Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 415048 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #500 : 17 Октября 2021, 09:37:56
deliola,спасибо большое, довольно открытое место, где то ещё было фото ( ракурс  только другой) от креста на берегу на противоположный берег, где стояла предположительна машина их, там крупным планом видны и камни какие на том берегу большие  и человек какой то ( может эксперт) что то разглядывал низко опустив голову и возле креста , где тело было.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #501 : 17 Октября 2021, 09:53:09
deliola,спасибо большое, довольно открытое место, где то ещё было фото ( ракурс  только другой) от креста на берегу на противоположный берег, где стояла предположительна машина их, там крупным планом видны и камни какие на том берегу большие  и человек какой то ( может эксперт) что то разглядывал низко опустив голову и возле креста , где тело было.
Не могу найти, нашла другое, где видна слева дорога, а через ручей, те кусты, где ее нашли.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #502 : 17 Октября 2021, 09:55:14
Сейчас с Брайаном происходит почти тоже  самое ( мы не знаем подробностей до конца всех обстоятельств убийства Габби , видимо пока не найдут Брайана)  и никто почему не хочет рассматривать другие версии, даже гипотетически,
Почему никто?
что плохого , что он craftsman
Вы немножко не поняли сарказма, плохого в этом вообще нет ничего, только респект, кроме того, что он нигде не работает и никогда не работал.

Я Вас поддерживаю, что нельзя кидаться за официальной версией, надо рассмотреть все варианты. Я лично начала сомневаться, что он убийца. В свете того, что удушение было руками, как мне вчера объяснили. Я там еще немножко почитала. Эксперты пришли к заключению, что удушение было именно руками, т.к. именно удушение руками наносит такие сильные травмы, что они различимы даже через 3-4 недели разложения, в отличие от травм от удушения веревкой. При этом пишут про домашнее насилие. Но какое это домашнее насилие. Домашнее насилие, когда не рассчитал силу, и нечаянно убил. А тут человек получается целенаправленно убивал. Причем жестоко. Ну не может простой парень, который никого пальцем в жизни не тронул вдруг до такого дойти. Что-то не вяжется.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #503 : 17 Октября 2021, 10:01:06
Не могу найти, нашла другое, где видна слева дорога, а через ручей, те кусты, где ее нашли.
Спасибо вам, мне и так неудобно, сама курица, отправить не могу, просить приходится людей, напрягать, время отнимать .  br

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #504 : 17 Октября 2021, 10:05:31
Домашнее насилие, когда не рассчитал силу, и нечаянно убил.
Домашним насилием считается не только рукоприкладство в любом виде, но и эмоциональный абьюз.

просить приходится людей, напрягать, время отнимать . 
Та ладно - я в отпуске. ;)  Не за что, сама зависла на этом деле, первым делом новости каждый день проверяю.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #505 : 17 Октября 2021, 10:09:17
Домашним насилием считается не только рукоприкладство в любом виде, но и эмоциональный абьюз.
Это понятно. Я про убийство, которое трактуют как домашнее насилие.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #506 : 17 Октября 2021, 10:12:58
Я про убийство, которое трактуют как домашнее насилие.
Они имеют в виду, что домашнее насилие привело к убийству, и то говорят об этом завуалировано, потому что его вина еще не доказана.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #507 : 17 Октября 2021, 10:18:09
Цитата: Сеня Лебедь от Сегодня в 07:35
Сейчас с Брайаном происходит почти тоже  самое ( мы не знаем подробностей до конца всех обстоятельств убийства Габби , видимо пока не найдут Брайана)  и никто почему не хочет рассматривать другие версии, даже гипотетически,
Почему никто?
Да потому , что заметила, как  только кто нибудь начнёт высказывать свои рассуждения относительно другого направления , начинает подниматься хай, что вы защищаете « убийцу», все улики против него , но мы то прекрасно знаем, « что не всегда так , как кажется»  бывает в жизни. Кстати , цитата из топика про Мадлен , не моя, а от Маринички
« Просто странно объявить человека убийцей только потому, что нет другого подходящего кандидата.»

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #508 : 17 Октября 2021, 10:25:18
Они имеют в виду, что домашнее насилие привело к убийству, и то говорят об этом завуалировано, потому что его вина еще не доказана.
Поняла. Тема домашнего насилия раскручивается, потому что им нужен мотив, а кроме этого другого и нет.

Да потому , что заметила, как  только кто нибудь начнёт высказывать свои рассуждения относительно другого направления , начинает подниматься хай, что вы защищаете « убийцу», все улики против него
Есть такое, иногда хочется написать, но как представлю этот хай, думаю, ну его.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #509 : 17 Октября 2021, 10:33:56
Вы немножко не поняли сарказма, плохого в этом вообще нет ничего, только респект, кроме того, что он нигде не работает и никогда не работал.
Я что то пропустила?  :o Откуда инфа, может он во время пандемии потерял работу и не мог найти до сих пор( у меня у сына друг, тоже с прошлого года без работы и тоже переехал к родителям в целях экономии, а он довольно постарше возрастом Брайана), поэтому они с Габби и замутили эту поездку, чтоб блог вести.

Есть такое, иногда хочется написать, но как представлю этот хай, думаю, ну его.
Вот именно! Тут помимо своего высказывания относительно каких то версий, потом приходится ещё кому то чего то доказывать, « что ты белый и пушистый», а не бесчувственное бревно .  :D