Добрый день/вечер, дорогие форумчане.Выражаю глубокое уважение администраторам и участникам сайта.Около месяца вас читаю - круто и интересно! Решилась наконец написать пару строк, поделиться взглядом на данную трагедию. На самом деле очень грустная и нелепая в своей глупой банальности драма, как я её вижу :двое молодых, горячих, эмоционально незрелых и любящих друг друга красивых человека Габби и Брайан переступили ту опасную черту, за которой случилось страшное... Ссора ссорой, но факт изоляции от общества сыграл здесь роль тоже - никто не смог их остановить(всё же я думаю он её задушил, а то что вокруг никого не было, не смогло остановить его вовремя). Она - амбициозная и эмоциональная, чуть что кидается с когтями и воплями, да и он тоже не амёба, и физически силён очень даже..-тормоза отказали..... Потом парень,
вернувшись домой начал осознавать весь ужас совершенного - начались эмоциональные качели (отрицание, попытки оправдания(внутреннего и внешнего)) , поиски поддержки), весь ужас совершённого обрушился на него. Думаю, что он её любил очень сильно. И последние дни перед смертью он думал о том как уйти из жизни, мысленно прощался с родными... Не думаю , что он сказал им что то типа "мам-пап, я убил Габби..." - наверное просто не находил себе места, придумывал какие то отговорки... Прошу прощения за то, что может нескладно написала, хотелось просто поделиться своими мыслями - с самого начала слежу за этой историей в твиттере - мне жаль всех и семью Петито и родителей Лондри. Есть у меня ещё небольшой опыт работы в органах - бытовые убийства на почве внезапного гнева(или накопившегося) , когда нет фактора, который может как-то остановить эту вспышку - это самое ужасное, потому, что такие убийства по численности на первом месте...