Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414795 раз)

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #350 : 29 Сентября 2021, 19:05:32
Мог и внешний вид свой сменить, побриться.
Тут и там появляются новые свидетельства от людей, видевших Брайана то в Мексике, то на Багамах и Аппалачской тропе. И "узнают" его по его бороде bk.
Хотя, очевидно и самому наивному, что он попытался бы сменить внешность всеми возможными средствами. Сбрил бороду, обесцветил брови, сменил футболку оверсайз и потрёпанные джинсы на что-то более классическое и перед вами новый человек.    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #351 : 01 Октября 2021, 06:54:56
Вышло новое видео с другой камеры при задержании. Интересно посмотреть разговор с супервайзером и дальнейший анализ ситуации с 37:00. 
Еще, в этом видео есть разговор со свидетелем по телефону, который подтверждает, что Брайан защищался, а не нападал с 12:30.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #352 : 01 Октября 2021, 12:00:39
Вышло новое видео с другой камеры при задержании. Интересно посмотреть разговор с супервайзером и дальнейший анализ ситуации с 37:00. 
Еще, в этом видео есть разговор со свидетелем по телефону, который подтверждает, что Брайан защищался, а не нападал с 12:30.
Не разобрала, что он там говорит.
Там вроде было два звонка, двух свидетелей. По габби видно, как она расстроена и напугана, с отметинами от Брайана.  А Брайан весел. Не спроста же она ему пощёчину дала. Но офицеры выставили ее зачинщицей. Однако именно габби выглядит затравленной.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #353 : 01 Октября 2021, 15:54:11
Однако именно габби выглядит затравленной.
Это очень субъективная оценка. Ваша.
Для меня она не выглядит затравленной. Для меня ее эмоции наигранные, например.
Они оба при этом разговоре с полицией выглядят странно и даже не адекватно. Дёрганные оба, суетливые. Я бы предположила, что под чем-то.

kyogre

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #354 : 01 Октября 2021, 16:11:19
Мне тоже девушка забитой выглядит. Держит лицо перед офицерами, но...такое вот "я её оставил/запер/кинул что бы она "остыла"" (как Лондри любил) может довести конечно ранимого и эмоционального человека. ИМХО.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #355 : 01 Октября 2021, 16:23:19
Для меня ее эмоции наигранные, например.
Интересно, что когда офицер сказал, что ее будут судить, она меньше перепугалась, чем когда он сказал, что они собираются ее с Брайаном разделить на ночь. Абсолютно неадекватная реакция.
Дёрганные оба, суетливые. Я бы предположила, что под чем-то.
Вряд ли, не похоже, может просто от вида полицеских в форме занервничали. Да и денег на что то серьезное у них не было.
Но офицеры выставили ее зачинщицей.
Три человека сказали, что она полезла драться первая. Никто ее не выставлял. Полиция сделала все, что положено было сделать в таком случае, кроме того, что ей не дали статью.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #356 : 01 Октября 2021, 20:55:48
Три человека сказали, что она полезла драться первая. Никто ее не выставлял.
Я слышала, что он закрылся в фургоне, и она решила, что он хотел уехать без нее. Она начала лезть в окно. Он ее пихнул в лицо. Дело было возле магазина, поэтому свидетелей было много.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2021, 13:11:31 от Temperance »

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #357 : 01 Октября 2021, 22:13:05
Три человека сказали, что она полезла драться первая.
Как-то странно это слышать в отношении Гэбби. Будь она физически крепкой девушкой, как та же Кристал из параллельной темы, можно было бы предполагать, а так... И зачем сейчас все это. Это никак не влияет на тот факт, что Гэбби убита, а Брайан вернулся к родителям живым и здоровым.

