Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414922 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #480 : 16 Октября 2021, 23:18:08
Можно ли так задушить каким-то предметом, перекрыв доступ воздуха?
Утверждалось, что не с помощью какого-либо предмета, а именно руками.

Я бы скорее в несчастный случай поверила, если б не экспертиза.
Если бы не бегство БЛ.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #481 : 16 Октября 2021, 23:22:09
Габи не отводили в участок, а планировали отвезти. Потом ее оставили ночевать в фургоне, а Брайана отвезли в отель, забрали у них телефоны. На Габриелу должны были завести дело о домашнем насилии. Это слова полицейских, что дело будет заведено, рассмотрено.
И
полицейские так и говорят, что арестовывают Габриелу за домашнее насилие как агрессора, зафиксировали травмы на теле Брайана и сказали, что дело будет передано в суд независимо от того, имеет Брайан к Габриеле претензии или нет. Брайану сказали, что если у него не будет претензий, то через сутки сможет ее забрать из участка, но судить ее все равно будут.

Вы сами пишете, что сначала, что её забрали в участок, а затем, что оставили ночевать в фургоне. Что должны были завести дело, но не завели. Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать. Но на Габби не было никаких "дел", а был лишь полицейский отчёт о реагировании на звонок о возможном домашнем насилии. Полиция решила трактовать этот случай как mental health crisis.

Полицейские остановили фургон, там не было третьих лиц.
Да, в фургоне не было третьих лиц. Третьи лица набрали 911, когда увидели конфликт между Габби и Брайаном. Конфликт начался на улице и продолжился в фургоне во время вождения.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #482 : 16 Октября 2021, 23:28:05
Это примерно из тех же странных источников, где говорится, что сей Брайан закончил университет Нью-Йорка. Вот это уж полный бред.
Нет, там написано, что колледж при университете Нью-Йорка. Не университет. При этом, что за колледж не уточняется. Наверное, что-то коммерческое.

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #483 : 16 Октября 2021, 23:31:11
А как быть еще с двумя пропавшими в этих же местах девушками?
Ellenorah Ethel Thompson и Morgan Sessions пропали в пригороде Солт Лейк Сити, Моаб в 3.5 часах езды от них, а место, где нашли Габби - в 4.5 часах. Роберт Лоури вообще к ним никаким боком, т.к. самоубийство.
Рядом с любовью живёт!

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #484 : 16 Октября 2021, 23:32:47
Утверждалось, что не с помощью какого-либо предмета, а именно руками.
А точно руками? Я что-то нигде не нашла. Везде просто удушение. Руками очень трудно человека задушить, нужны большие и сильные руки. Не каждый сможет.

"Об этом 12 октября на пресс-конференции заявил коронер Брент Блю.
По его словам, экспертиза установила, что тело Петито нашли через три-четыре недели после смерти. На нем зафиксировали следы удушения, которое и считается причиной смерти девушки. Но задушил ли блогерку кто-то, или она задохнулась сама, коронер не разглашает."

"Блю также отказался сообщить, использовалось ли для убийства женщины какое-то орудие."

"Коронер не уточнил, каким образом была задушена девушка. По его словам, тело пролежало в национальном лесу Бриджер-Титон три-четыре недели, прежде чем его нашли 19 сентября. При этом экспертам не удалось определить точную дату смерти Петито."
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 00:38:06 от Temperance »

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #485 : 16 Октября 2021, 23:36:14
Вы сами пишете, что сначала, что её забрали в участок, а затем, что оставили ночевать в фургоне. Что должны были завести дело, но не завели.
Это же неправда! Как вы читаете?
В этой теме выкладывали видео полицейских, там прямая запись, где полицейские так и говорят, что арестовывают Габриелу за домашнее насилие как агрессора, зафиксировали травмы на теле Брайана и сказали, что дело будет передано в суд независимо от того, имеет Брайан к Габриеле претензии или нет. Брайану сказали, что если у него не будет претензий, то через сутки сможет ее забрать из участка, но судить ее все равно будут.
Именно это полицейские в видео и говорят.
Нигде я не написала, что ее увезли в участок.
Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать.
Я уверена в обратном.
Но на Габби не было никаких "дел", а был лишь полицейский отчёт о реагировании на звонок о возможном домашнем насилии. Полиция решила трактовать этот случай как mental health crisis.
Вы прочли где-то такую информацию от полиции?
Да, в фургоне не было третьих лиц. Третьи лица набрали 911, когда увидели конфликт между Габби и Брайаном. Конфликт начался на улице и продолжился в фургоне во время вождения.
Нет. Первый конфликт был в кемпинге, тогда вызывали полицию. Какое там было решение, мне неизвестно.
А в видео с первой страницы случай совсем другой. Полицейская машина ехала по дороге и увидела, как фургон резко вильнул, пересек полосу и врезался в бордюр. Полицейские поехали за фургоном. Были вызваны еще две машины полиции. И там не было никакой трактовки, как mental health crisis. Тем более, что это был повторный инцендент.

говорится, что сей Брайан закончил университет Нью-Йорка. Вот это уж полный бред.
А почему это не может быть правдой? Габи закончила колледж при Нью-Йоркском университете. Логично, что и он там учился. Где-то же они должны были познакомиться.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #486 : 16 Октября 2021, 23:45:07
Нет, там написано, что колледж при университете Нью-Йорка.
Маловато он там учился. Они с 2019 жили во Флориде с родителями вместе.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #487 : 16 Октября 2021, 23:49:12
Нет, там написано, что колледж при университете Нью-Йорка.
Маловато он там учился. Они с 2019 жили во Флориде с родителями вместе.
Такой колледж. )

opiumansia

• Старожил
    • Награды
Ответ #488 : 16 Октября 2021, 23:53:54
Я уверена в обратном
  Мне очень жаль, что вам так показалось. Я не хочу быть правой, просто хотелось бы, что бы мы все были на одной волне.

Вы прочли где-то такую информацию от полиции?
https://www.mercurynews.com/2021/09/16/gabby-petito-disappearance-moab-incident-documented-in-police-report/
Был один продолжительный конфликт, два полицейских, 2 нательных видео. Надеюсь, этот отчёт прояснит недопонимание.
Рядом с любовью живёт!

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #489 : 16 Октября 2021, 23:57:44
https://www.mercurynews.com/2021/09/16/gabby-petito-disappearance-moab-incident-documented-in-police-report/
Спасибо. Мне было неизвестно, чем закончилось документально. Но на камеру полицейский Роббинс говорил, что они вынуждены пару разделить и завести на Габи дело.
Был один продолжительный конфликт, два полицейских, 2 нательных видео.
Конфликт один, инцедента два и четверо полицейских. Но это уже не важно. Результат печальный.

Очень высокая вероятность, что руками.
Вряд ли он задумывал убийство заранее и готовил удавку. В порыве бешенства начал душить, потом страшно стало, что выжевет и он сядет в тюрьму. Додушил.

Вскрытие подтвердило, что на момент смерти она не была беременна.

Правда скрывается в самых неожиданных местах