Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414973 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #490 : 17 Октября 2021, 00:01:42
А точно руками? Я что-то нигде не нашла. Везде просто удушение.
Ну вот здесь, например, https://fox8.com/news/ohio-remaining-state-where-strangulation-isnt-a-felony/. Очень высокая вероятность, что руками. Даже термин специальный есть throttling.

А дружили они, оказывается с детства, со школы. Габби и Брайан познакомились во время учебы в средней школе в Нью-Йорке, и расстались в 2016 году после того, как он ее окончил. Через год они снова стали встречаться.
Да, именно в старшей школе, а не в колледже. Еще была информация, что потом Габби уехала в Северную Каролину, где работала около полутора лет. А потом возобновилась эта история с Лондри. Как и почему они снова встретились не известно.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #491 : 17 Октября 2021, 00:18:27
Ну вот здесь, например, https://fox8.com/news/ohio-remaining-state-where-strangulation-isnt-a-felony/. Очень высокая вероятность, что руками. Даже термин специальный есть throttling.
Да, точно руками. Он просто скользко как-то изъясняется, но дает понять, что руками.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #492 : 17 Октября 2021, 07:35:23
Цитата: Ilves от 13 Октябрь 2021, 23:26:19
Вот на фиг ей этот плешивый Брайан сдался. Молодая, красивая. Живи и радуйся. В жизни была бы еще куча таких брайанов.
Вероятно, все же были какие-то общие интересы, которыми он ее привлек. Потом - терпела некоторое время, закрывала глаза на недостатки, надеялась, что временное и случайное. Потом стала себя винить, что отношения рушатся.
Абьюз так и работает.

По моему, не нам решать, кто кому сдался, кто для кого подходит , а кто нет, это чисто ваше  субъективное мнение.
Спойлер  Скрыто:
Советую ознакомиться( если не знакомы) со стихотворением  Юрия Левитанского « Каждый выбирает для себя»
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку- каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы- каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
  Видимо, мне тоже надо « выкинуть белый флаг»( в своё оправдание), а то тут народ начинает ваше нестандартное мнение ( в отличие от других) интерпретировать по своему, и получается : « кто не с нами , тот против нас», мы же здесь не на соревнованиях, надеюсь хоть, что  в одной « команде», хотя и на разных « волнах» ( как тут выразились). Мне эта ситуация с Брайаном( сразу скажу, что я его не защищаю и даже не оправдываю, как кому то это может показаться, пальцем показывать не буду  )напоминает дело с подругой жервы, которая украла ребёнка и убила его мать, но все почему то сразу тогда  ( как всегда- но порой бывает и неоправданно) стали винить мужа: и не так в камеру смотрит, руки трясутся, глаза прячет и все в таком тоне( тоже проехались по нему « катком»), а  оказался муж там « ни ухом, ни рылом». Сейчас с Брайаном происходит почти тоже  самое ( мы не знаем подробностей до конца всех обстоятельств убийства Габби , видимо пока не найдут Брайана)  и никто почему не хочет рассматривать другие версии, даже гипотетически, уж как только по нему ( Брайану) не « проехались», не понимаю, что плохого , что он craftsman , дело даже не в деньгах, если можешь сделать сам, почему не сделать, в Америке достаточно много людей( даже очень хорошо зарабатывающих) , кто занимается и домом и садом и машиной сами, а  « рукожопость»( извиняюсь)- это не достоинство. По внешности прошлись( « плешивый»- возможно генетика), плохо, что живёт с родителями ( ему только 23 года), в России, что ли с родителями не живут в этом возрасте( все так хорошо зарабатывают-?), есть и постарше, кто живет с родителями ( слишком дорогой рент, а если арендуешь жильё с кем то , ещё приличных соседей найти надо), такое впечатление складывается, уж народ не знает, как бы ещё « очернить», все что можно и нельзя, если он виноват, то он я думаю, понесёт наказание , а если нет-?  Хотя, уже предвижу ответы, что виноватых  без вины не бывает.

