Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414275 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #900 : 24 Октября 2021, 13:37:39
Просто как-то умудрился случайно нажать на какую-то точку.
А разве смерть при удушении наступает от "нажатия какой-то точки"?  :-\
Блю пришел к мнению об асфикции из-за кровоизлияний на шее. Труп был довольно разложившийся, возможно, других признаков не было.
Может, Брайан, хватал за шею, но фатальным было пережатие сонной артерии.
А может, пережал, она отключилась, он задушил уже в спокойной обстановке, т.к. она не сопротивлялась.
Как-то так.
Сорее первое, больше на "случайность" налазит.

И как надо при этом как-то особенно пораниться?
Она же сопротивлялась. Он не умелец, чтоб прям резко зафиксировать.

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #901 : 24 Октября 2021, 13:49:03
Но причины убийств совершенно разные.
Реально Фефект Брайана. Сначала в теме находили сто500 вариантов, когда убил не он, хотя вот тело, вот фургон. Теперь новый виток - убийство руками браина это акт любящего человека, который не сдержался и которого не остановили. Круче только, что уже и его самоубийство приравнивают к священному/романтическому/героическому действу великой самосправедливости.

Тут уже не раз писали, что душить это не как в кино, это в реальности 3-5 и более минут. Руки устанут. Человек хрипит, глаза закатываются, лицо багровеет, слюна течёт, руками-ногами отбивается, царапается. Какая нахрен любовь? Убийство "по страсти" это про контроль вещи. Вышла из под контроля и у чувака башню снесло. Удавил как свою собственность, бросил как мусор у реки и пошёл её баблишко тратить потому что ах бедный свое не заработал, а она пилила. А самоубился из жалости к себе. Если бы ему было жаль Габи, то она была бы жива.

Это просто неверная логическая цепочка, приплетать "страсть, любовь, большие чувства" к убийству. Убивают из-за ненависти, потери контроля, не умении держать в руках самого себя, но при этом желая прибрать к рукам чужую жизнь. Уверен, что так жалеемый людьми Браен любил только себя и от большого этого чуйства убил неудобную партнёршу.

Ещё вот Темперас ему в оправдание пишет, что не мог задушить так как до этого никого не душил. Игнорируя сильные мужские лапищи супротив женской шеи. Никого не убил до этого? Вот, пожалуйста, его первый раз, все когда-нибудь случается впервые, вот неожиданность-то.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #902 : 24 Октября 2021, 13:54:39
Реально Фефект Брайана. Сначала в теме находили сто500 вариантов, когда убил не он, хотя вот тело, вот фургон. Теперь новый виток - убийство руками браина это акт любящего человека, который не сдержался и которого не остановили. Круче только, что уже и его самоубийство приравнивают к священному/романтическому/героическому действу великой самосправедливости.
согласна. Грустно очень.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #903 : 24 Октября 2021, 13:56:59
Ещё вот Темперас ему в оправдание пишет, что не мог задушить так как до этого никого не душил.
Почитайте мой пост ровно над Вашим и еще пару до того.
Игнорируя сильные мужские лапищи супротив женской шеи.
Лапищи должны быть как у землекопа.
Тут уже не раз писали, что душить это не как в кино, это в реальности 3-5 и более минут. Руки устанут. Человек хрипит, глаза закатываются, лицо багровеет, слюна течёт, руками-ногами отбивается, царапается. Какая нахрен любовь?
И я всю дорогу об этом, между прочим. Версия ведь всеобщая, что случайно, ссора далеко зашла. Я сразу написала, что тут человек убивал намеренно и жестоко.
Да, я считаю, Брайан, просто не способен на такое, т.к. кишка тонка. Это не оправдание, как бы, это сомнение.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #904 : 24 Октября 2021, 14:01:38
Знаете. 12 лет назад я была в тяжёлых долгих отношениях с абсолютным нарциссом. Любимым единственным сыном  таких же родителей.
Долго в к это длилось. Но был один переломный момент. Меня отрезвило и заставило понять, какие нездоровые люди меня окружают.
Был вечер выходного дня. Мы все за городом, в доме. Передача по т.в.,а в ней сюжет о том , как родители парня до полусмерти избили девушку, которая им не нравилась. А он просто стоял и смотрел, помог им даже там как-то.
И вот я сижу, и слышу:
Это ж как надо было довести родителей , чтобы они так разозлились ) так ей и надо. И так далее. Сын пусть спасибо скажет..
вот такие бывают люди среди нас. Очень с виду приличные, образованные .
Какие дети вырастают у таких родителей? Вопрос риторический)))

