Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414654 раз)

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #370 : 11 Октября 2021, 16:53:34
Эксперты по выживанию говорят, что у Брайана нет шансов остаться в живых в той местности, в которой его ищут, на столь длительное время.
Это болотистая местность, которая кишит змеями, крокодилами, кровососущими насекомыми и прочей нечистью. Уровень воды кое-где доходит до пояса.
Ему потребуется чистая питьевая вода, которую нужно либо фильтровать, либо кипятить, а также пища, которую надо как-то приготовить, а разведение огня в его ситуации -  наихудший выбор. За три недели он бы уже либо умер, либо был бы обнаружен. В пользу того, что трупа Брайана там тоже нет, говорит отсутствие повышенной активности стервятников в той местности.
И как резюме, жив ли Брайан или нет, он явно НЕ ТАМ, где его ищут.

https://www.wrcbtv.com/story/44934752/could-brian-laundrie-still-be-alive-heres-what-survival-experts-think

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #371 : 12 Октября 2021, 17:41:54
Сегодня в 14:30 по Североамериканскому Восточному времени коронер округа Тетон Доктор Брент Блу предоставит обновлённую информацию и окончательный отчёт о вскрытии Гэбби.

Ещё одна печальная загадка будет разгадана.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Totusya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #372 : 12 Октября 2021, 21:35:28
Все-таки удушение...

inosanteria

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #373 : 12 Октября 2021, 21:41:22
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Да, задушил он ее.

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #374 : 12 Октября 2021, 22:29:35
Дуэйн Ли Чэпмэн - профессиональный охотник за преступниками по прозвищу "Пёс" заявил, без очевидных доказательств, что Брайан звонил родителям сразу после убийства Гэбби. "Близкий источник" открылся ему, что Брайан звонил матери в истерике:
Цитата
Мама, она кричала, она кричала, поэтому я зажал ей рот рукой, и я держал свою руку, и она кричала, и когда я убрал ее, она не дышала, и я попробовал сделать СЛР.

Хочу заметить, что это было опубликовано ДО появления информации, что Гэбби была задушена.
Рядом с любовью живёт!

Totusya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #375 : 12 Октября 2021, 22:32:38
Да, я тоже на reddit видела уверенное заявление, что Гэби была задушена, за несколько дней до сегодняшнего заявления.

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #376 : 12 Октября 2021, 22:37:09
Да, я тоже на reddit видела уверенное заявление, что Гэби была задушена, за несколько дней до сегодняшнего заявления.
Ага, я писала, как опубликовали, что Гэбби была убита, что этолибо удушение, либо травма головы типа "он толкнул, она ударилась".
Рядом с любовью живёт!

Louis

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #377 : 13 Октября 2021, 01:16:48
Дуэйн Ли Чэпмэн - профессиональный охотник за преступниками по прозвищу "Пёс" заявил, без очевидных доказательств, что Брайан звонил родителям сразу после убийства Гэбби. "Близкий источник" открылся ему, что Брайан звонил матери в истерике:
Цитата
Мама, она кричала, она кричала, поэтому я зажал ей рот рукой, и я держал свою руку, и она кричала, и когда я убрал ее, она не дышала, и я попробовал сделать СЛР.

Хочу заметить, что это было опубликовано ДО появления информации, что Гэбби была задушена.

Значит,родители все знали? Помогли ему скрыться и обманывали полицию?

Пишут родители отказались пройти полиграф и не будут помогать полиции в поисках, папа как бы сам будет искать.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #378 : 13 Октября 2021, 06:55:04
Для меня , например, это было очевидно с самого начала. Конечно знали. «Мальчик» до сих пор с мамой и папой под одной крышей проживал, конечно он первым делом к ним и побежал. Дальнейшие Действия родителей ужасны в любом случае, но такое ведь  случается, и не редко, к сожалению.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #379 : 13 Октября 2021, 07:05:39
Для меня , например, это было очевидно с самого начала. Конечно знали. «Мальчик» до сих пор с мамой и папой под одной крышей проживал, конечно он первым делом к ним и побежал. Дальнейшие Действия родителей ужасны в любом случае, но такое ведь  случается, и не редко, к сожалению.

Ну, история про то, что мать/отец узнали, что их сын серийный убийца (или просто убийца) и сразу побежали в полицию - скорее киношная. Так делают единицы.
В реальной жизни близкие нередко покрывают, скрывают, помогают... Даже здесь таких историй много мы обсуждаем.
Часто в старых делах именно уже бывшие жены, подружки, друзья рассказывают и показывают, где труп или улики. Спустя 10-20 лет.
И им ничего не мешало жить эти 20 лет зная о преступлении/ях.