Ну слушайте, при чём тут мои способности к удушению? Я спросила Вас, почему Вы считаете, что Брайан не способен задушить Габби и почему у него "кишка тонка" - данное выражение, так понимаю, подразумевает слабость его характера? Вы так и не ответили - а зачем-то рассказали о том, что "всё это есть в детективах". Это странный и немного забавный аргумент. В каких именно? Хоть один пример приведите. Думаю, на этом форуме очень многие прочитали "тонны детективов" и я в том числе, но мне непонятно, где в литературных произведениях кроется ответ о неспособности или способности Брайана и его "тонкости кишки". Что-то много сегодня о литературе говорим, вместо конкретного преступления.
Ну, извините, хотела потроллить. Знаете, как говорят, задайте глупый вопрос - получите глупый ответ.
Не знаю я, почему я так думаю. Сказать "из соображений здравого смысла" - так можно? В убеждениях же большую роль играет жизненный опыт, который просто лежит в голове как осадок, откуда это взялось, просто уже не реально отследить и отрефлексировать.
Про удушение теорию читала, где не помню, хоть убейте.