Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414203 раз)

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #890 : 24 Октября 2021, 12:17:04
Синдром Мэрилин Монро? Не думаю.
Почему? Вы фото ее мужей видели? Ровно ту же логику можно применить "с ее внешностью и известностью могла и получше себе найти".
Брайан не тянул ни на "абьюзера", ни на "плохого парня", просто недотепа, очень тупой, но с амбициями, без малейших признаков характера. Как он вообще умудрился кого-то задушить, и самому не пораниться, для меня загадка.
Вы удивитесь, какие тихие и непримечательные с виду люди могут оказаться абьюзерами.
Газлайтинг — слышали? Вроде и на этом форуме обсуждалось в других тредах.
Насчет "очень тупой", так и Гэбби у нас вроде не выпускница политехнического университета.

I want to believe

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #891 : 24 Октября 2021, 12:22:19
Ровно ту же логику можно применить "с ее внешностью и известностью могла и получше себе найти".
Я не собираюсь к ней эту логику применять, т.к. у нее был синдром, названный ее именем.
Вы удивитесь, какие тихие и непримечательные с виду люди могут оказаться абьюзерами.
Газлайтинг — слышали? Вроде даже на этом форуме обсуждалось.
И могут, и слышала. Просто у меня вот такое мнение сложилось об этом персонаже. Может Вы правы, может я. Мы ж его не видели.
Насчет "очень тупой", так и Гэбби у нас вроде не выпускница политехнического университета.
Это да.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #892 : 24 Октября 2021, 12:26:20
Не факт. Откуда вы знаете об их отношениях? Свечи вы же не держали?
Я заинтересовалась их отношениями и нашла довольно много информации от друзей, одноклассников и знакомых пары. И вы-то свечи тоже не держали.
Не факт опять же. Чего там мечтать-то? Есть желание - бери да женись. Они этого за 2 года не сделали же?
Не делали, но есть свидетели их помолвки. Да и Брайан говорил полицейским, что они планируют пожениться.
Вами удивляются, поскольку вы романтизируете и их отношения, и особенно Лондри.
Где это я Лаундри романтизирую? Он не романтик, он абьюзер, о чем я и писала. Не нужно обманывать. А отношения даже они сами считали романтичными.

А также пытаетесь найти оправдания ему и поведению его семьи.
А вы пытаетесь надеть белое пальто и сказать, что вы своего сына сразу бы выдали полиции, даже не зная, что произошло на самом деле, осудили бы без суда и следствия.
Вот вообще никаких параллелей, зачем вообще их как-то сравнивать? Я логики не улавливаю.
Не страшно, что не улавливаете логики. Можно лишний раз перечитать классику.
А вот ждули, действительно, в этой теме ни при чем.

Правда скрывается в самых неожиданных местах

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #893 : 24 Октября 2021, 12:32:27
На то есть образовательные кредиты, были бы мозги.
Ну так не у всех есть мозги и таланты, им сразу вешаться что ли? Что за снобизм, любая работа достойна уважения, не только та, что дипломчиком прикрыта. И блогеры нынче официально зарегистрированы самозанятыми, и налоги платят, если имеют доходы.
Лондри явно уже нащупывал себе дорожку на будущее, например, мог бы пользоваться своими знаниями хайкинга и водить тур группы на ретриты.
Габби тоже шла наощупь, ну не было у них в жизни сильной наставнической фигуры.

Не совсем понимаю, почему некоторые считают, что ГП могла найти кого получше. Они оба из одного социального круга, много общего, включая школьные годы. Габби вообще ни одним боком не пыталась присесть на шею мужчины побогаче, а жила с ровней. Она действительно старалась из своих скромных способностей выжать хоть что-то.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #894 : 24 Октября 2021, 12:41:04
Ну так не у всех есть мозги и таланты, им сразу вешаться что ли? Что за снобизм, любая работа достойна уважения, не только та, что дипломчиком прикрыта.
Вы додумываете то, что я и не собиралась писать и не думаю. Я просто указала на то, что финансовые обстоятельства родителей не совсем преграда для образования.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #895 : 24 Октября 2021, 12:42:01
Не страшно, что не улавливаете логики. Можно лишний раз перечитать классику.
Я читала и перечитывала)) и прекрасно помню. Поэтому и удивилась, к чему тут вообще всплыло это произведение. Но тут не кружок любителей классической литературы, "шпилька" Ваша мимо.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #896 : 24 Октября 2021, 12:43:42
Не совсем понимаю, почему некоторые считают, что ГП могла найти кого получше.
Могла думать, что могла.
По-моему, что реально не могла, тут никто не сомневается.

yobabubba

• Гость
Ответ #897 : 24 Октября 2021, 13:15:09
А вы пытаетесь надеть белое пальто и сказать, что вы своего сына сразу бы выдали полиции, даже не зная, что произошло на самом деле, осудили бы без суда и следствия.
Я собственно на вопрос, как бы я поступил, уже вам отвечал. И вы сейчас пытаетесь мои слова переврать. Не надо пытаться так делать - я прекрасно помню о чем писал. Белое пальто пытаетесь одеть как раз вы. Причем преимущественно на Лондри (всех). Однако, оно им не налезает никак.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #898 : 24 Октября 2021, 13:15:36
девушка жила в этой семье 2 года,вместе ели, пили и время проводили.Она была  членом этой семьи.
Неизвестно (мне, по крайней мере), какие там были отношения. Как они воспринимали ее, а она - их.
А анекдотов и пословиц на тему свекровей и невесток всем известно предостаточно...

Может такое быть, что при родителях они сдерживались и родители не замечали ничего.
Нет. Писали, что стычки были и тогда.

Не давал с подругами общаться, бил, задушил.
Еще раз: есть свидетельства, что она его царапала. О рукоприкладстве с его стороны - не помню. Подскажете?

Сами они из семей самых средних, на хорошее образование детям денег не было, связей для перспективной работы - тоже. Поэтому их путь обещал быть долгим и маловероятно, что успешным. Еще и с пандемией "повезло" выйти во взрослую жизнь.
Вообще-то в этих условиях (средних) и живет подавляющее большинство как американцев, так и жителей остального мира. И, уверен, все посетители данного форума. Если они не становятся президентами, миллиардерами или звездами Голливуда, значит, их жизнь нельзя назвать успешной? Тем более, что дальше Вы (совершенно обоснованно) пишете:
Ну так не у всех есть мозги и таланты, им сразу вешаться что ли? Что за снобизм, любая работа достойна уважения, не только та, что дипломчиком прикрыта.

Поверьте (выпускнику классического университета, работающему уже 31-й год в политехническом  :) ), те времена давно прошли. Да, по большому счету, и раньше, и сейчас высшее образование не добавляет ума тому, у кого его нет (а умному - лишь помогает развить имеющиеся способности). Хуже и опаснее необразованного дурака - только образованный дурак.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #899 : 24 Октября 2021, 13:34:11
Просто как-то умудрился случайно нажать на какую-то точку. Я пишу "как умудрился". Потому что, действительно, странно. Но есть какая-то вероятность и участия третьего, кто знает.
Цитата: Temperance от Сегодня в 10:13
Как он вообще умудрился кого-то задушить, и самому не пораниться, для меня загадка.
Вы ведь на тру-крайм форуме. что вы пишете?
Почитайте про удушение , пожалуйста.
Что странного то? Тысячи людей душат других преднамеренно. Насмерть.
И как надо при этом как-то особенно пораниться?