рассуждают о нахождении форда мустанга и еще какого-то кемпера на территории около дома семьи БЛ.

https://www.reddit.com/r/GabbyPetito/comments/pu8ynp/questions_about_bls_familys_mustang_vs/

Конечно поведение семьи и самого БЛ очень иррационально, но как видим оно дает нужный им результат.

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #278 : 24 Сентября 2021, 15:16:35
Обсуждается также информация о том, что на момент смерти Габби была беременна.
Интернет-следопыты на знаменитом видео с белым фургоном обнаружили на обочине нечто похожее на снимки УЗИ.
Ну и ее пинтерест косвенно на это намекает.

yobabubba

• Гость
Ответ #279 : 24 Сентября 2021, 15:16:50
Площадь заповедника - 25 000 акров (это около 100 км2)
Удачи им пожелаем (без сарказма).
Источник:
Заголовок отличный - "Охота на жениха".
Обсуждается также информация о том, что на момент смерти Габби была беременна.
Ну, это уже установили, думаю. В смысле - была или нет. А мы попозже узнаем.