Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414941 раз)

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #470 : 16 Октября 2021, 22:52:30
Откуда инфа? Где можно про это почитать?
Ой, сейчас мы все тут запутаемся из-за дизинформации. Кайлин и Кристал были убиты далеко-далеко от того места, где нашли Габби
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #471 : 16 Октября 2021, 22:54:49
Ой, сейчас мы все тут запутаемся из-за дизинформации. Кайлин и Кристал были убиты далеко-далеко от того места, где нашли Габби

Сейчас нахожусь в городке Биллингс, Монтана, и об исчезновении Габби трубят в буквальном смысле на каждом углу. Все заправки, кофейни, магазины обвешаны постерами. И, самое интересное, это четвёртый случай исчезновения молодой женщины на территории Айдахо, Вайоминга и Монтаны, о котором мы слышим во время трипа.

Были данные о двух пропавших именно с того района, что и Гэбби. Причем тут убитые лесбиянки? Я о них даже не помнила.

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #472 : 16 Октября 2021, 22:59:06
В этой теме выкладывали видео полицейских, там прямая запись, где полицейские так и говорят, что арестовывают Габриелу за домашнее насилие как агрессора, зафиксировали травмы на теле Брайана и сказали, что дело будет передано в суд независимо от того, имеет Брайан к Габриеле претензии или нет. Брайану сказали, что если у него не будет претензий, то через сутки сможет ее забрать из участка, но судить ее все равно будут
Очень жаль, что сюда приносится искажённая информация. Вследствие этого нарушается целостность ситуации.
ГП не задерживали и не отводили в участок.
Вот вам выдержка из статьи:
Цитата
Полиция Моаба рассматривала возможность предъявить обвинение Габби Петито, пропавшей без вести 22-летней женщине, которая путешествовала через Юту, в преступлении домашнего насилия в середине августа. Это одно из откровений из видео с нательвой камеры, выпущенного отделом.

Свидетель позвонил в полицию, увидев спор между ними. В конце концов, офицеры решили, что имеют дело с кризисом психического здоровья, а не с домашним насилием. Никто не был обвинен.
Рядом с любовью живёт!

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #473 : 16 Октября 2021, 23:02:51
зафиксировали травмы на теле Брайана и сказали,
Любопытно, что же там за травмы были на его теле? Царапины? Я все же полагаю, что припугнули, чтобы больше не нарушали общественное спокойствие.  Если третьи лица вызвали полицию, видимо были громкие крики и визги.

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #474 : 16 Октября 2021, 23:05:18
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Были данные о двух пропавших именно с того района, что и Гэбби. Причем тут убитые лесбиянки? Я о них даже не помнила.
А у вас есть имена девушек? Я просто здесь живу и про ещё 2 пропавших девушек я не слышала.
Я сама, в начале этого треда писала о том, что здесь пропали ещё 2 мужчин - это ирландец Ян Маклахен и уроженец Хьюстона Роберт Боб Лайури. Роберта нашли 2 недели назад в 40 милях от места нахождения Габби. Самоубийство. Яна так и не нашли.
Рядом с любовью живёт!

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #475 : 16 Октября 2021, 23:05:22
Очень жаль, что сюда приносится искажённая информация. Вследствие этого нарушается целостность ситуации.
ГП не задерживали и не отводили в участок.
Эта верная информация не из статьи, из видеозаписи полицейских! Когда Габи крутанула руль и они врезались в бордюр, а полиция за ними ехала.
Габи не отводили в участок, а планировали отвезти. Потом ее оставили ночевать в фургоне, а Брайана отвезли в отель, забрали у них телефоны. На Габриелу должны были завести дело о домашнем насилии. Это слова полицейских, что дело будет заведено, рассмотрено. Почему вы пишете о дезинформации, даже не глядя источник?

Я же вам пишу про протокол дорожной полиции, а не по случаю в кафе.
Любопытно, что же там за травмы были на его теле? Царапины? Я все же полагаю, что припугнули, чтобы больше не нарушали общественное спокойствие.  Если третьи лица вызвали полицию, видимо были громкие крики и визги.
царапины и ссадины от ключей.
Полицейские остановили фургон, там не было третьих лиц.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #476 : 16 Октября 2021, 23:05:57
Любопытно, что же там за травмы были на его теле? Царапины?

Да, уверена, что царапины.

Под ногтями погибшей девушки наверняка обнаружили ДНК Брайана. В любом другом случае это было бы основанием для немедленного обвинения. А вот в данном случае нет, поскольку она расцарапала его как раз незадолго до гибели, и это подтвердил полицейский протокол.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #477 : 16 Октября 2021, 23:09:20
поскольку она расцарапала его как раз незадолго до гибели, и это подтвердил полицейский протокол.
Что же она, руки 2 недели не мыла?..

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #478 : 16 Октября 2021, 23:12:14
Да, вот это слово craftsman. Целых 5 мин. думала, что это что-то типа художника-ремесленника, потом поняла по смыслу, что это "муж на час".
Но и это недостоверно. Это примерно из тех же странных источников, где говорится, что сей Брайан закончил университет Нью-Йорка. Вот это уж полный бред.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 16:16:46 от yobabubba »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #479 : 16 Октября 2021, 23:17:37
А у вас есть имена девушек? Я просто здесь живу и про ещё 2 пропавших девушек я не слышала.

Ох, прошерстила всю тему, но нашла

Интересные факты: драка была 12 августа около Moonflower, где работала Кайлин Шульте. Мотель в который полицейский отвез Брайана, находится через дорогу от Moonflower. 13 августа Брайан поставил в инстаграме фотографии с парка, который находится в 20 мин езды от места, где нашли тела двух девушек. 16 августа пропала 15летняя девушка, Эленора Томпсон/Ellenorah Ethel Thompson, ночью из своего Eagle Mountain дома, еще не нашли. 20 августа пропала еще одна девушка, Морган Сешeнс/Morgan Sessions 17лет, тоже ночью из своего Eagle Mountain дома, ищут. Роберт Ловери/Robert Lowery пропал в районе, где нашли Гэбби, пропал 20 августа, нашли, сказали самоубийство(?) - огнестрельное ранение в голову. Брайан улетел один к родителям домой 17 августа, вернулся 23 августа в Юту.

Что же она, руки 2 недели не мыла?..

После смерти? Боюсь, что да.