Вы сами пишете, что сначала, что её забрали в участок, а затем, что оставили ночевать в фургоне. Что должны были завести дело, но не завели.
Это же неправда! Как вы читаете?
В этой теме выкладывали видео полицейских, там прямая запись, где полицейские так и говорят, что арестовывают Габриелу за домашнее насилие как агрессора, зафиксировали травмы на теле Брайана и сказали, что дело будет передано в суд независимо от того, имеет Брайан к Габриеле претензии или нет. Брайану сказали, что если у него не будет претензий, то через сутки сможет ее забрать из участка, но судить ее все равно будут.
Именно это полицейские в видео и говорят.
Нигде я не написала, что ее увезли в участок.
Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать.
Я уверена в обратном.
Но на Габби не было никаких "дел", а был лишь полицейский отчёт о реагировании на звонок о возможном домашнем насилии. Полиция решила трактовать этот случай как mental health crisis.
Вы прочли где-то такую информацию от полиции?
Да, в фургоне не было третьих лиц. Третьи лица набрали 911, когда увидели конфликт между Габби и Брайаном. Конфликт начался на улице и продолжился в фургоне во время вождения.
Нет. Первый конфликт был в кемпинге, тогда вызывали полицию. Какое там было решение, мне неизвестно.
А в видео с первой страницы случай совсем другой. Полицейская машина ехала по дороге и увидела, как фургон резко вильнул, пересек полосу и врезался в бордюр. Полицейские поехали за фургоном. Были вызваны еще две машины полиции. И там не было никакой трактовки, как mental health crisis. Тем более, что это был повторный инцендент.
говорится, что сей Брайан закончил университет Нью-Йорка. Вот это уж полный бред.
А почему это не может быть правдой? Габи закончила колледж при Нью-Йоркском университете. Логично, что и он там учился. Где-то же они должны были познакомиться.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]