Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414948 раз)

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #310 : 25 Сентября 2021, 12:02:55
В си-эн-эн некий эксперт, который видел посмертные фото Габби, заявил, что она умерла от побоев, была забита до смерти ("beaten to death")
Нормальный эксперт по фото не будет утверждать причину смерти.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #311 : 25 Сентября 2021, 14:18:55
) родители что-то сделали/сказали, что их считают людьми, которым нельзя доверять. Также они уже обеспечили себе участие в суде (пока свидетелями), но малейшая ложь и нестыковка и они едут на нары. Не могу понять, во что они играют
Я вот искренне не понимаю почему родители могут поехать на нары?
Брайан даже не подозреваемый. Теоретически уголовно наказуемо помогать обвиняемому в убийстве. Пока такого статуса у него нет.
Я сомневаюсь что прокуратуре удастся доказать что родители пособничали в убийстве. А спонсировать лицо которое представляет какой-то интерес для следствия не уголовно наказуемо. Иначе это противоречит здравому смыслу
Свидетельствовать против него они не обязаны. Если уж у нас такое право в конституции прописано, то в сша наверняка такое же положение имеется

фразу "нормотипичный ребенок". И она повторяла и повторяла это слово, иногда говорила "нормотипики".... Я поинтересовалась, что это такое. Мне сначала показалось, что это дети, у которых были проблемы, но их вывели на относительную норму. Оказалось, ЭТО ПОНЯТИЕ ОНИ ПРИМЕНЯЮТ К ЗДОРОВЫМ НОРМАЛЬНЫМ ДЕТЯМ. Как вам? То есть не только выпячивают свои особенности и хотят, чтобы другие люди восторгались их особенными, а еще и принижают здоровых детей.
Это вообще-то стандартный термин который употребляют детские врачи. И никого мамы особых детей не принижают.
Просто они читают медицинскую литературу и знают этот термин.

Я конечно же сразу пошла изучать "нормотипичный" (не нейротипичный как вы пытаетесь переврать мои слова, а именно НОРМОТИПИЧНЫЙ. Нейротипичный данная мама не использовала) и не нашла ни одного упоминания слова НОРМОТИПИЧНЫЙ в медицинских или вообще каких-либо словарях. Официально такого понятия нет, ни один врач его не может использовать. Над этим словом посмеялась и знакомая педиатр, ведущий специалист в НМИЦ Им. Кулакова. Это Москва.
Определение нормотипичного ребёнка нужно искать не в словарях, а в специализированной литературе.
Например вот тут можете почитать Распоряжение Минпросвещения России от 28.12.2020 N Р-193
По поводу знакомого педиатра, м-да... Педиатры сейчас вообще сейчас крайне необразованные люди. Например наша постоянно пытается сопли арбидолом лечить. Про доказательную медицину неее, не слышала.
Но если уж и в центре Кулакова такие...

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #312 : 25 Сентября 2021, 15:24:40
Они же недавно собирались разводиться, а тут единым фронтом встали
Так что тут удивительного? Общая проблема (сын-то общий) сплачивает, согласитесь.

у нас пол страны женщин живут не пойми с кем
Много , очень много женщин живут с мужьями, которые их не устраивают по многим причинам и пунктам. Но не уходят .
Вы не допускаете мысли, что в какой-то части этих случаев не уходят как раз от них? :D И тоже считают, что живут не пойми с кем?

Спойлер  Скрыто:
Удивительно дремучее мировоззрение.
Люди имеют свойство самовыражаться, а то, что это оскорбляет чьи-то нежные чувства - не и проблема.
Не вижу поводов менять свое мировоззрение в угоду всевозможным новомодным веяниям по поводу "альтернативно одаренных", "необыкновенных" и "особенных". Да и не поспеешь за всеми выдумками: все равно, что бежать впереди паровоза.
И я сохраняю право самовыражаться по поводу их самовыражений. С моими чувствами никаких проблем: я выжил в страшном мире, где за очки называли "четырехглазыми", а за полноту - "жиртрестами". И ни у кого стигматов ни на одном месте не образовалось.

