Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414863 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #450 : 16 Октября 2021, 21:37:27
Возможно ли теперь доказать, что удушение произошло именно там?
Мне кажется, вряд ли. Как это доказать? Там же не будет капель крови, как при других способах убийства.
Сложновато им будет, учитывая недавний вызов по поводу домашнего насилия и свидетелей ссоры в кафе.
Вы думаете? Но в домашнем насилии ведь была обвинена именно Габриела, а не Брайан.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #451 : 16 Октября 2021, 21:44:29
Мне кажется, вряд ли. Как это доказать?
Возможно по трупу можно какую-нибудь картину составить? У меня предположений нет, но вдруг...
Если б сразу нашли, а так.. Столько времени потеряли.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #452 : 16 Октября 2021, 21:45:11
Столкнулась тут с инфой, что Брайан сознательно игнорировал любую обувь
Это он писал в своем блоге, типа чтобы быть ближе к земле. Он же себя позиционировал как nature enthusiast. Ну и видимо регулярно лез в кровать с грязными ногами, чем раздражал Габби. Она в свою очередь пыталась с этим бороться, БЛ сопротивлялся. Девушка почему-то считала свою любовь к чистоте и порядку болезнью, вероятно БЛ ей так объяснил. Вот кстати интересно, в доме родителей они цапались с такой же частотой или жизнь в фургоне так повлияла?

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #453 : 16 Октября 2021, 21:48:29
Брайан уехал, бросив ее одну в фургоне, в том как раз месте, потом вернулся автостопом.
Если вы про поездку автостопом от Колтер Бей до плотины Джэксон Лейк, а затем с другой женщиной до примерного места нахождения фургончика, то это было 29 августа, и по всем фактам, как результаты вскрытия, Габби была уже мертва в этот день.

А в ссоре в Моаб их полицейские разъединили на сутки. Там автостопа не было.

озможно ли теперь доказать, что удушение произошло именно там?
Представители власти не считают, что убийство произошло в том месте, где нашли ГП. Отсутствуют следы борьбы.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #454 : 16 Октября 2021, 21:51:58
Вы думаете? Но в домашнем насилии ведь была обвинена именно Габриела, а не Брайан.
Я поняла, что обвинений как таковых не было. Просто в момент появления полицейских она вела себя более несдержанно. Но, да простят  меня мужчины, когда речь идет о домашнем насилии, подразумевается мужское насилие. Во многих странах это так и называется, не домашнее, а именно мужское насилие по отношению к женщинам и детям как к физически более слабым.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #455 : 16 Октября 2021, 21:54:33
Если вы про поездку автостопом от Колтер Бей до плотины Джэксон Лейк, а затем с другой женщиной до примерного места нахождения фургончика, то это было 29 августа, и по всем фактам, как результаты вскрытия, Габби была уже мертва в этот день.
Я про этот день. Но как по результатам вскрытия точно день смерти установили? На таком этапе разложения это не возможно. Точно установили?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #456 : 16 Октября 2021, 21:56:10
Представители власти не считают, что убийство произошло в том месте, где нашли ГП. Отсутствуют следы борьбы.

Да я уверена, что убийство произошло в фургоне. Как и обвинение в этом уверено.

Но адвокаты потребуют доказательств. Альтернативная версия - Гэбби вышла пройтись, встречный маньяк заманил ее куда-то в кусты, там задушил, а тело подбросил к речке.

То есть просто "другого места" мало. Нужно одно конкретное место.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #457 : 16 Октября 2021, 22:00:11
Возможно ли теперь доказать, что удушение произошло именно там?
Мне кажется, вряд ли. Как это доказать? Там же не будет капель крови, как при других способах убийства.
Если она билась в конвульсиях, сопротивлялась и поцарапала обшивку, и под ногтями следы обшивки.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #458 : 16 Октября 2021, 22:01:35
А для путешествий не на фургоне, а более цивилизованно, у нее просто не было средств.
Нет, здесь Стокгольмский синдром, или как там он называется, на лицо. У ГП уже была травматическая зависимость с БЛ. Возможно, она была внушаема, и верила, что никого лучше она не встретит, или её вообще невозможно любить, ведь она и ОКР, и панические атаки у неё, и сильные эмоциональные реакции, которые ей трудно контролировать.

Я про этот день. Но как по результатам вскрытия точно день смерти установили? На таком этапе разложения это не возможно. Точно установили?
По результатам аутопсии, 19 сентября, в день, когда её нашли, она была мертва от 3 до 4 недель. 29 августа самое позднее, когда она могла быть убита. Это именно тот день, когда Брайан катался автостопом, ведя себя эксцентрично, а 27 августа - день, когда он устроил скандал в ресторане Merry Piglets и когда их фургон, с закрывающейся дверью, попал на камеру других туристов. 27 августа последний день, когда ГП видели живой. Велика вероятность, это день её смерти
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #459 : 16 Октября 2021, 22:03:54
Я поняла, что обвинений как таковых не было.
Обвинения были. Уверена, что в полиции все зафиксировано. Они ведь сказали, что обязаны ее арестовать за домашнее насилие как агрессора, зафиксировали травмы на теле Брайана и сказали, что дело будет передано в суд независимо от того, имеет Брайан к Габриеле претензии или нет. 
Правда скрывается в самых неожиданных местах