yobabubba

• Гость
Ответ #358 : 01 Октября 2021, 22:38:34
Это никак не влияет на тот факт, что Гэбби убита, а Брайан вернулся к родителям живым и здоровым.
Вот именно. А потом исчез в неизвестном направлении. Факты упрямая штука.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #359 : 02 Октября 2021, 03:39:48
В Америке и в Европе сейчас начинают постепенно снимать табу с ментальных заболеваний.
Ну во-первых - какие табу? Во-вторых - что значит снимать? Идея в том, что психи среди нормальных людей - это прекрасно? Может быть, но пока не заколбасят персонально вас. Вот эти ваши любимые психи вас грохнут и им за это ничего не будет - они же бедняжки ущербные. Вам, наверное, даже понравится погибать, ведь это так современно, правда?
Мне странно видеть, что несколько людей тут говорят о "моде на жертв".
Ну это ваши личные странности. Мода такая существует и вы не сможете это опровергнуть.
Да, сейчас люди становятся более открытыми в своих ментальных проблемах, но это же как раз хорошо.
А кому именно от этого хорошо, можно узнать?

Что-то то вы загнули, простите! Табу снимается с обсуждения заболеваний (в том числе с родными и близкими) и с обращений за помощью. Появилось гораздо больше информации о разных отклонениях и люди а) начинают понимать почему им так плохо и б) знают что им можно помочь. И это очень хорошо - и для собственно больных, и для их родных, и для общества в целом. Вон в соседней ветке про Колумбайн мама жалеет, что если бы она поняла, что у сына не "обычные подростковые проблемы," а реальные отклонения, может быть он получил бы помощь и все было бы по-другому... А вообще мы тут говорим не о тяжелых расстройствах, а об ОКР - а люди с ОКР не "психи среди нас." Им может быть трудно в быту и в отношениях с людьми, но что-то я не слышала чтобы человек с ОКР кого-то убил из-за того что картина криво висит :)

Честно сказать, про переводы : Venmo, Zelle, впервые слышу, по моему легче всего сделать трансакцию с одного номера счета ( например родителей) на другой ( родственника, друга, если ты его номер счета знаешь), как то не попадались американцы , пользующиеся в своей же стране какими то переводами, понимаю, если ваш ребёнок например  поехал учиться в Европу , тогда да, переводишь ему деньги , но если так, то пользуются в основном Western Union переводом или Pay Pal . А Money Order , можно получить только в банке конечно, он там с печатью заверенный банком, принимают такой чек некоторые госучреждения ( где не принимают ни кэш, ни ваши персональные чеки) если нужно оплатить госуслуги( кстати в наших Консульствах принимали только  Money Order), или при покупке- продаже машины частному лицу, хотя и в дилерских  тоже принимают - это как бы твой кэш, но только на бумажке с печатью.

Это вы просто реалий не знаете. Как раз из банка в банк перевести труднее. Zelle как раз для этого придумано, им даже моя мама вовсю пользуется. В прошлом году, когда я потеряла работу из-за Ковида, она мне через Zelle деньги переводила пару раз. А Venmo - это вариант PayPal только без процента за транзакцию. Вся молодежь во всю пользуется, да и взрослые тоже.

Да это трудно скрыть. Проблема в другом  - ВСЕ, буквально все подряд начали придумывать себя депрессии, ОКР, биполярки и.... список можете сами продолжать, он бесконечный. У Гэбби не было этих диагнозов, их ей никто не ставил - ее родители об этом говорили, в частности.

Знаете, в Штатах такая ужасная ситуация с медициной, что многие просто не ходят к врачам, если нет опасности для жизни. Страховки бывают разные и иногда нужно из своего кармана неслабо так выложить за визит. Не буду говорить о Габи конкретно, но абстрактно вполне представляю ситуацию, когда человек чувствует что с ним что-то конкретно "не так" но к врачу не идет, т.к. денег нет. Особенно это относится к проблемам "с головой." Это же не сломанная нога - вот люди и терпят. Поэтому говорить "раз расстройство не диагностировали, то его не было" неверно - по крайней мере в штатовской реальности :(

Спойлер  Скрыто:
Забыла упомянуть про его эксперименты в живописи. Некоторые находят его картинки жуткими и видят связь между кровавыми ужасами, на них изображенными, и последующим убийством подруги. Мне же кажется, что рисовать подобные картинки в 22-23 года мягко говоря странновато очень.
Вы бы видели какие картины я рисовала в 22-23! Меня можно было без диагноза в психушку сжать! И ничего, "творческий период" прошел, больше мутантов и расчлененку не рисую :)