Определение нормотипичного ребёнка нужно искать не в словарях, а в специализированной литературе.
Например вот тут можете почитать Распоряжение Минпросвещения России от 28.12.2020 N Р-193
По поводу знакомого педиатра, м-да... Педиатры сейчас вообще сейчас крайне необразованные люди.
Вы всерьез отождествляете образованность с отслеживанием содержания всех ворохов бумаг, порожденных различными министерствами и ведомствами? И с ввертыванием, где надо и не надо, вездесущих "буллингов", "виктимблеймингов", "лукизмов", "стигматизаций" и прочего новояза?
Норма не нуждается в определении себя. Определения нужны для отклонений от нормы. А выдумывание наукообразных определений для нормальных людей (детей в том числе) - попытка навязать мнение, будто все просто разные, и не более того.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2021, 12:13:43 от Nepolitcorrector »

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #313 : 25 Сентября 2021, 15:56:43
Прочитано на реддите.
Прощание с Габби состоится завтра, родители хотят сделать прощание публичным, указав место и время в открытом доступе.
В си-эн-эн некий эксперт, который видел посмертные фото Габби, заявил, что она умерла от побоев, была забита до смерти ("beaten to death")

За месяц на жаре там до костей уже некоторые ткани разложились, какие следы побоев?!

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #314 : 25 Сентября 2021, 16:09:45
opiumansia, спасибо

Так что тут удивительного? Общая проблема (сын-то общий) сплачивает, согласитесь.

Знаете, далеко не всех. И сын – взрослый, совершеннолетний мужик, а не меленький ребенок. У родителей явно были разногласия, раз дело шло к разводу, и на ситуацию сына они могли бы иметь разное мнение.
Спойлер  Скрыто:

Просто пример. Родители готовятся к разводу, возвращается их сын по уши в проблемах. Они в ближайшую возможность едут в кэмпинг. Кто-то спросит: они же могли спланировать поездку до его появления? Однако не странно ли для разводящихся людей планировать совместные поездки, повторюсь, ребенок взрослый, не требует наблюдения за собой обоими родителями.

И у меня возник вопрос, по какой причине они решили разойтись: а) причина несущественная, просто скучно, тогда понятно из объединение; б) на самом деле они и не собирались, но хотели, чтобы от них съехали деточки; в) у кого-то у супругов (например, у матери) наконец-то появился шанс выйти из этих отношений, но тут появляется квест с Брайаном, и второй супруг говорит "вот посмотри, ты не можешь оставить семью", не было ли токсичного примера перед глазами у Брайана?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #315 : 25 Сентября 2021, 16:22:45
За месяц на жаре там до костей уже некоторые ткани разложились, какие следы побоев?!
Гниение начинается с ран. Может получиться характерная картина, когда где-то облезло, где-то нет.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #316 : 25 Сентября 2021, 17:43:23
Тут еще вопрос: как она в нем всего этого не замечала? И почему продолжала оставаться с ним?
Они вместе со школы. Помните, я уже как-то выдвигала версию, что некоторым девушкам/женщинам патологически сложно расставаться с "великой любовью юности". У некоторых это прям в какое-то навязчивое состояние перерастает. И нести тяжело, и бросить жалко.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #317 : 25 Сентября 2021, 18:03:49
Больше всего в последнее время меня ужасно бесит тот факт, что можно отказаться от сотрудничества с полицией, а ведь таким образом многие преступления и оказываются не раскрытыми и убийцы гуляют на свободе. Демократия, ага

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #318 : 25 Сентября 2021, 19:09:22
Больше всего в последнее время меня ужасно бесит тот факт, что можно отказаться от сотрудничества с полицией, а ведь таким образом многие преступления и оказываются не раскрытыми и убийцы гуляют на свободе. Демократия, ага
Это не демократия, а свобода. Совсем разные вещи.

Знаете, далеко не всех. И сын – взрослый, совершеннолетний мужик, а не меленький ребенок. У родителей явно были разногласия, раз дело шло к разводу, и на ситуацию сына они могли бы иметь разное мнение.
Спойлер  Скрыто:

Просто пример. Родители готовятся к разводу, возвращается их сын по уши в проблемах. Они в ближайшую возможность едут в кэмпинг. Кто-то спросит: они же могли спланировать поездку до его появления? Однако не странно ли для разводящихся людей планировать совместные поездки, повторюсь, ребенок взрослый, не требует наблюдения за собой обоими родителями.

И у меня возник вопрос, по какой причине они решили разойтись: а) причина несущественная, просто скучно, тогда понятно из объединение; б) на самом деле они и не собирались, но хотели, чтобы от них съехали деточки; в) у кого-то у супругов (например, у матери) наконец-то появился шанс выйти из этих отношений, но тут появляется квест с Брайаном, и второй супруг говорит "вот посмотри, ты не можешь оставить семью", не было ли токсичного примера перед глазами у Брайана?

Если и не всех, то многих.
Родители часто и вполне взрослых своих детей никак не могут привыкнуть таковыми считать. Ну а здесь вообще не мужика, а очевидного инфантила. И для родителей, думаю, очевидного.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #319 : 25 Сентября 2021, 19:16:46
очевидного инфантила
Это да... Беспомощный какой-то