Сейчас с Брайаном происходит почти тоже самое ( мы не знаем подробностей до конца всех обстоятельств убийства Габби , видимо пока не найдут Брайана) и никто почему не хочет рассматривать другие версии,
Пожалуй, объясню свою точку зрения. Я вижу это так: закомплексованный интроверт БЛ в старшей школе встречает симпатичную девушку с заниженной самооценкой, которая учится на класс младше и влюбляется. О заниженной самооценке я могу судить по тому, что ГП начала встречаться с весьма непопулярным парнем (не было друзей, был незаметным тихим одиночкой). После школы они на некоторое время расстаются. Нигде не встречала информацию, что БЛ работал или просто жил в Северной Каролине. Возможно, у ГП были другие бойфренды, но серьезных отношений, на которые она была изначально настроена, не получилось. Есть такая категория девушек, которые хотят с юных лет создать семью, выйти замуж и т.п. Через некоторое время она опять повстречала БЛ, который ей предложил жить вместе, а через год сделал предложение. И все возможно было бы неплохо, но ГП иногда любила провести время с подругами. Одна из них в свое время давала простанное интервью на тему, как Габби постоянно жаловалась на то, что Брайан чрезвычайно подозрителен и ревнив, не хотел, чтобы она встречалась с подругами и даже изымал ее удостоверение личности, зная, что без него ГП не пустят в бар. Девушка охарактеризовала отношения БЛ и ГП как манипулятивные и токсичные. Брайан однако умел быть милым и вежливым и всегда добивался того, что хотел. На полицейском видео Габби выглядит неуравновешенной истеричкой, а Брайан смотрится весьма вменяемо (хотя конфликт начался с того, что БЛ запер ее в фургоне). В поездке мечты их разногласия усугубляются. Вероятно БЛ после двух лет отношений с ГП перестал с ней церемониться. ГП тем не менее уже не представляла себе другой жизни и была зависима от отношений с Брайаном. Да и начинать все сначала было непросто: нужно было снимать свое жилье или возвращаться в одну из новых семей своих родителей.Конфликты не прекращались и однажды настал момент, когда БЛ потерял контроль.