Да, я считаю, Брайан, просто не способен на такое, т.к. кишка тонка.
Но он таки убил. Вы неверно считаете.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #905 : 24 Октября 2021, 14:14:43
Да, я считаю, Брайан, просто не способен на такое, т.к. кишка тонка.
Но он таки убил. Вы неверно считаете.
Вы немножко меня не поняли.
Не способен на такой способ: 3-5 минут сдавливать шею у сопротивляющегося человека.
А не вообще не способен убить.
Я считаю, что просто как-то было по-другому.

Знаете. 12 лет назад я была в тяжёлых долгих отношениях с абсолютным нарциссом. Любимым единственным сыном  таких же родителей.
Долго в к это длилось. Но был один переломный момент. Меня отрезвило и заставило понять, какие нездоровые люди меня окружают.
Был вечер выходного дня. Мы все за городом, в доме. Передача по т.в.,а в ней сюжет о том , как родители парня до полусмерти избили девушку, которая им не нравилась. А он просто стоял и смотрел, помог им даже там как-то.
И вот я сижу, и слышу:
Это ж как надо было довести родителей , чтобы они так разозлились ) так ей и надо. И так далее. Сын пусть спасибо скажет..
вот такие бывают люди среди нас. Очень с виду приличные, образованные .
Какие дети вырастают у таких родителей? Вопрос риторический)))
Я Вам искренне сочувствую, и понимаю, как Вам противно, когда кто-то что-то говорит в защиту Брайана и его родителей. Но я никого не защищаю, у меня ни одного положительного поста про Брайана нет. Эти люди мне глубоко антипатичны. У меня пазл не складывается по чисто техническим деталям.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #906 : 24 Октября 2021, 14:20:11
Сначала в теме находили сто500 вариантов, когда убил не он
Ну версии разные у людей, имеют право. Я с самого начала понимала, что убил Брайан.
Теперь новый виток - убийство руками браина это акт любящего человека, который не сдержался и которого не остановили.
А вы считаете, что он убил из-за денег, из мести, из хулиганских побуждений или личной заинтересованности? Какой мотив?
Он не убил из-за ненависти, как вы пишете. Они оба - люди страстей. И он не сдержался, как до этого не сдерживалась она. Просто он физически намного сильне, ну или у него крышу перемкнуло конкретно в тот момент.
Уверен, что так жалеемый людьми Браен любил только себя и от большого этого чуйства убил неудобную партнёршу.
Но говорил он то, что жить без Габи не может. Было бы не так - просто молчал бы, а не откровенничал так в сети. И чем же была Габи неудобна, что почти полгода ездил с нею вдвоем, и даже ходить без нее никуда не хотел?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #907 : 24 Октября 2021, 14:21:58
Ну, коронер-то считает иначе. Он считает, что так все и было, не по-другому - ее задушили руками.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #908 : 24 Октября 2021, 14:28:07
Ну, коронер-то считает иначе. Он считает, что так все и было, не по-другому - ее задушили руками.
Я своими глазами видела, как он объясняет, почему пришел к такому выводу. Поскольку повреждения шеи не пропали за 3-4 недели разложения, значит, воздействие было сильное, а это только руками. Т.е. даже следов пальцев нет. У него предположения. Почитать бы заключение, конечно. А так гадать только.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #909 : 24 Октября 2021, 14:28:14
Какие дети вырастают у таких родителей?
Разные. Как и у любых родителей.