Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414566 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #670 : 21 Октября 2021, 01:18:12
Сами пишите, что надо расслабиться, уснуть там на берегу, ну или купаться полезть, просто так вы аллигатору вообще не интересны, это не крокодил. Довольно мирный хищник.
Мне сейчас стало стыдно. Я считала, что все крокодилы одинаково кровожадны и опасны. Надо заняться изучением.  :-[ Но с крокодилом останки не нашли бы рядом с рюкзаком... Хотя он мог бы утащить парня под воду с рюкзаком на плечах.
Ночью легко может напасть на человека, а что не доела — закопает и доест попозже.
Раз там нет целого тела, а лишь незначительные части, но лежат возле рюкзака, вероятнее, мне кажется, что самоубился он сам, рядом с вещами, а труп падальщики разгрызли и большую часть растащили.

Да, всегда хочется, чтобы осталось послание.

Да. Австралия (особенно), Индонезия, Малайзия - это в основном гребнистый крокодил, аллигаторы куда безопаснее (сравнительно).
Гребнистый - морской. В Азии более распространен сиамский.

Правда скрывается в самых неожиданных местах

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #671 : 21 Октября 2021, 01:32:56
Мне сейчас стало стыдно. Я считала, что все крокодилы одинаково кровожадны и опасны.
Да чего ж тут стыдного, я их даже не различала, пока на болота не попала. Просто есть  миф о кровожадности аллигаторов, людям нравятся страшилки. А в год во Флориде нападений 10, может, бывает.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #672 : 21 Октября 2021, 01:34:00
Фото рюкзака. Рюкзак был типа drybag, но кто-то его погрыз.
Встретилась информация, что он был не на земле, подвешен. Но это неточно.
Надежды на комп

https://a57.foxnews.com/hp.foxnews.com/images/2021/10/1024/427/007634bd6d6024ab900572c4c6137b23.jpg?tl=1&ve=1

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #673 : 21 Октября 2021, 01:50:58
Фото рюкзака.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Я думала этот белый мешок, куда сложили найденные вещи, а тут полицейский аж голыми руками за вещественные доказательства схватился:(
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #674 : 21 Октября 2021, 02:41:19
Рюкзак и рядом с ним останки нашла полиция на другой стороне тропы. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Кто-то прям по пятам за ними ходил и снимал. Вот момент нахождения белой сумки/ пакета.

https://twitter.com/jodz__83/status/1450972729990123521?s=21

Foxnews утверждает, что родители нашли белую сумку и какой-то чёрный предмет, и на видео как раз передают их полиции.

Тело сильно фрагментировано, останки разбросаны.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2021, 05:39:16 от Impalla »

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #675 : 21 Октября 2021, 05:50:01
А если такая фантастическая идея - если мы до этого допускали, что родители помогали сыночку скрыться, почему не пойти дальше и не придумать, что это не труп Брайна? Сейчас нафантазирую - чтоб спасти сыночка, семья убивает человека подходящего по размерам и фактуре и припрятывает там, где разложение будет быстрым и максимальным. Недалеко накидывает вещи Брайна, чтоб уж даже самые тупые все поняли. Теперь когда обезображеное тело надо опознавать, они как "sample of Brian's DNA" дадут что-то от убитого человека (ну что там обычно просят - расческу там, зубную щетку? ну вот они до того, как затопили в болото труп, надергали там волосков и озаботились этими частями для ДНК). В результате когда ФБР сравнивает ДНК с предоставленным родителями (а они конечно говорят, что это от Брайна) они постановляют - да, нашли труп Брайна.

В результате мальчик спасен (ну я там понимаю, переправится в другую страну и сделать паспорт не так сложно) и мало того, международная охота за ним закрыта

Как вам такой сюжетец? Это правда все работает, если они не возьмут ДНК пробы самих родителей - но и тут можно сказать, что мальчик-де был усыновленный, просто никому не говорили...
Totusya, вам точно нужно податься в сценаристы - фантастика, прям это ваше  :)), все бы ничего, только за бедными родителями Брайана, неотступно следят и журналисты и частные лица , видимо ещё и полиция, их « пасут» и днём и ночью( а вдруг они все знают и сыночка скрывают, носят по ночам ему передачки ), им шагу не дают ступить,  и с воздуха снимают дроном их участок, чем они там занимаются, кому то аж показалось, что в под клумбой есть лаз и прям видели руку Брайана ( когда там мама , типа цветочки сажала в клумбу). Теперь, посмотрим, что сейчас скажут родители ( после нахождения останков , если это конечно Брайан), у меня такое впечатление, что они уже готовы были к такому повороту событий, как бы смирились с такой участью, может и ошибаюсь . Получается, что как раз через месяц после нахождения тела Габби и Брайана ( если это он) нашли.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #676 : 21 Октября 2021, 07:37:51
Foxnews утверждает, что родители нашли белую сумку и какой-то чёрный предмет, и на видео как раз передают их полиции.
Все-таки родители.
Чисто случайно приехали и нашли🙈

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #677 : 21 Октября 2021, 08:35:39
Пума не такое уж огромное и прожорливое животное.
Ночью легко может напасть на человека, а что не доела — закопает и доест попозже. Но в эту версию, как и в злобных аллигаторов или койотов, не верю.

Из вики:
"В отличие от многих крупных кошачьих, пумы редко нападают на человека, предпочитая его избегать. С 1890 года по январь 2004 года в США и Канаде было зарегистрировано около ста нападений, исключительное большинство из которых пришлось только на остров Ванкувер. Преимущественно пострадавшие были детьми или людьми невысокого роста, и нападения происходили в сумерках или ночью. У кугуаров может легко возникнуть рефлекс нападения, если человек быстро передвигается и находится один."

В общем, вероятность, как с маньяком. )

Кто-то прям по пятам за ними ходил и снимал. Вот момент нахождения белой сумки/ пакета.
Это могло быть только, если сами и пригласили.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #678 : 21 Октября 2021, 08:42:29
Пишут, что тело нашли на расстоянии одной мили от припаркованного мустанга

Aniqon

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #679 : 21 Октября 2021, 08:47:40
Цитата
Это могло быть только, если сами и пригласили.

Почему? За каждым шагом родителей следили, парк в тот момент был открыт, следом за ними с телефоном мог пойти кто угодно