Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414344 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #730 : 21 Октября 2021, 18:44:17
Отец Габриель, Джозеф Петито, улыбается и играется в телефоне на поминках своей дочери.
Ну вот, еще один подозреваемый )

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #731 : 21 Октября 2021, 18:45:37
Отец Габриель, Джозеф Петито, улыбается и играется в телефоне на поминках своей дочери.
Он просто прочел новости про БЛ  :-[

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #732 : 21 Октября 2021, 18:57:08
да это больше к общепринятому мнению, что все должны вести себя так, как это видится некому индивиду

Truth_True

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #733 : 21 Октября 2021, 18:58:28

Возможно, я далек от американского менталитета, но фотографировать в таких позах свою дочь, мне кажется немного странным...

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #734 : 21 Октября 2021, 19:05:14
, мне кажется немного странным...
что вы в позе то углядели? надо только по стойке смирно что ли фотокать? или исключительно в обнимку с родственниками.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #735 : 21 Октября 2021, 19:08:16
Возможно, я далек от американского менталитета, но фотографировать в таких позах свою дочь, мне кажется немного странным...
Да, немного на грани.

Truth_True

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #736 : 21 Октября 2021, 19:12:55
да это больше к общепринятому мнению, что все должны вести себя так, как это видится некому индивиду

Вы сами то, поняли что сказали? "Больше к общепринятому мнению" и "как это видится некому индивиду". То есть, вы отрицаете общую принятую мораль поведения в обществе. Там чувство эмпатии и сострадания. Здесь у чужого горе происходит, сердце ёкает. 

Тогда вам, должен быть близок, такое персонаж, как Роберт Паркер, который потерял свою дочку в бойне Сэнди Хук и улыбается.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #737 : 21 Октября 2021, 19:21:07
Майкл Ливингстон, работавший с Брайаном в Нью Йорке в период 2018-2019 года, описывает его как "помешанным на йоге" ‐ "Я должен заботиться о моём дзен!" - говорил Брайан.

Брайан очень по-собственнически относился к Габби, был хорошим работником "хамелеоном" - он знал, как понравиться людям и как склонить их к покупке товара, но в тоже время быстро выходил из себя.

Мне кажется, Брайан покончил с собой в день ухода из дома - 13 сентября. Не знаю, как долго можно прожить в этом влажном месте без туристических приспособлений.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Здесь видно, что вода ещё не совсем сошла.

фотографировать в таких позах свою дочь, мне кажется немного странным...
Вообще не странно, здесь девушки-подростки ходят в таких коротких шортах, показывающих мягкую часть попы, и топиках в облипку. Так или иначе, все позы в такой одежду могут казаться вызывающими.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #738 : 21 Октября 2021, 19:22:39
Вы сами то, поняли что сказали? "Больше к общепринятому мнению" и "как это видится некому индивиду". То есть, вы отрицаете общую принятую мораль поведения в обществе. Там чувство эмпатии и сострадания. Здесь у чужого горе происходит, сердце ёкает.
поняла и вы поняли, что для большинства отд. индивидов, кажется, что надо ходить и показывать боль, печаль, а если улыбнулся, то все - поведение не котируется, так нельзя.
это не так, и это не отрицание принятой морали поведения и отсутствии эмпатии. прям улыбнуться уже нельзя через  2 месяца, сразу ярлыки навесили, жизнь продолжается, да без дочери, что теперь в маску скорби надеть навечно.
У меня ничего не екает в данном случае, они мне чужие, я в теме исключительно ради того, чтобы получать информацию о ходе расследования.

Тогда вам, должен быть близок, такое персонаж, как Роберт Паркер, который потерял свою дочку в бойне Сэнди Хук и улыбается.
Понятия не имею и знать не хочу про данного персонажа. И читать нет интереса. Это только ваши выводы обо мне и не более того, они тоже меня не волнуют. Это ваше право думать как вам хочется.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #739 : 21 Октября 2021, 19:38:07
надо ходить и показывать боль, печаль, а если улыбнулся, то все - поведение не котируется, так нельзя.
это не так, и это не отрицание принятой морали поведения и отсутствии эмпатии. прям улыбнуться уже нельзя
Соглашусь с вами!
Когда мне сообщили ужасную весть, я не отреагировала так, как люди привыкли (выть, рвать волосы, бросаться на стену). И, как только, я оказалась одна, меня прорвало и из меня выходили какие-то первобытные звуки, меня трясло и колотило,  в общем, ужасно. Но едва я видела все эти сочувствующие взгляды, эти похлопывания по плечу, моё лицо немело, возможно даже, мышцы лица косились и, казалось, будто я улыбаюсь. Мне один гадкий человек потом сказал "Ты же даже не переживала!" Мне от души хотелось влепить этому человеку пощёчину за обесценивание моих чувств:(

Молчаливая поза матери Брайана, когда им офицер сказал ехать домой, сщемила моё сердце. Я почувствовала всю её боль, как матери, потерявшей своего ребёнка. Несмотря на то, что этот ребёнок сам совершил преступление. Как я писала ранее, уж лучше я навещу своего сына в тюрьме, чем на кладбище.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!