Габи 22 года, она не учится в универе, с медицинской страховки родителей слетела в 18 лет. Нормальной работы нет=нет страховки медицинской. Из своего кармана 400$ в месяц за отдельную страховку (не привязанную к работодателю) она вряд ли платила. Это ничего не доказывает конечно, может она и была психически здорова. Просто если нет-то помощи в ее ситуации ждать не пришлось бы.
Как вы говорите: Вот именно! Это не проблема Габи, что родители( оба, хоть они и в разводе), не взяли на себя ( хоть кто нибудь)обязанность ( пока их чадо « не встанет на ноги», как у нас говорят), платить за ее мёд.страховку ( до какого то периода ее жизни ведь платили, находили средства). То , что она не училась в универе, это ещё ничего не означает, многие не знают, чего они хотят , к чему стремиться, не у всех есть свободные тысячи $, чтоб их выбросить « на ветер» или повесить на себя кредит нешуточный, учеба в Америке- дорогое удовольствие, после учёбы- ещё надо работу найти соответствующую, чтоб выплачивать кредит. Ну, 400$ за мед.страховку( это ещё дешевая), и сюда не входит страховка дантиста и окулиста( поэтому, многие в силу обстоятельств( кто то больной в семье) выбирают работу, где оплачивается мед. страховка на всю семью, хоть там и зарплата меньше, чем где то на другой работе с повышенной зарплатой, но вы должны платить из своего кармана за страховку). У нашей знакомой , сын в 14 закончил экстерном школу( остальные в 18-19 заканчивают), дальше универ закончил, успел поработать даже, все было хорошо до определённого момента, девушка была, но потом случилось что то( перезанимался видимо - « крыша потекла»- mental health ), сидит на лекарствах , до 27 лет сына , ей работа оплачивала страховку, теперь она платит сама индивидуально, ему сейчас уже 32, бывает агрессивен, одного его оставлять нельзя, нанимает сиделку. Жизнь такова, что сейчас все хорошо, а завтра может быть все по другому. Поэтому, если есть возможность, то родители стараются все таки оплачивать своим детям страховки( пока они учатся в колледжах и не устроятся на работу).
Появилась новость, что один путешественник Деннис Дэвис не сомневается , что встретил на Аппалачской тропе Брайана Ландри в субботу ранним утром (10/2) и разговаривал с ним. Это произошло недалеко от границы Северной Каролины и Теннесси, где проходит граница этой тропы, считается, что Аппалачи- это район, знакомый Брайану, когда то жил там один в течении нескольких месяцев. Человек, которого он считает уже за Брайана, остановил свою машину( светлый пикап напоминающий Ford F-150) рядом с ним , чтоб спросить дорогу в Калифорнию, был он в темной бандане на голове, вёл себя пугливо и болтал о драке со своей девушкой. Сказал, что потерялся и ещё сказал:» Я и моя девушка поссорились, но она позвонила мне, сказала, что любит меня, и я должен поехать в Калифорнию, чтобы увидеть ее». Деннис указал ему на дорогу I-40, по которой он может проехать на запад в Калифорнию, по его словам « Брайан» был обеспокоен и как бы не в себе, и ещё он сказал, что не сразу узнал в этом мужчине « беглеца», пока не посмотрел потом фотографии на телефоне, он сделал три звонка в ФБР и 911 в Скверной Каролине и Теннесси, но ему на них не ответили, и Деннис этим разочарован. И хотя было темновато утром, света фар от обеих машин считает было достаточно, чтоб увидеть человека похожего на Брайана, и уже в этом не сомневается, что это был именно он. Забыла упомянуть, что дочь « Охотника за головами» прислала этому Деннису аудиофайл с голосом Брайана, и он подтвердил этот голос. Посмотрим дальнейшее развитие событий, по моему точно у Брайана « кукуха» поехала.