Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414532 раз)

Aniqon

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #710 : 21 Октября 2021, 16:16:29
Каким вот способом он ушел. Все варианты какие-то слишком мучительные для самоубийства
У него был с собой пистолет

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #711 : 21 Октября 2021, 16:20:15
Это, конечно, не сравнимые ситуации, но все же. В меня однажды по моей вине влетел джип, так я понимая, что авария по моей вине, подошла к водителю и извинилась. Мой адвокат меня потом чуть не убил. И я помню сказал, что никогда, ни в какой ситуации нельзя ни с кем разговаривать, как бы это ужасно и нечеловечно выглядело. Поэтому молчание их могу понять, все все равно будет против них, чтобы они не сказали. Если нашли останки Брайана, теперь во всем винить будут их. Говорить они будут только то, что им скажет адвокат. Бесконечный сериал. Даже не удивлюсь, что какой-нибудь HBO уже снимает.
Так и есть. В этом их и обвиняют, что они наняли адвоката и ведут себя рационально. Мама Петито сказала, что она хочет посмотреть им в глаза, и спросить, зачем они защищают своего сына.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #712 : 21 Октября 2021, 17:08:42
А причем тут дела детей? За свои собственные достаточно отвечать.
А они никого не убили. А то, что сына покрывали, так это естественно для родителей, защищать своего ребенка. Я бы скорее бросила камень в тех родителей, которые открестятся от своего сына тут же без суда и следствия. Вы бы от своего ребенка отказались? Я, скорее всего, нет.

Мама Петито сказала, что она хочет посмотреть им в глаза, и спросить, зачем они защищают своего сына.
Понятно, что женщина, потерявшая дочь, это говорит. Но ведь понятно, почему защищают. Потому, что любят. Вспомните "Сердце матери".
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #713 : 21 Октября 2021, 17:15:40
Вспомните "Сердце Данко".
По-моему, Вы имели в виду не Данко, а другую байку.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #714 : 21 Октября 2021, 17:17:16
По закону, родители имели право молчать, хотя они представителям власти сказали где искать Брайана. Может быть о чем то умолчали, как посоветовал им адвокат. Я не думаю, что они врали, на вранье могут поймать, это уголовно наказуемо. Но по человечески, конечно, это просто мрак, как они поступили с Габбиными родителями. Если послушать интервью с адвокатом, он говорит, что это он им посоветовал не отвечать на звонки. Они так и сделали. А с другой стороны, зачем платить адвокату и не выполнять его советы?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #715 : 21 Октября 2021, 17:22:05
По-моему, Вы не имели в виду не Данко, а другую байку.
Точно! "Сердце матери"
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #716 : 21 Октября 2021, 17:23:57
А они никого не убили.
Это кто сказал? Лично вы? Откуда у вас такая информация? Может они Брайана и прикандыкали - тело-то вон как быстро нашли.
А то, что сына покрывали, так это естественно для родителей, защищать своего ребенка.
Ну а на родителей Гэбби (невестки, на минуточку) можно положить, конечно. ОНИ же такие бедные и несчастные. У них сын убийца.
Вы бы от своего ребенка отказались?
Отказался - нет, стал бы покрывать - зависит от обстоятельств. Стал бы я морозиться от родителей невестки - нет.
Понятно, что женщина, потерявшая дочь, это говорит.
У вас так получается, что вот она-то и есть главная гадина - бракованную дочь подсунула, пришлось сынуле ее мочить. Несчастная семья Лондри просто. Денег им скиньте на похороны.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #717 : 21 Октября 2021, 17:30:50
Если бы родители Лондри имели желание утешить сторону ГП, то могли бы снова обратиться к своему адвокату за советом, как им ответить.
В конце концов, никто не же стал подозревать, что родители ГП выследили БЛ из мести, несмотря на их эмоциональные заявления.
В любом случае, родители БЛ за Габби не будут отвечать и сильно преувеличивают вероятные последствия от слов сочувствия и рассказе о своем таком же убитом состоянии.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #718 : 21 Октября 2021, 17:31:37
Понятно, что женщина, потерявшая дочь, это говорит. Но ведь понятно, почему защищают. Потому, что любят. Вспомните "Сердце матери".
Мне лично понятно.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #719 : 21 Октября 2021, 17:43:18
А они никого не убили.
Это кто сказал? Лично вы? Откуда у вас такая информация? Может они Брайана и прикандыкали - тело-то вон как быстро нашли.
Чего уж мелочиться - и Габби тоже (сами, или заказали). Потому что были недовольны потенциальной невесткой. А Брайан стал высказывать недовольство - ну и его туда же. Для спокойствия.
Как видим, все неясное прояснилось. И очень просто.
Но умный адвокат, конечно, их отмажет.