Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414423 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #940 : 26 Октября 2021, 14:50:37
на неквалифицированных работах
А как же та Габбина работа с непроизносимым названием?  :-[

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #941 : 26 Октября 2021, 15:07:32
Нутрициолог? Ну в наши дни этим часто занимаются тетеньки с образованием три ролика в ютьюбе.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #942 : 26 Октября 2021, 15:23:52
Нутрициолог? Ну в наши дни этим часто занимаются тетеньки с образованием три ролика в ютьюбе.
Ага, об этом. Слово-то какое...  :o

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #943 : 26 Октября 2021, 15:27:58
Ага, на нутрициолога нужно отучиться несколько лет. У ГП не было и в помине ничего такого. Это просто красивое название некой должности/рабочей ставки в ресторане, в котором она работала. До этого она работала в супермаркете, хостес в ресторане, на кухне ресторана. Последнее место, где работал БЛ, был бар органических соков.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #944 : 26 Октября 2021, 15:37:16
Ага, на нутрициолога нужно отучиться несколько лет. У ГП не было и в помине ничего такого. Это просто красивое название некой должности/рабочей ставки в ресторане, в котором она работала. До этого она работала в супермаркете, хостес в ресторане, на кухне ресторана. Последнее место, где работал БЛ, был бар органических соков.
Ну то есть как "оператор лопаты" или "менеджер по чистоте".

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #945 : 26 Октября 2021, 16:11:09
Ну то есть как "оператор лопаты" или "менеджер по чистоте".
Ну возможно. Я ничего плохого в этом не вижу. И Габби приятно, и ресторану, что у них такой серьезный штат.
Просто пара примеров. Однокурсница с образованием в life science (что уже неплохо) переезжает в страну из Commonwealth для магистратуры в нутрициологии. Пока учится, подрабатывает  во всяких фитнесах именно нутрициологом. Как только магу заканчивает, меняет работу на диетолога.
Также один из моих супервайзеров имел профильное образование в нутрициологии (где-то в Германии), но погрузился в чистую науку по части физиологии ЖКТ.
Я к чему вообще веду. Что профильные образовательные программы на эту тему существуют, и поэтому такие должности порой вводят людей в заблуждение.

yobabubba

• Гость
Ответ #946 : 26 Октября 2021, 16:28:47
Что профильные образовательные программы на эту тему существуют, и поэтому такие должности
порой вводят людей в заблуждение.
Да образовательные программы ради бога - оно дело нужное. Просто сейчас от "нутрициологов", окончивших всякие платные курсы от инфоцыган (а-ля ютюбчик+вебинары) за месяцок-другой всякие инстаграмы уже по швам трещат - так их там много. Бо в каждом баре органических соков (и вообще всего типа полезного для еды) должен быть свой "нутрициолог", иначе это фигня какая-то, а не бар.  А то, что это серьезная профессия, для которой нужно серьезное же образование, так кто же спорит. Просто Габби, очевидно, была именно "нутрициологом" - первого типа, скажем так.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #947 : 26 Октября 2021, 16:55:29
yobabubba:D
Именно, миром правят девятнадцатилетние тиктокерши. Вот и ГП подумала, чем она хуже.

Могу дополнить, что ГП в колледж подавала заявление, но по неизвестным причинам решила туда не ходить. Какая была программа тоже не нашла информации. Возможно дизайн, тк она это обозначала в круге своих интересов.
https://cfcc.edu/academics/programs-of-study/

yobabubba

• Гость
Ответ #948 : 26 Октября 2021, 17:42:31
Могу дополнить, что ГП в колледж подавала заявление, но по неизвестным причинам решила туда не ходить.
Думаю причина лежит на поверхности - в колледже надо учиться, а это скучно, надо думать головой, а это трудно. То ли дело в блогерши/инстадивы/тиктокерши и т.п. - нужное подчеркнуть. Пиф-паф и в дамках. То, что "стреляет" дай бог один из нескольких миллионов (ну, все же ориентируются на хорошо зарабатывающих кумиров) - об этом они же не думают.
С другой стороны - это абсолютно нормально, что молодежь пробует себя в разном. Строго говоря, колледж никуда ведь не убежит - туда и в 40 можно поступить. Я тоже по молодости разным занимался, да и в зрелом уже возрасте круто менял профессию. Не вижу ничего плохого в этом. Грызть один камень всю жизнь подходит не всем. А у нее такой возраст был  - самое время найти себя.

Козетта

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #949 : 26 Октября 2021, 23:06:27
А подтверждение тому, что найденные фрагменты останков принадлежат БЛ было? Или я не внимательно читала? Вообще в этой истории подозрительно поведение родителей БЛ. Как ни в чём не бывало на отдых выезжали, а когда запахло жаренным спокойно сынку отпустили.