Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414350 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #920 : 24 Октября 2021, 15:49:18
Поэтому я предпочитаю очерки.
Художественная литература по сравнению с документальной тем хороша, что там все образно и откладывается. 
Да, все, кончаем тему.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #921 : 24 Октября 2021, 15:51:47
А у участников, которые мне хотят донести, что?

Они еще больше детективов прочитали!  :))
Ну и плюс
Спойлер  Скрыто:

Вполне типичный портрет убийцы вырисовывается
Это портрет не менее теоретический, чем романтический убивец.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #922 : 24 Октября 2021, 15:59:02
Потому, что я за свою жизнь перечитала тонны детективов, там все есть.
А, вон чего))) тогда вопросов нет, конечно bf
А что Вы хотели-то? Можете, конечно, эксперимент провести, подержать кого-нибудь за шею 3-5 мин., как у Вас это получится, расскажете.
Ну слушайте, при чём тут мои способности к удушению? Я спросила Вас, почему Вы считаете, что Брайан не способен задушить Габби и почему у него "кишка тонка" - данное выражение, так понимаю, подразумевает слабость его характера? Вы так и не ответили - а зачем-то рассказали о том, что "всё это есть в детективах". Это странный и немного забавный аргумент. В каких именно? Хоть один пример приведите. Думаю, на этом форуме очень многие прочитали "тонны детективов" и я в том числе, но мне непонятно, где в литературных произведениях кроется ответ о неспособности или способности Брайана и его "тонкости кишки". Что-то много сегодня о литературе говорим, вместо конкретного преступления.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #923 : 24 Октября 2021, 16:05:58
Это странный и немного забавный аргумент.
Это аргументище!😂

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #924 : 24 Октября 2021, 16:12:15
Ну слушайте, при чём тут мои способности к удушению? Я спросила Вас, почему Вы считаете, что Брайан не способен задушить Габби и почему у него "кишка тонка" - данное выражение, так понимаю, подразумевает слабость его характера? Вы так и не ответили - а зачем-то рассказали о том, что "всё это есть в детективах". Это странный и немного забавный аргумент. В каких именно? Хоть один пример приведите. Думаю, на этом форуме очень многие прочитали "тонны детективов" и я в том числе, но мне непонятно, где в литературных произведениях кроется ответ о неспособности или способности Брайана и его "тонкости кишки". Что-то много сегодня о литературе говорим, вместо конкретного преступления.
Ну, извините, хотела потроллить. Знаете, как говорят, задайте глупый вопрос - получите глупый ответ.
Не знаю я, почему я так думаю. Сказать "из соображений здравого смысла" - так можно? В убеждениях же большую роль играет жизненный опыт, который просто лежит в голове как осадок, откуда это взялось, просто уже не реально отследить и отрефлексировать.
Про удушение теорию читала, где не помню, хоть убейте.

yobabubba

• Гость
Ответ #925 : 24 Октября 2021, 16:23:59
Ну, извините, хотела потроллить.
Ну, извините, предупреждение у вас уже было. 3 дня отдыхаем.

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #926 : 24 Октября 2021, 17:17:35

Я , например, ни одного детектива не читала.
Круто.
Художественные детективы в массе своей аццкий отстой, тру-крайм - вот тема!!!!

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #927 : 24 Октября 2021, 19:51:52
Тем временем один из посетителей парка обнаружил веревку в 300 м от места, где нашли останки Брайана. Ещё одна девушка наткнулась на части костей. Хотя может оказаться, что все это не имеет отношения к делу, полицию опять ругают. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #928 : 24 Октября 2021, 22:12:15
Impalla, сообщают, что эти вещи и кости к Лондри отношения не имеют

Вот так Твиттер приветствует Бертолино. От родителей Лондри зато отстали.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #929 : 25 Октября 2021, 02:00:54
части костей
эти кости, которые держит полицейский, очень дряхлыми выглядят, старыми
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!