Картинка с места убийства Габби, ее нашли на противоположном берегу( от вэна), речка хоть и кажется неглубокой, перейти ее  в брод по скользким камням - не навернувшись ( ногу подвернуть, как не фиг  делать), а уж когда убегаешь от кого то, тем более, даже если ее убил Брайен возле машины, а потом понёс через речку,сложновато, легче уж или в кусты ближайшие положить тело и прикрыть /закидать камнями или уж в речке оставить, вода следы смоет, понятно, что это только наши предположения, поэтому никак пазл и не складывается в полную картинку.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #493 : 17 Октября 2021, 08:02:49
: « кто не с нами , тот против нас», мы же здесь не на соревнованиях, надеюсь хоть, что  в одной « команде», хотя и на разных « волнах» ( как тут выразились).
Вот здесь с вами соглашусь! Вроде, все мы здесь обсуждаем одно дело и хотим, в некоторой степени, докопаться до истины, чтобы реальный преступник получил справедливое наказание, а Брайан это или же совсем безвестное нам лицо - покажет время. Но, чувствую, пыл разгорается, страницы набирают количество, и каждый пытается внести свою лепту, не слыша другого и принимая своё личное мнение за канон.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #494 : 17 Октября 2021, 08:14:04
Что то у меня не получается, хотела фотки выложить с места , где нашли тело Габби, там с разных ракурсов , почему то два креста из камней, один где то среди кустов и деревьев, там ещё красным маркёром помечены ( видимо как улики)деревья , камень, сухое бревно, другой крест возле речки выложен из камней, прям на берегу, поэтому мне как то не понятно это обстоятельство.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #495 : 17 Октября 2021, 08:45:00
Но на камеру полицейский Роббинс говорил, что они вынуждены пару разделить и завести на Габи дело.
Потом он посовещался с супервайзером, перепроверил кодекс, и нашел лазейку, чтобы дело не открывать. А в остальном все верно.
почему то два креста из камней
Один крест в кустах оставил Габбин отчим, когда приежал на опознание, второй - полиция.

такое впечатление складывается, уж народ не знает, как бы ещё « очернить», все что можно и нельзя, если он виноват, то он я думаю, понесёт наказание , а если нет-?
Печально все это... И как после всего этого, осуждать его нежелание давать какие либо комменты? Все равно назначат виновным. Вообще то, на его месте есть единственный разумный выход, если он не виноват - сдаться властям и постараться доказать свою невиновность. Но даже в этом случае, найдутся маньяки, которые не поверят в оправдательный приговор и будут всю семью травить.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #496 : 17 Октября 2021, 09:06:20
Один крест в кустах оставил Габбин отчим, когда приежал на опознание, второй - полиция
Спасибо,deliola,теперь понятно почему на том кресте из камней - цветы лежат, хотя до этого была информация, что крест выложили полицейские на месте обнаружения тела , поэтому у меня  случился конфуз. Если вы можете выложить фото, буду вам признательна, у меня с планшета, что то перестало отправляться, придётся завтра разбираться, постучу молотком, надеюсь заработает  :D

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #497 : 17 Октября 2021, 09:08:04
Еще была информация, что потом Габби уехала в Северную Каролину, где работала около полутора лет.
Интересная деталь - в показаниях свидетеля, который типа разговаривал с Брайоном в Северной Каролине, уже после убийства, упоминалась Калифорния, куда Брайян спрашивал направление, но уехал почему не по указанному маршруту. Но в Северной Каролине есть поселок городского типа с таким же названием, который находится по дороге из Нью Йорка к месту бывшей Габбиной работы. Может он с Габби там действительно когда то был, и теперь ищет ее, не понимая, что ее уже нет.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #498 : 17 Октября 2021, 09:18:45
Интересная деталь - в показаниях свидетеля, который типа разговаривал с Брайоном в Северной Каролине, уже после убийства, упоминалась Калифорния, куда Брайян спрашивал направление, но уехал почему не по указанному маршруту. Но в Северной Каролине есть поселок городского типа с таким же названием, который находится по дороге из Нью Йорка к месту бывшей Габбиной работы. Может он с Габби там действительно когда то был, и теперь ищет ее, не понимая, что ее уже нет.
Брайан поехал просто не по основным дорогам, а второстепенным, как бы объезжая большие скопления машин, что тоже странно, где то попадалась инфа ( ещё по моему до обнаружения тела Габби), что она приехала к нему сперва в Северную Каролину, а оттуда они уже вместе переехали  во Флориду.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #499 : 17 Октября 2021, 09:26:51
Общий вид сверху
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Место где нашли тело
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Полицейский крест на берегу ручья, на песке у ручья