Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414564 раз)

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #700 : 21 Октября 2021, 13:14:43
Мне кажется, что родители сразу знали где Брайан, возможно были с ним на связи по предоплаченному телефону, потом в какой-то момент он перестал выходить на связь и местность в этом парке затопило, родители боялись дергаться, чтобы его не выдавать да и в парк попасть нельзя было, а как только парк открыли, они в первый же день сразу туда и побежали, уже видимо пофиг было на прикрытие сына, просто боялись за его жизнь, поэтому так быстро все и нашли, потому что знали, где смотреть

Albind

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #701 : 21 Октября 2021, 13:18:49
Уж сколько раз твердили миру, что по реакции близких очень тяжело, а иногда невозможно и ошибочно судить об их отношении к произошедшему и психическом состоянии. Реакция на стресс может быть совершенно разной, от истерики до ступора. Скорее всего, родители Брайана уже готовы принять неизбежное, вот и все.
Одинаковая "с виду спокойная" реакция у обоих одновременно? Ну, люди разные бывают, всякое возможно.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #702 : 21 Октября 2021, 13:22:30
они в первый же день сразу туда и побежали, уже видимо пофиг было на прикрытие сына, просто боялись за его жизнь
Всё логично, но не вяжется вот с этой спокойной реакцией на останки.

Уж сколько раз твердили миру, что по реакции близких очень тяжело, а иногда невозможно и ошибочно судить об их отношении к произошедшему и психическом состоянии. Реакция на стресс может быть совершенно разной, от истерики до ступора. Скорее всего, родители Брайана уже готовы принять неизбежное, вот и все.
Одинаковая "с виду спокойная" реакция у обоих одновременно? Ну, люди разные бывают, всякое возможно.
К такому не возможно подготовиться. Всё равно стресс. Тем более вот эта жесть - останки.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #703 : 21 Октября 2021, 14:21:50
Да что вы говорите. А как насчет родителей Габби, над которыми они измывались? Сволочи конченые.
В ответе ли родители за деяния своих детей? Какая-то ответственность есть, конечно. Но их сын взрослый человек, и именно он виноват в преступлении, думаю, это докажут. Но родителей мне жалко. Это страшно найти куски тела своего ребенка.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #704 : 21 Октября 2021, 14:55:42
В ответе ли родители за деяния своих детей?
А причем тут дела детей? За свои собственные достаточно отвечать.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #705 : 21 Октября 2021, 15:02:11
причем тут дела детей? За свои собственные достаточно отвечать.
Ну уж будем честны, собственные, это если бы они сами кого-то убили. А покрывали они все-таки действия своего ребенка.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #706 : 21 Октября 2021, 15:22:46
Или в тот момент Брайан ещё был живой?
Он вполне мог какое-то время гулять по тропе, возможно, на пути обратно принял решение, что из парка не выйдет. Сидеть в месте, где стоячая вода не очень-то комфортно и не очень реально. Но и понять его можно, хотел забраться в место подальше.
Каким вот способом он ушел. Все варианты какие-то слишком мучительные для самоубийства
Если он застрелился, то ничего особо мучительного в этом нет. Однако мы пока не знаем, чьи это останки.

В ответе ли родители за деяния своих детей?
А причем тут дела детей? За свои собственные достаточно отвечать.
Однозначно. Абсолютное отсутствие сострадания к родителям девушки, которая 2 года жила в их семье, не говоря о самой девушке

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #707 : 21 Октября 2021, 15:26:45
Представитель Лондри сообщает, что вероятность того, что останки БЛ очень высокая.
Судя по предыдущему опыту, этот адвокат просто так не болтает.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #708 : 21 Октября 2021, 15:41:39
Однозначно. Абсолютное отсутствие сострадания к родителям девушки, которая 2 года жила в их семье, не говоря о самой девушке
А не были ли они под сильными транквилизаторами? Отсюда зомби-поведение. И сейчас под ними же, поэтому такое спокойствие.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #709 : 21 Октября 2021, 15:52:23
Абсолютное отсутствие сострадания к родителям девушки, которая 2 года жила в их семье, не говоря о самой девушке
Это, конечно, не сравнимые ситуации, но все же. В меня однажды по моей вине влетел джип, так я понимая, что авария по моей вине, подошла к водителю и извинилась. Мой адвокат меня потом чуть не убил. И я помню сказал, что никогда, ни в какой ситуации нельзя ни с кем разговаривать, как бы это ужасно и нечеловечно выглядело. Поэтому молчание их могу понять, все все равно будет против них, чтобы они не сказали. Если нашли останки Брайана, теперь во всем винить будут их. Говорить они будут только то, что им скажет адвокат. Бесконечный сериал. Даже не удивлюсь, что какой-нибудь HBO уже снимает.