Цитата: Ilves от 13 Октябрь 2021, 23:26:19
Вот на фиг ей этот плешивый Брайан сдался. Молодая, красивая. Живи и радуйся. В жизни была бы еще куча таких брайанов.
Вероятно, все же были какие-то общие интересы, которыми он ее привлек. Потом - терпела некоторое время, закрывала глаза на недостатки, надеялась, что временное и случайное. Потом стала себя винить, что отношения рушатся.
Абьюз так и работает.
По моему, не нам решать, кто кому сдался, кто для кого подходит , а кто нет, это чисто ваше субъективное мнение.
Видимо, мне тоже надо « выкинуть белый флаг»( в своё оправдание), а то тут народ начинает ваше нестандартное мнение ( в отличие от других) интерпретировать по своему, и получается : « кто не с нами , тот против нас», мы же здесь не на соревнованиях, надеюсь хоть, что в одной « команде», хотя и на разных « волнах» ( как тут выразились). Мне эта ситуация с Брайаном( сразу скажу, что я его не защищаю и даже не оправдываю, как кому то это может показаться, пальцем показывать не буду )напоминает дело с подругой жервы, которая украла ребёнка и убила его мать, но все почему то сразу тогда ( как всегда- но порой бывает и неоправданно) стали винить мужа: и не так в камеру смотрит, руки трясутся, глаза прячет и все в таком тоне( тоже проехались по нему « катком»), а оказался муж там « ни ухом, ни рылом». Сейчас с Брайаном происходит почти тоже самое ( мы не знаем подробностей до конца всех обстоятельств убийства Габби , видимо пока не найдут Брайана) и никто почему не хочет рассматривать другие версии, даже гипотетически, уж как только по нему ( Брайану) не « проехались», не понимаю, что плохого , что он craftsman , дело даже не в деньгах, если можешь сделать сам, почему не сделать, в Америке достаточно много людей( даже очень хорошо зарабатывающих) , кто занимается и домом и садом и машиной сами, а « рукожопость»( извиняюсь)- это не достоинство. По внешности прошлись( « плешивый»- возможно генетика), плохо, что живёт с родителями ( ему только 23 года), в России, что ли с родителями не живут в этом возрасте( все так хорошо зарабатывают-?), есть и постарше, кто живет с родителями ( слишком дорогой рент, а если арендуешь жильё с кем то , ещё приличных соседей найти надо), такое впечатление складывается, уж народ не знает, как бы ещё « очернить», все что можно и нельзя, если он виноват, то он я думаю, понесёт наказание , а если нет-? Хотя, уже предвижу ответы, что виноватых без вины не бывает.
Картинка с места убийства Габби, ее нашли на противоположном берегу( от вэна), речка хоть и кажется неглубокой, перейти ее в брод по скользким камням - не навернувшись ( ногу подвернуть, как не фиг делать), а уж когда убегаешь от кого то, тем более, даже если ее убил Брайен возле машины, а потом понёс через речку,сложновато, легче уж или в кусты ближайшие положить тело и прикрыть /закидать камнями или уж в речке оставить, вода следы смоет, понятно, что это только наши предположения, поэтому никак пазл и не складывается в полную картинку.