Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414993 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #460 : 16 Октября 2021, 22:09:49
Если она билась в конвульсиях, сопротивлялась и поцарапала обшивку, и под ногтями следы обшивки.

Вы будете смеяться, но в одном любительском фильме-триллере мы имитировали удушение. Душили меня :)

Так вот, поверьте, в этот момент одно желание - разжать руки душителя. Жертва будет изо всех сил драться, царапаться - но обшивка точно не пострадает.

Под ее ногтями должен быть ДНК Брайана.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #461 : 16 Октября 2021, 22:18:33
Читала, что он был "мужик с руками".
Ага, craftsman, как пишут на некоторых сайтах. Только особого подтверждения тому нигде нет. Фургон в дом на колесах переделать не так уж и сложно. В Испании, например, множество людей на таких ездит в отпуск и на выходные к морю. Но там это не о рукастости, а скорее об уровне достатка. Может быть для США такой фургон и правда не типичен. Картинки его рукоделием тоже вроде не назовешь.

Да, вот это слово craftsman. Целых 5 мин. думала, что это что-то типа художника-ремесленника, потом поняла по смыслу, что это "муж на час".

Читала, что он был "мужик с руками". Злосчастный фургон под жилой дом он переделал сам. Так же серьезно интересовался выживанием на природе
Типичный реднек вырисовывается, кстати.
А внешне так (из стереотипов исходя) вовсе не похож. Вплоть до точно наоборот: типичный прибрежный задрот прогрессивный обитатель.
Герой нашего времени. Вместо того, чтобы честно идти работать, согласно своим умениям и талантам, сантехником, он же не быдло, надо самореализовываться и самовыражаться, пойду в блогеры.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #462 : 16 Октября 2021, 22:23:48
что обязаны ее арестовать за домашнее насилие как агрессора,
Не читала такого, они бы задержали её (или Брайана), если бы один из них изъявил такое желание. Но они оба отказались официально обвинять друг друга. Тем более, звонок был совершён третьими лицами.

Гэбби вышла пройтись, встречный маньяк заманил ее куда-то в кусты, там задушил, а тело подбросил к речке.
Эта версия мне нравится больше, чем версия, что БЛ задушил её в фургоне. Простите меня, я не верю совсем в сферического маньяка в вакууме, так что буду считать БЛ убийцей ao. В наших краях, более велика вероятность стать жертвой гризли или лося, чем маньяка-серийного убийцы.

Так вот, могло же быть, что они оба вышли прогуляться и остыть, перешли речку вброд, потому и снятая обувь. А затем разгорелась новая ссора, может ГП сказала, что с неё хватит, и пора расстаться. Слово за слово, шея, смерть. А затем БЛ перенёс её за кусты, которые хоть как-то прикрывали тело. Если смотреть видео с вертолёта или дрона, видно, что в местечке, где нашли Габби, есть заросли кустов.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #463 : 16 Октября 2021, 22:27:48
А тот способ, который изложила экпертиза, — это именно голыми руками? Можно ли так задушить каким-то предметом, перекрыв доступ воздуха?
ГП - девушка тщедушная, ее легко обездвижить, навалившись весом. Вполне допускаю, что все произошло спонтанно, пытался угомонить девочку и перебрал.

я не верю совсем в сферического маньяка в вакууме
В сферического маньяка совсем не верится. Я бы скорее в несчастный случай поверила, если б не экспертиза.
Поскользнулась, шею сломала, змея, оса укусила.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #464 : 16 Октября 2021, 22:40:08
Так вот, могло же быть, что они оба вышли прогуляться и остыть, перешли речку вброд, потому и снятая обувь. А затем разгорелась новая ссора, может ГП сказала, что с неё хватит, и пора расстаться. Слово за слово, шея, смерть. А затем БЛ перенёс её за кусты, которые хоть как-то прикрывали тело. Если смотреть видео с вертолёта или дрона, видно, что в местечке, где нашли Габби, есть заросли кустов.

У этой версии есть серьезный недостаток. Насколько я поняла, убийство не было совершенно в том месте, где нашли тело. Полагаю, ближайшие кусты тоже обшарили? Там тоже не было следов борьбы. А вот в то, что он ее на руках километр мертвую пронес - не верится.

В сферического маньяка совсем не верится.

Не верится, согласна. А как быть еще с двумя пропавшими в этих же местах девушками? К тем исчезновениям Брайан точно не причастен.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #465 : 16 Октября 2021, 22:46:13
А как быть еще с двумя пропавшими в этих же местах девушками?
Это те, которых нашли?
Связь тоже надо доказывать.
Спойлер  надевает шапочку из фольги:
А вдруг БЛ и есть наш маньяк
Спойлер  Скрыто:

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #466 : 16 Октября 2021, 22:47:13
А как быть еще с двумя пропавшими в этих же местах девушками? К тем исчезновениям Брайан точно не причастен.
Однако! Откуда инфа? Где можно про это почитать?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #467 : 16 Октября 2021, 22:49:22
Это те, которых нашли?

Ого, их уже нашли? Я читала лишь о том, что они пропали.

Присоединяюсь к вопросу - где прочесть о том, что их нашли?

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #468 : 16 Октября 2021, 22:49:47
Полагаю, ближайшие кусты тоже обшарили? Там тоже не было следов борьбы. А вот в то, что он ее на руках километр мертвую пронес - не верится.
Нет такой информации, что в других кустах не были обнаружены следы борьбы, есть лишь подтверждение властей, что в кустах, где нашли ГП - нет следов борьбы.

А как быть еще с двумя пропавшими в этих же местах девушками?
Если вы про лесбийскую пару, застреленную в Моаб, штата Юта, то это совсем не те же места. Между Моаб и Гранд Титоном (Вайоминг) около 500 миль и более 8 часов езды.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #469 : 16 Октября 2021, 22:51:40
Не читала такого, они бы задержали её (или Брайана), если бы один из них изъявил такое желание. Но они оба отказались официально обвинять друг друга. Тем более, звонок был совершён третьими лицами.
В этой теме выкладывали видео полицейских, там прямая запись, где полицейские так и говорят, что арестовывают Габриелу за домашнее насилие как агрессора, зафиксировали травмы на теле Брайана и сказали, что дело будет передано в суд независимо от того, имеет Брайан к Габриеле претензии или нет. Брайану сказали, что если у него не будет претензий, то через сутки сможет ее забрать из участка, но судить ее все равно будут.

Так вот, поверьте, в этот момент одно желание - разжать руки душителя. Жертва будет изо всех сил драться, царапаться - но обшивка точно не пострадает.

Под ее ногтями должен быть ДНК Брайана.
Мне тоже казалось, что жертва всегда будет тянуть руки к сдавливаемой шее, а не к обивке.

Да, вот это слово craftsman. Целых 5 мин. думала, что это что-то типа художника-ремесленника, потом поняла по смыслу, что это "муж на час".

Нет, это не муж на час. Это человек рабочей профессии: столяр, каменщик, кровельщик, токарь, мастер по изготовлению очков, зуботехник и т.д.

Вместо того, чтобы честно идти работать, согласно своим умениям и талантам, сантехником, он же не быдло, надо самореализовываться и самовыражаться, пойду в блогеры.
Блогером быть не стыдно, это тоже профессия. При этом очень привлекательна для молодежи, так как можено работать удаленно, например, путешествуя. Трудно винить людей, что они хотят путешествовать и работать в путешествии.
Правда скрывается в самых неожиданных местах