Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414194 раз)

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #880 : 24 Октября 2021, 11:11:01
Т.е. у Вас заренее есть теория, и т.к. свидетельские показания в нее укладываются, то верим.
Какая "теория"? Он ее убил, это, вроде, известно. Чего еще надо? У вас другая информация?

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #881 : 24 Октября 2021, 11:21:25
Какой кошмар, зачем вы оставались в одном помещении с неадекватом
Я отвечу попоже - у меня перелет долгий. Мы прожили 20 лет вместе и нарожали двоих детей.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #882 : 24 Октября 2021, 11:29:08
романтизация убийства в принципе не должна быть возможна и ничто не может оправдать убийство из-за страстей и слабых нервов.
А никто и не оправдывает убийство.
я считаю правильным, что он себя убил, так как не имел он права жить после того, как убил Габриеллу.

Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #883 : 24 Октября 2021, 11:31:02
Очень странно читать про оправдания убийцы и жалость к нему. Следующая стадия - у тех женщин, которые пишут убийцам письма в тюрьму, влюбляются в них, а то и замуж за маньяков выходят.

А потом рожают убийце детей, ждут из тюрьмы, а потом он выходит и спустя три месяца убивает трех девушек в городе Гай...... 

Товарищи, им было 22 и 23 года, по нынешним меркам фактически дети, незрелые психологически, неспособные принимать решения.
И что же в них детского? Нет, это вот такие взрослые люди. Сами они из семей самых средних, на хорошее образование детям денег не было, связей для перспективной работы - тоже. Поэтому их путь обещал быть долгим и маловероятно, что успешным. Еще и с пандемией "повезло" выйти во взрослую жизнь.
Возраст в 22-23 года — вообще не оправдание убийства.

950 год - мне 30 лет и я прожил счастливую, долгую жизнь.
1500 год - мне 30 лет, и у меня двенадцать детей.
1950 год - мне 30 лет, и я уже староват для женитьбы.
2000 год - мне 30 лет, и я еще слишком молод, чтобы жениться.
2020 год - мне 30 лет, и я еще слишком молод, чтобы заводить серьезные отношения.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #884 : 24 Октября 2021, 11:50:12
Следующая стадия - у тех женщин, которые пишут убийцам письма в тюрьму, влюбляются в них, а то и замуж за маньяков выходят.
А потом рожают убийце детей, ждут из тюрьмы, а потом он выходит и спустя три месяца убивает трех девушек в городе Гай...... 
Какое вообще отношение к теме страшной трагедии двух любящих молодых людей, мечтающих пожениться и жить долго и счастливо неадекватные ждули?
Меня осуждают за то, что я эту историю считаю трагедией. А ведь эта история даже не "Американская трагедия" Драйзера. И Брайан и Клайд становятся преступниками и убивают своих девушек. Но причины убийств совершенно разные.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #885 : 24 Октября 2021, 11:50:16
Сами они из семей самых средних, на хорошее образование детям денег не было
На то есть образовательные кредиты, были бы мозги.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #886 : 24 Октября 2021, 11:52:44
Опыт убивать, если серьезно. Сначала хотя бы попытки.
Первому убийству вовсе не обязательно предшествуют попытки. Хотя, кстати, мы не знаем, может, он и раньше хватал девушку за шею. Но я так понимаю, Вы сторонница версии, что вовсе и не он совершил убийство? А сбежал и самоубился (или досидел по сжирания крокодилом) просто потому что "тупой и бесхребетный"?

yobabubba

• Гость
Ответ #887 : 24 Октября 2021, 12:05:03
кое вообще отношение к теме страшной трагедии двух любящих молодых людей
Не факт. Откуда вы знаете об их отношениях? Свечи вы же не держали?
мечтающих пожениться
Не факт опять же. Чего там мечтать-то? Есть желание - бери да женись. Они этого за 2 года не сделали же?
и жить долго и счастливо
Ну, вы прям у них в голове поселились. Что они там планировали покрыто мраком.
Меня осуждают за то, что я эту историю считаю трагедией.
Все (ну мне кажется) тут считают эту историю трагедией. Вами удивляются, поскольку вы романтизируете и их отношения, и особенно Лондри. А также пытаетесь найти оправдания ему и поведению его семьи.
А ведь эта история даже не "Американская трагедия" Драйзера.
История достаточно банальная. на самом-то деле. Да и "Американская трагедия", если пересказать сам костяк истории коротко, сама по себе не очень сложная. Классикой ее делает раскрытие характеров и мотивов персонажей, мастерство писателя. Тут же, в принципе, обычная бытовуха.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #888 : 24 Октября 2021, 12:06:05
Опыт убивать, если серьезно. Сначала хотя бы попытки.
Первому убийству вовсе не обязательно предшествуют попытки. Хотя, кстати, мы не знаем, может, он и раньше хватал девушку за шею. Но я так понимаю, Вы сторонница версии, что вовсе и не он совершил убийство? А сбежал и самоубился (или досидел по сжирания крокодилом) просто потому что "тупой и бесхребетный"?
Учитывая, что там больше ни кого не было, думаю, что он. Просто как-то умудрился случайно нажать на какую-то точку. Я пишу "как умудрился". Потому что, действительно, странно. Но есть какая-то вероятность и участия третьего, кто знает.
Как он вообще умудрился кого-то задушить, и самому не пораниться, для меня загадка.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #889 : 24 Октября 2021, 12:08:24
Какое вообще отношение к теме страшной трагедии двух любящих молодых людей, мечтающих пожениться и жить долго и счастливо неадекватные ждули?
Меня осуждают за то, что я эту историю считаю трагедией. А ведь эта история даже не "Американская трагедия" Драйзера. И Брайан и Клайд становятся преступниками и убивают своих девушек. Но причины убийств совершенно разные.
Слушайте, ну при чем тут литературное произведение и вымышленный Клайд? Вот вообще никаких параллелей, зачем вообще их как-то сравнивать? Я логики не улавливаю. Что значит "даже не" Американская трагедия"? Почему" даже"? Тогда и" даже не "Отелло", даже не "Драма на охоте", даже не "Бесприданница" и еще целый список лит-ных произведений, где "любил-убил". Или тут ключевое "Американская"? Насчёт ждулей - так с этого всё и начинается, сначала "красивая" в своей трагичности история любви и "убийства страсти", потом ореол страдающего "не могущего вовремя остановиться", "сама довела" убийцы (очень любящего, ага), а там и чувства к нему. Объявление мерзкого убийства "трагедией любящих людей" - это тоже романтизация. Как в тюремно-лагерном фольклоре -" так любил, что за измену убил" и прочие жалостливые песни сидельцев.

Просто как-то умудрился случайно нажать на какую-то точку.
А разве смерть при удушении наступает от "нажатия какой-то точки"?  :-\