Не вижу никакой проблемы продолжить поездку и блог. Смотрел несколько блогов где люди начинали вдвоем, а потом их пути расходились, правда там не была влюбленная парочка, но все же, это все решаемо.
В случае с Гэбби, боюсь, что нет, продолжить не смогла бы. Она не из тех крутых походниц, которые в одиночку идут по маршруту. Фургон она практически не водила, насколько я знаю. А для путешествий не на фургоне, а более цивилизованно, у нее просто не было средств.
Я не настаиваю, что ее решения продиктованы именно этими соображениями, это просто одна из версий, которую тоже надо принять во внимание, мне кажется.
Как я понимаю, у нас есть определенный срок со дня предъявления обвинения и днем, когда дело должно быть представлено перед судом. Поэтому ФБР тянет время, чтобы собрать улики. С уликами у них туго - Брайана ДНК по любому присутствует, это не может являться доказательством, что он убил. Они жили вместе.
По логике, да. Но как тогда вообще мужей, убивших жен, сажают. Тоже ДНК не помощник, прямых улик может тоже не быть. Все решают алиби и показания свидетелей об отношениях в семье, т.е. косвенные улики. В данном случае всеобщего кипиша будущие присяжные уже вынесли вердикт. И чего вдруг такая стеснительность? Такое впечатление, что у защиты козырь в рукаве, и они об этом знают.